ID работы: 8917634

I swear, Bill

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

I swear, Bill

Настройки текста
— Дорогие Неудачники, Я знаю как это выглядит, но это не записка самоубийцы. Вам, наверное, не даёт покоя вопрос «почему я это сделал»? Да потому что знал, что мне будет слишком страшно возвращаться. А если бы мы не были вместе? Если бы у нас не появилась причина объединиться? Мы бы все умерли. Так что я сделал единственный логичный шаг — вышел из игры. Это сработало? Ну, если вы читаете это письмо, ответ вам известен. Всю свою жизнь я прожил в страхе перед будущим, перед тем, что оставил в прошлом. Не бойтесь, будьте такими, какими хотите быть, будьте гордыми, а если найдёте того, за кого стоит держаться, ни за что на свете не отпускайте его. Идите своим путём, куда бы он вас не привёл. Отнеситесь к этому письму как к обещанию. Я прошу вас дать обещание мне, друг другу, поклянитесь, ведь неудачники — это кто? Те, кому нечего терять. Так что, будьте искренними, будьте смелыми, стойкими, верьте и никогда не забывайте: мы неудачники и останемся ими навсегда. В ванную льется холодная вода. Капли слишком громко падают вниз... Стэну страшно,страшно возвращаться.. flashback Еще в раннем детстве,жизнь маленького иудея не удалась. Родиться в религиозной семье,не то,что хочет каждый. Прочтение торы стоило больших усилий,непонятные буквы,которые запоминать с возрастом становилось труднее. Урису 13 лет,он ненавидит религию и,тихо плачет в подушку по ночам. Плачет не потому,что это трудно и он устал,а от того,что впервые влюбился. Влюбился в своего лучшего друга Билла Денбро. Это чувство..оно было трепетным и нежным, слишком запретным и опасным. Стэн не хотел признавать это,но нахождение рядом с другом,чувства, при присутствии Билла,говорили об обратном. Если бы беды закончились на этом,но оказывается,они только начались Стоит говорить про клоуна убийцу? Который пожирал души людей,а точнее,питался их страхом. Танцующий клоун Пеннивайз. Это было самое ужасное и самое захватывающее лето в жизни Уриса. Благодаря этой проблеме, сформировался клуб неудачников, а их взаимоотношения с Биллом стали ближе. С трудом,но неудачникам удалось победить оно. Но была большая вероятность,что через 27 лет,танцующий клоун вернется в Дерри. Чтобы в следующий раз,уж точно покончить с этим ужасом,неудачники дают клятву. end flashback Иудей усмехается,роняя капли слез в холодную воду. Да,он помнит слова Денбро,будто это было вчера.. — Давайте пообещаем,если оно вернется,то и мы вернемся. Голос проносится в голове Стэна. Такой нежный,такой родной голос его друга. Урис скучал,скучал безумно сильно по Биллу,да по всем неудачникам тоже. Но он не сможет приехать к ним,не сможет снова увидеть друзей,не сможет позаботиться о них,не сможет посмотреть на птиц,не сможет дать подзатыльник Тозиеру,за его тупые шутки про мамку Эдди и,не сможет признаться Биллу в любви.. Он не сможет, он слишком боится, слишком боится мешаться им. Урис слабый,он знал это, поэтому решил выйти из игры Пеннивайза. Иудей уже позаботился о письмах, которые уже отправил по адресам своих друзей. Это не записка о том, что Стэнли Урис, совершил Суицид, потому что боится. Нет, там было пожелания для неудачников, письмо о том, как он их сильно любил и всегда дорожил, и будет дорожить их дружбой. Стэн окунается в холодную воду, берет аккуратно лезвие от бритвы. В голове кудрявого в последний раз проносится голос друга. - Клянусь, Билл. Урис сделал первый порез. Было больно, даже очень, но другого выхода не было. Капли крови стекали по руке парня и капали в прозрачную воду, которая моментально стала кроваво красной. Другие порезы дались легче и, Стэнли быстро закончил это дело. Лезвие упало с обессиленных ладоней в воду. Парень аккуратно положил голову на бортик ванны. В голове Уриса в последний раз проносится голос лучшего друга, он закрывает глаза, но только уже проваливаясь в вечный сон. В Итоге письмо доходит до дома Денбро. При прочтении, у парня наворачиваются слезы. Он не смог, не смог защитить друга, не смог быть рядом тогда, когда надо было, не смог дать поддержку и, не смог признаться в трепетных чувствах к Стэнли. Билл сохранит письмо до тех пор, пока сам не покинет это мир. Это история о маленьком Иудее, который ненавидел религию и плакал ночью в подушку, который любил смотреть на птиц, который заботился о своих друзьях и,тот ,кто все никак не мог признаться в любви лучшему другу. Это история о Билле, который не смог спасти лучшего друга от смерти, который не смог попрощаться с ним и, тот, кто не смог ответить взаимностью другу. Но так же, это история о трепетной и нежной любви, которая так и не станет явью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.