ID работы: 8917674

let's write a story about Us being Together

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Очень холодно. Мурашки пробегают по всему телу, накатывая, как девятый вал. Губы уже давно посинели. Ступни, а тем более пальцы ног уже не чувствуются — явный признак обморожения. Ничего, сейчас всё кончится и их пути навсегда разойдутся. Хотя, наверное, им стоило выбрать место получше, чем лес, в который нынче приходилось одеваться, как когда-то в Антарктиду. Он говорит: «Прости, Джи», искренне пытаясь показать какое-то сочувствие, но актёр из него не очень: в глазах читается явное безразличие. Зачем ему Джерард? У него же есть Ник. Смазливый, накачанный, со внешностью ёбаного Кена. Он и дрова нарубит, и печь затопит, и еду приготовит. Ну, а его партнёру ничего делать и не надо. И Уэй вздыхает. «Ну, я так и думал.» На его руке со жгучей болью, примерно как если бы ему делали татуировку, число «13» сменилось на «14», а затем в глазах потемнело, и Джерард упал на землю. С громким вылетевшим изо рта у ругательством он снова просыпается у себя дома, буквально собранный по кусочкам, пока на него глядели обеспокоенные родители. Мать Джерарда громко заплакала, глядя на руку сына, отец с мёртвым взглядом смотрел на руку мальчика, пытаясь утешить жену, а брат просто сел и внимательно рассматривал рисунок цифры 14, всё понимая, но не смея ничего говорить об этом, чтобы не вызвать ещё большую истерику матери и не расплакаться самому. Джи чувствует себя просто ужасно — на его лбу выступил холодный пот, в глазах застыли слёзы, а ещё он, наверное, простудился, потому что у него жутко болит горло, да и нос заложен. Сердце сжимается от горького чувства разочарования. Ему хотелось упасть на пол и беззвучно закричать, пока в лёгких не закончится воздух и он не упадёт без сил. Но у него не было сил ни на крики, ни даже на падение, поэтому он закрыл глаза и просто лёг на кровать, не зная, что делать дальше, и игнорируя родных, которых он вот-вот предаст, вот-вот убьёт. Его мать не переживёт смерть Джерарда. Как и его отец. Как и самое дорогой ему человек — родной брат Майки, который был ему единственным другом. Он даже не хотел смотреть на новое имя на своей руке. У него просто не было на это сил. Однако он пересилил себя и открыл глаза. — Фрэнк Айеро? Кто, блять, такой Фрэнк Айеро? — с отчаянием произносит Джерард, смотря на свою руку и со стоном опять откидываясь на кровать. Опять ему придётся по всему городу искать своего соулмейта. Он был в абсолютном отчаянии. Сидя на своей кровати, Джерард думал только о том, что вот уже в 14 раз его возлюбленный отказал ему. Он достаёт телефон и снова отправляет заявку в Бюро Поиска Соулмейтов, которое в каждой газете, на каждом новостном портале будет трубить о том, что есть такой парень Джерард Уэй, который ищет такого парня Фрэнка Айеро, который является его соулмейтом, и которого он даже в лицо не знает. Проблема только одна. Кучу раз Джерард обращался в БПС. Только два раза его соулмейт откликался. А что, если он не успеет найти этого парня до назначенного дня? Он не хотел снова исчезать, он не хотел, чтобы 14 на его руке превратилась в 15, он не хотел умереть окончательно. Его число находится на грани, и это значит, что… … ещё один отказ убьёт его. И он даже не подозревал, что сейчас в квартире его нового соулмейта произошло то же самое.

Правило 1: Жизнь каждого зависимого соулмейта в этом мире полностью зависит от решения свободного соулмейта

Сердце двух парней бешено колотится, а их ладони вспотели от волнения, но единственное, что Фрэнк ощущает к этим парням — это безразличие. Ни один из них не подходит ему. Ни один из них не является его судьбой. Стоит ли ему вообще выбирать? Может, Фрэнку опять просто разбить сердце обоим? Бла-бла-бла, он абсолютная тварь, бесчувственное существо, безжалостно убивающее своих соулмейтов чисто из-за своих завышенных требований. Вот только ему плевать, что о нём думают. Зачем делать себе хуже только из жалости? Это чужие люди, они забудут о своей бывшей «любви всей жизни», как только переродятся, как только встретят нового соулмейта. Что говорите? Совесть? Она мертва давным-давно. Фрэнк смотрит на парней сверху вниз и говорит: «Вы мне не подходите», наблюдая, как с обречённым взглядом его «возлюбленные» сначала рассыпаются в пыль, а потом их остатки сдувает ветром и на том месте, где несколько секунд назад стояли люди, начинает царить пустота. Будто и не существовало никогда этих людей. Фрэнк посмотрел на пустое место, хмыкнул и пошёл обратно домой, пока на его руке выводилось два новых имени: «Джерард Уэй» и… — Блять! — от всего сердца крикнул Фрэнк. Говорила мама: не бей татуировки. Угораздило же имени второго соулмейта появиться прямо под одной из них! Фрэнк машинально попытался рукой стереть рисунок, всё-таки, несмотря на полное отсутствие какого-либо интереса ко «всей этой соулмейтной херне», ему было безумно любопытно, что за имя скрывается там, под чернилами. Остаётся надеяться только на старую подругу по имени Судьба. «Буду звать тебя Мистер Икс», подумал Фрэнк, усмехнувшись своей же шутке. Первое же имя показалось Фрэнку знакомым, но какая разница? Даже если он его знает, то этот Джерард всё равно будет, небось, скакать, с головы до пят облизывать да слюни распускать. Ровно как и этот «Мистер Икс» (Фрэнк дал себе слово больше не употреблять это имя по отношению ко второму соулмейту, но слишком уж велик был соблазн). Мерзость. Плевать, что это последний раз, когда он может выбрать соулмейта. Даже если он в пятнадцатый раз откажется и умрёт, он ни о чём не пожалеет. Интересно, что там, на том свете? Фрэнк никогда не был верующим, однако ему очень нравилась идея реинкарнации. Он хотел бы переродиться каким-нибудь пауком. Ну, ничего, судя по тому, как продвигаются дела, он скоро всё узнает. Фрэнк садится за пышно накрытый стол из грубого материала неизвестного происхождения: он хотел хоть как-то порадовать этих парней перед их смертью, однако они отказались есть и выпили по чашке чая, ведь волнение уничтожило весь их аппетит. Ну и ладно, ему больше достанется. — Где же я слышал это имя… Джерард Уэй? Гм, — Фрэнк отпил чаю прямо из кувшина, в котором ещё осталась немножко такового. На вкус он был просто ужасен, да и цена на него была заоблачная, — из-за вечного холода растения были в страшном дефиците, так ещё и создавались людьми, — однако Айеро никогда не пил ничего другого, так что для него этот чай был не так уж и плох. Он сидел у камина как ни в чём не бывало, рассматривая новое имя на своей руке. Ни одного из своих соулмейтов он никогда раньше не встречал (точнее, только одного, ведь второго он узнать физически пока не может), а идти и искать их Фрэнк точно не собирался, так что он просто сидел и ждал момента, когда хотя бы один из них прибежит к нему сам. Он должен всё решить ровно через год, так что времени у этих двоих вполне достаточно. Размышления прервал внезапный звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.