ID работы: 8917694

Заказ из прошлого

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 100 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Ты бы видел её лицо! — победно смеялся Нацу, крутясь в кресле уже в своём кабинете, — Она была шокирована. Грей удивлённо посматривал на Нацу. — Я одного не понимаю, братец, зачем тебе это все? Нацу серьёзно посмотрел на него. — Бизнес… -… И ничего личного, да? — продолжил Грей. Нацу поджал губы, отвернувшись к окну. — Ты делаешь все это, чтобы быть рядом с ней. — констатировал Грей. Нацу ничего не ответил, как тут же, в кабинет ворвалась Люси. В ней все ещё кипела злость, хоть внешне она виду и не подавала. — Грей? — она натянуто улыбнулась. — Надо же, как неожиданно видеть тебя здесь, а не в подвале, где Вы обычно держите свидетелей. — она язвила холодно и жостко, и останавливаться не собиралась. Нацу был готов к этому. — Люси, Нацу… Как партнёр Вашей фирмы пригласил меня работать сюда адвокатом… — Не обсудив это со мной. — она резко посмотрела на Нацу. Драгнила встал и подошёл к ней. — Что ты думаешь насчёт этого, партнёр? — Н-е-т. — по слогам ответила она прямо ему в лицо. — Спасибо, что решил спросить, очень во время. — она развернулась и быстрым шагом вышла из кабинета. — Она зла. Очень зла. Она никогда не простит тебя. — направляясь к двери, произнёс Грей.

***

Джоан сидела в своём кабинета и буквально рвала на себе волосы. У неё нет ни одной акции компании! Она всего лишь пиар менеджер в фирме, которой отдала большую часть жизни! Но она боялась. Боялась Драгнила и тот секрет, который он хранил. Их общий секрет. Она понимала, что нужно что то срочно предпринимать. Тем временем, Люси сидела в своём кабинете и раз за разом пересматривала документы, проекты, имена работников… Казалось, вот вот и ее голова лопнет. Но появление Нацу встрепенуло её. Вернуло к жизни, если можно так сказать. Но она знала, какой он. Люси понимала, с кем имеет дело. Но Драгнила плохо знал её и это сыграет ей на руку! И никаких чувств здесь быть не может. Так говорила себе Люси. Точнее, уговаривала… Вскоре, к ней в дверь постучали. В комнату вошли две высокие девушки. Джувию Люси сразу узнала, но вторую она видела впервые.. — Джу, привет. — она улыбнулась подруге, вопросительно посмотрев на неё. — А, мне Роуг посоветовал придти к тебе и попробоваться на должность секретаря. — она улыбнулась. Люси медленно перевела взгляд на рыжеволосую серьёзную девушку. — Я Эльза. Секретарь Нацу. Зашла поздороваться. Люси улыбнулась уголками рта и Эльза вышла. — Джу, опыт у тебя имеется? — Да. Я не подведу, будь уверенна. — Хорошо. Испытательный срок три дня. Идём, я покажу тебе фирму.

***

Вечером Люси решила поехать домой, к маме и малышам. — Моя девочка, ты такая взрослая… — гладя дочь по голове, которая лежала у неё на коленках, проговаривала Лейла, — Я очень рада, что ты вернулась, но… Этот Нацу не даёт мне покоя. После того, как он поступил с тобой… — Мам, у нас не может быть ничего личного. Только работа. И я не хочу, чтобы он здесь надолго задерживался. — Будь осторожна. Вскоре прибежали малыши и обняли маму и сестру со всех сторон. — Как Вы тут все, а?! — улыбалась Люси. — Скучаем по тебе! — кричали они в один голос. — Мы хорошо, милая, не переживай за нас. Мы в новом доме, я вот, хочу сама начать зарабатывать, снова пойти обучать музыке. Люси радостно посмотрела на неё. — Мама, это же прекрасно! Я очень рада… — она обняла маму и малышей за одно, которые вскоре тут же убежали играть в свою комнату. — Да, к тому же, мне больше не так уж и одиноко… Люси серьёзно посмотрела на маму. — Милая, я не хочу это скрывать от тебя… Вот и говорю как есть, не смотри так, пожалуйста. Люси взяла маму за руку. — Ты сама готова к новым отношениям? — Ууу, Люси, мы всего навсего пока общаемся! Люси облегчённо вздохнула. — Хорошо мам. Это твоя жизнь, я в любом случае рядом.

***

Рано утром, подъезжая к офису, Люси заметила у входа Лисану. И у неё сразу поднялось настроение. Люси вышла и неспеша направилась к офису, но Лисана не дала ей пройти. — Нам нужно поговорить. — Нам не о чем говорить. Люси попыталась обойти Лиссану, но та снова переградила ей дорогу. — Это касается Нацу. — Тем более. — Послушай! Люси посмотрела на неё и та выглядела встревоженной. — Не знаю как ты, но Нацу все еще испытывает чувства по отношению к тебе и… Я не понимаю почему, но все же… Люси внимательно посмотрела на неё. — О чем ты? — Макаров сегодня хочет встретиться в восемь и поговорить с Нацу о кое чем важном. Я этого не хочу. Это убьёт его и он навсегда потеряет семью, потеряет всех нас… Откажется от нас, я его знаю, откажется… — лепетала она. — Стой! Что я могу сделать? — Останови его. Не дай ему поехать. Ты все ещё влияешь на него… Придумай что то. Люси отчаянно рассмеялась. — Сделать что то для человека, который предал меня?! — Это не так. Люси молча посмотрела на неё. — Мне надо работать. Зайдя в офис, Люси переваривала все, что сказала Лисана и… Решила забыть, словно этой встречи не было. Работа сама себя не сделает. Но на протяжении всего дня, мысли то и дело появлялись в её голове. Выйдя в бар выпить кофе, Люси столкнулась с Нацу. — Нацу! — резко сказала она, увидев его. Он удивлённо посмотрел на неё, наливая себе кофе. — Впервые увидела меня? Она проглотила издевку и, сама не зная почему, продолжила. — Вообще то… Вечером передают грозу и сильный дождь. — Отлично. — ровно сказал он, добавляя молоко в кофе. Люси прикусила губу, психуя и думая, что сказать. — Вечером есть важный разговор. По работе, конечно же. — Во сколько? — улыбнулся он. — В восемь. — твёрдо сказала она. — В восемь не могу. Извини, пойду работать. — он улыбнулся и, поставив чашку, вышел из бара. Ближе к вечеру, Люси не находила себе места. Её злило, что её это вообще волнует! Но она решила попробовать. И, будучи не похожей в этом на Нацу, прислушалась к сердцу, а не к рассудку. Начало восьмого Нацу направился вниз, к машине. Схватив с собой пиджак, Люси незаметно направилась следом. Как только Нацу подошёл к дверям Машины, он заметил идущую к нему на встречу Люси и внимательно смотрел на неё. — Куда едешь? — сказала Люси первое, что пришло на ум. — По делам. — сдержанно сказал Нацу. — Ты почему здесь? Люси нахмурила брови, пытаясь придумать ответ. Но выходило не очень. Нацу это начинало бесить. — Люси, у меня есть дела и я не обязан перед тобой отчитываться. Попытки что то придумать тут же улетучились и Люси вскипела, как чайник. — Теперь у тебя есть дела здесь, в этой фирме и они важнее всех прочих дел, как и то, о чем я хотела поговорить! — Потом поговорим. — он открыл двери машины. — Сейчас! — Потом. Он сел в машину. Люси села следом и упрямо посмотрела на него. — Сейчас, я сказала. — она приблизилась к нему вплотную. — Или ты едешь со мной или не едешь совсем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.