ID работы: 8917640

Когда я успел увернуться...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был канун нового года, за окном падал снег, а ректор всё никак не мог дописать все те отчёты, что накопились за всё время... В соседних домах зажигались огни, небо давно уже потемнело, а Фауст всё сидел... И ... Сидел он вовсе не над отчётами... Демон размышлял о них с Сюрой. С приходом в его жизнь этой взбалмошной девицы всё перевернулось с ног на голову. Он прекрасно знал, что чувствует к ней, но гордость не позволяла этого признать. Ни себе, ни ей. Ох, какова же ирония. Уже через пару часов наступит новое десятилетие, а она... Она поехала отмечать этот праздник со своим лучшим другом... Другом детства, Нацу... И мужчина её понимал, а что ещё оставалось делать куноичи, если ректор отправил её далеко домой, когда девушка предложила отметить новый год. Может быть это было грубо... Может неправильно... Но он чёрт бы его побрал второй по силе князь тьмы! И какие-то там чувства уж точно не его участь! Так думал он по крайней мере... Как же он ошибался. Как же Мефисто хотелось прямо сейчас прийти к ней и упиться до потери сознания, лишь бы только с ней... Но нельзя! Там мужчину никто не ждёт. Там Нацу! На его месте! Не в силах так больше мучаться ректор решил всё же пойти к Сюре, как минимум просто поздравить с праздником... Собравшись, демон уже собирался было дёрнуть ручку двери, но вдруг кто-то потянул её на себя... Мгновение... И они уже стоят лицом друг к другу на неприлично близком расстоянии... Сюра удивлённо взглянула Мефисто в глаза, и только хотела что-то спросить, как вдруг её прервал поцелуй. Нежный и страстный одновременно... Фауст целовал девушку, терзая её губы, будто пытаясь удержать... А Сюра и не собиралась уходить... С ещё большей страстью она ответила на поцелуй и втолкнула мужчину обратно в кабинет. «Ты уж прости, но я не дам тебе уйти...» прошептала она на ушко сыну сатаны. «Я уже пришел» дьявольски ухмыльнулся ректор и положил девушку на стол... «Хват...тит... Прре...крати... мучать... меня...» умоляла куноичи стоня от возбуждения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.