ID работы: 8917533

Рамки дозволенного

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«- У тебя есть оружие? — Только мое обаяние. — Черт… Опять будут трупы.» «Стихи для гурманов» Ринат Валиуллин

Поступки Ирэн отличались контрастностью. То они были до мелочей продуманны, то, как сейчас, до безумного безрассудства спонтанны. Женщина провела стройной рукой по распущенным тёмным волосам, убедилась в их гладкости и податливости. Их было приятно трогать, это было важно. Она взяла чёрный клатч, надела аккуратные лодочки на высоком каблуке и вышла из квартиры, закрыв за собой массивную дверь. Брюнетка села в такси, затем провела скучные часы ожидания в аэропорту Мюнхена, и, наконец, зашла в огромный белый транспорт, похожий на птицу. Через два часа она уже была в прекрасном дождливом городе. Лондон встретил Ирэн порывом ветра и прохладой. Она вдохнула воздух любимого места и ответила туманному Альбиону обворожительной улыбкой. Доехав в кэбе до роскошного отеля, женщина написала лаконичное сообщение: ««Роуздэй», номер 17, приходите на ужин.» Спустя двадцать минут ей пришёл ответ: «Мне не верится, что вы давно не ели. ШХ» Ухмылка появилась на бледном лице мисс Адлер также быстро, как радуга после проливного дождя. Брюнетка ответила: «Соскучилась по приему пищи с вами.» Британка села за фисташковый туалетный столик, достала из клатча сиреневый флакон духов с ароматом жасмина, распылила их в районе тонкой шеи и выпирающих ключиц. Она подкрасила узкие брови, нанесла тушь на густые ресницы и посмотрела на себя в большое зеркало. Брюнетка решила разобрать кремовый чемодан с несколькими вечерними платьями темных оттенков, двумя брючными костюмами, кружевным нижним бельём и майками. Она как раз успела завершить это нетрудное дело к приходу детектива. Ждать его пришлось не долго. Два коротких стука в светлую дверь раздались в просторной комнате. Ирэн открыла дверь, встала вплотную к Шерлоку, не давая ему пройти. — Потрапезничаем, мисс Адлер? — спросил гость, поднимая правую руку с двумя коробками китайской еды, взятыми по пути. — После, — ответила женщина, с загоравшимися глазами, в которых начали танцевать чертята. Брюнетка окинула взглядом британца, желание разлилось по стройному телу горячей волной. Мужчина был холоден, но в то же время так доступен. Из-за небольшого расстояния между двумя людьми, обоим стало нечем дышать, воздух, казалось, был раскалён. Молчание придавало встрече нужный подтекст. Изучение друг друга взглядами, — словно пожирающим и наигранно-отрешенным, было необходимой деталью вечера. Мисс Адлер встала на кончики пальцев, укусила за мочку уха мужчину, заглянула в его глаза настолько глубоко, что могла в них раствориться. Она показала ему, что он знал, к кому и зачем идёт. Шерлок сделал шаг навстречу к женщине, сократил расстояние до минимума. Страсть витала в воздухе, сексуальное напряжение было на таком уровне, что чувствовалось чуть ли не физически. Он не выдержал первым, погладил бедро, сжал ягодицу до сладкой боли, разлившейся по всему телу брюнетки. Она поцеловала его, яростно врываясь в личное пространство, разрушая все рамки приличия и дозволенного, затягивая в глубь номера, подальше от чужих глаз и поближе к себе. По пути, детектив захлопнул за ними бежевую дверь. Связь на ментальном уровне переплеталась с простым физическим желанием. Тактильность была самым важным чувством в тот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.