ID работы: 8917648

FYI

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тибо чувствовал во всем теле усталость не меньшую, чем после хорошей тренировки, хотя все, что он делал предыдущие четыре часа, сводилось к сидению и жеванию. Даже на вождение, казалось, уже не хватает сил: он придерживал руль одной рукой, надеясь, что на редкость пустые дороги Мадрида помогут ему спокойно доехать сегодня до дома. Ситуацию частично усугубляло и то, что Эден вот уже сорок минут кряхтел на пассажирском сидении. — Как тебе ужин? — М? — Тибо краем глаза видел, как задремавший Эден заерзал на месте, пытаясь приосаниться. — Замечательно.       Наглейшая ложь. Или, во всяком случае, очень сильное преувеличение. Тибо, вынужденный вечер отстраненно наблюдать за тем, как проспавший всю дорогу до ресторана Эден лениво и с видимой неохотой реагирует на всевозможные бурные обсуждения одноклубников, тем не менее, благоразумно решил отложить споры со страдальцем на потом. — Ты как? Колено болит? — Я почти весь вечер сидел, жить буду, — процедил сквозь зубы Эден. Он сонно потянулся так, что задел сжатым кулаком голову Тибо — вполне возможно, осознанно. — Ты смотри, я обещал доставить тебя домой живым. — Не надо.       Что бы это ни значило, Азар сказал это уверенней, чем что-либо за весь вечер. Тибо встрепенулся от его не терпящего возражений тона, но виду — по крайней мере, как ему казалось — не подал. — Тебе может и все равно, но… — Тибо, — рука Эдена вдруг поползла вверх по бедру Куртуа. — Не надо.       Тибо оторвался от дороги и посмотрел на Эдена. Поймав его взгляд, Азар тут же лукаво заулыбался и приложил палец свободной руки к губам, призывая и без того замолчавшего Тибо перестать разговаривать. Прежде чем Куртуа успел выдавить из себя что-то, кроме коротких шумных вздохов, Эден глазами призвал его следить за дорогой, а накрывшей член ладонью — сильнее надавить на педаль газа.

***

— Далеко собрался?       Спешивший как никогда в жизни Тибо обернулся и увидел Эдена, который только-только с горем пополам перевалил за порог его дома. Куртуа прямо в гостиной принялся обеими руками расстегивать пуговицы своей же рубашки. Он чувствовал под подрагивающими пальцами удары сердца, которое, казалось, вот-вот переломает ему ребра изнутри. От желания звенело в ушах и пережимало внизу живота. Где-то в закромах сознания маячил вопрос: как он мог до сводящей дрожи в коленях — такой, что была впору целомудренной школьнице, а не вполне себе взрослому мужчине — хотеть ковыляющего на костылях человека в белой мятой футболке и повидавших виды спортивных штанах? Очевидно, если это Эден Азар, — запросто.       Тибо понял, что стоять на ногах он больше не может, и попятился на стоящий посреди гостиной на диван. Азар, казалось, только этого и ждал. Громко выругавшись, он бросил свои костыли на пол, и уже вскоре оказался у Тибо на коленях. Эден запустил руку в его волосы и принялся жадно и напористо выцеловывать его рот, ни на секунду не давая отстраниться. Куртуа впился зубами в его нижнюю губу и удовлетворенно услышал, как у Эдена вырвался рычащий стон, вынудивший его разорвать поцелуй. Тибо привычным движением руки подхватил его под талию и притянул его тело ещё ближе к своему, но Эден попытался оттолкнуться от его груди свободной рукой. Он послушно отпустил Азара, который внезапно соскользнул на пол и оказался перед ним на коленях. В голове пролетела мысль о больной ноге, но вскоре уже начинающий терять сознание от возбуждения Тибо мог сфокусироваться только на пальцах Эдена, ловкими движениями расстёгивающих его ремень и спускающих ширинку штанов. Единственное, что Тибо успел сделать, прежде чем Эден обхватил рукой его член и провёл языком по его длине, — стянуть с головы Азара чёрную кепку, которую он не снимал весь вечер, и отбросить в неизвестном направлении.

***

— К твоему сведению, ты мог все это сделать еще в машине.       Азар с крайне самодовольным выражением лица наблюдал, как Тибо безуспешно пытается отдышаться. — К твоему сведению, я только начал. А будешь выебываться — не буду делать вообще нигде.       Эден погладил его по колену, не вставая с пола. Куртуа накрыл его руку своей. — Иметь тебя поблизости бывает крайне полезно, Куртуа, — ехидно заметил Эден, прильнув щекой к его ладони. — Мне этого не хватало. — Чего «этого»? — Тебя.       Тибо был рад, что Эден на него не смотрел, потому что он даже не глядя в зеркало чувствовал глуповатую полуулыбку на своём лице. — К вашим услугам, — наконец более-менее восстановив дыхание, он добавил. — Но, пожалуйста, давай все-таки дойдем до спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.