ID работы: 8917639

Тик-так, дорогая!

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      "Дура! Зачем ты это делаешь? Он тебе нужен, а?! Лучше подох бы. На одного клеща меньше! Идиотка наивная!"       Вагата ругала себя. Сильно. В ней бушевало противоречие. С одной стороны она ненавидела Радио-Демона, но с другой... Как же объяснить, что она сидит возле Аластора, пытаясь привести его в чувства?       Нет, она не могла его бросить. Услышав тяжёлый удар непонятного происхождения, девушка резко остановилась, а сердце замерло в груди. О, и что за картина! Один из могущественных Демонов в Аду без сознания лежит на полу, в прямом смысле, опустившись ниже плинтуса. Эй, кому нужен кусочек зла? Подходите, оно тут валяется. Отдам бесплатно!       Но опять же – нет... Что-то внутри заставило её остаться. Может, из-за того, что она никогда не видела его таким? Слабым, зависящим от окружающих. Жалким...       И вот, чаша милосердия перевесила. Вегги сидела на коленях возле тела Демона, около неё стоял кувшин с водой, который она благополучно нашла на столе на кухне. Четвёртый раз уже вытирает влажной тряпкой его лицо, и всё без толку.       — Ну же, очнись, — она прошипела, шлёпая того по щекам. — Аластор... Мать твою, очнись ты уже!       Последний вариант. Как бы он не был противен, но другого уже ничего не оставалось. Вагата нагнулась, склонившись над мужчиной, и начала вдувать ему в рот воздух, после давить на грудную клетку. И так три раза.       Но результат тот же... Девушка понудила голову, отвернувшись. Сказать, что она чувствовала себя паршиво – ничего не сказать. Ведь это она, можно сказать, виновата, что так вышло.       "Зачем я убежала?..."       — Ещё хочу.       Что-что? Вегги не ослышалась? Она резко повернула голову на Радио-Демона. Тот лежал, расплываясь в невинной улыбке. Вагата аж отскочила назад. Уж такого она точно не ожидала.       — Ты... Мразь ты, грёбанная! И как давно ты, нахер, очнулся?! — вопила та, размахивая руками.       — Во время второго вдоха, — как ничего не бывало, ответил Аластор.       — Серьёзно?! Я тут голову ломаю, что с тобой, а ты в игрушки играешь?       — Зато я знаю, что небезразличен тебе, дорогуша, — он сел, опираясь локтями о согнутые в коленях ноги.       В эту же секунду вода, что оставалась в кувшине, хлынула на лицо мужчины.       — Самооценку снизь – не соответствуешь, — в след полетел комментарий от одноглазой.       — Любовь слепа, — Демон встряхнул головой, дабы избавиться от неприятной влаги. Он встал.       — Никакой любви вовсе и нет, — Вегги отвернулась, скрестив руки.       — О, да. Как же я забыл, — Аластор усмехнулся, снимая мокрую рубашку.       — Не напоминай мне про эту ночь!... — девушка, резко развернувшись, хотела накричать на него. Но один его вид заставил её потерять дар речи и густо покраснеть. Ситуация – дрянь.       — Почему ты так категорично относишься к мужчинам? — спросил Радио-Демон на полном серьёзе, но румянец возлюбленной не был незамеченным.       — Да, потому, что вы все одинаковые. Вам бы лишь удовлетворить себя! И ты – не исключение.       — Нет, ты ошибаешься, дорогая. Твоя критика легко оспорима. Конечно, конченные ублюдки есть, и их немало. Но вполне рассудительных мужчин больше... И мне искренне жаль, что твоя земная жизнь прошла в кругу первых. Что касается меня, то я полностью беру ответственность за свои действия и не отрекаюсь от последствий. Почему ты мне не веришь?       Этот вопрос поставил в тупик Вагату. Почему же она не верит? Может, просто надоело наступать на те же грабли?       — Я...никому не верю... Только себе и Чарли, — она обняла себя за плечи.       — Да уж, круг близких лиц явно сокращён до минимума.       — ...Нет. Раньше я могла открыться лишь себе, пока не встретила Шарлотту. Знаешь, какого это, когда хочешь выпустить всю накипь наружу, а душу излить-то некому? — Вегги посмотрела на Аластора детским взглядом.       — Знаю, — тот, подойдя, убрал локон чёлки с лица девушки за ухо. — Хоть у меня и есть знакомые из высшего общества, никто из них и не подумает обо мне, кроме как ради выгоды. Только, у меня...своеобразные антидепрессанты.       — Неужели, все в Аду такие одинокие?       — Нет. У меня есть ты, — Радио-Демон одной рукой обхватил лицо Вагаты, другой переплёл пальцы их рук, — у тебя есть я. С нами Чарли. И наше будущее, которое, я верю, будет светлым.       Из глаза девушки скатилась слезинка. Никто из мужчин никогда не одаривал её такими словами, а уж тем более – такой теплотой. Возможно, вот оно счастье: стоит перед ней. Вегги уж точно поняла – надо хвататься.       Да хоть и в прямом смысле. Вагата резко обхватила Аластора за шею, прижимаясь к нему. Тот, естественно, был немного ошарашен, но тут же ответил тем же.       — Вегги, я лю...       — Молчи, дурак! — шипела девушка сквозь слёзы, сильнее обнимая любимого. — Просто помолчи. Я Знаю... Я тоже...       Она немного отстранилась, посмотрев в глаза мужчине. Они были искренне. В них не было никакой злобы или пафоса – лишь любовь и ласка.       Их лица невольно стали притягиваться. Но когда между губами оставались миллиметры, в кармане Демона что-то загудело. Тот, недовольно цокнув, достал виновника хаоса. Это был Веггин телефон. На экране высвечивалось "Чарли". Аластор хотел просто сбросить, но Вегги выхватила у него свою вещицу и отошла на несколько шагов, подняв трубку.       — Чарли! Как я рада тебя слышать!... Со мной? Со мной всё отлично!... Ты уже в отеле? Жди, я скоро буду. У меня есть, что тебе рассказать.       Девушка сбросила и повернулась к Демону. Тот, скрестив руки, был недоволен.       — От подруги у меня секретов нет, — фыркнула Вагата.       — Допустим, — тот вздохнул. — Дорогая, я просто волнуюсь за тебя. Ведь если не те люди узнают, что мы вместе, тебе возможно будет грозить опасность. Я лишь хочу тебя защитить.       — Опасность? С таким парнем, как ты? — с понтами заговорила Вагата. — Да, меня и пальцем теперь никто не тронет.       — Хех, ты права. Но предосторожность не помешает.       — Я буду аккуратна, — Вегги побежала к выходу. — Мне пора. Увидимся в отеле!       — Стой! — Аластор протянул ей руку в след. — А как же поцелуй?!       Та, недолго думая, повернулась к нему и, подмигнув, послала воздушный поцелуйчик.       — Пока! — девушка скрылась за дверью.       — Ну, и проказница, — он усмехнулся. — Надо бы её наказать.       Радио-Демон потихоньку начал собираться на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.