ID работы: 8917720

Все профессии нужны

Джен
G
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День клонился к вечеру. По дороге шли двое путников, один из которых раздражающе бренчал на лютне. - Тебе же стали платить больше, друг Геральт? - невинно осведомился Лютик. - Допустим. По неизвестной Лютику причине, если сначала недолго - всего час или два - петь и аккомпанировать на лютне, а потом завести с Геральтом разговор, он реагирует на вопросы гораздо охотней. Видимо, добрая музыка смягчает его черствое сердце. - Может быть, это как то связано с “ведьмаку заплатите…” - Может и так, - кивнул ведьмак. Глаза Лютики тут же стали мечтательными: - Тогда как же будет называться моя должность? - Должность? - скепсис читался в каждой букве, но воображение барда было уже не остановить. - Пиар-менеджер? - Кто? Хочешь, чтобы за колдовство сожгли? - Тогда директор по внешним коммуникациям? - Вот еще. - Креативный директор? Да, звучит отлично. - Фантазия Лютика уже рисовала ему серьезный синий камзол, красивые визитки из вощеной бумаги. Это чтобы чернила не растекались. Длинноногую секретаршу, но ведь ног под подолом не видно, ладно, грудастую секретаршу, хотя ему же никогда не нравились бабы с объемной грудью… Так, стоп... - В сотрудники Плотву возьмешь, директор? - Да, ты прав. - Лютик на секунду замолчал. - Придумал! Советник по маркетингу! - по чему? - Геральт с сомнением приподнял бровь. Лютику этого видно не было, так что должного эффекта не произвело. Хотя кого я обманываю? Самоуверенность этого барда не прошибешь и осадным тараном. - По маркетингу, - Лютик уверенно кивнул. - Я уже этим занимался. Не с ведьмаком, конечно, но.. Геральт задумался. Пусть мир становится все более толерантен, но не настолько же. Не каждый мужчина признается в склонности к маркетингу. Но люди искусства… Наверно, у них это встречается чаще, чем у прочих. - Сам понимаешь, конверсия лидов, - продолжал Лютик, - потребительские инсайты, нишевание, развитие силы бренда. Вот как у тебя с силой бренда? - Нормально все, - насупился Геральт. - Не жаловались. - Такому бугаю пожалуешься, как же. Без обид, друг Геральт, но с честной обратной связью относительно “кустомер жорней” к тебе не придешь. А пейн пойнтс ты используешь? Кипиай замеряешь? - Не слыхал о такой нежити, - гордо нахмурился Геральт. На самом деле, замерять то, что, как ему казалось, Лютик называет кипиай, ведьмаку случалось. Особенно в юности. Пока бренд, так сказать, не набрал силу. - А потребительские инсайты с тобой случались? - бард таращился на него голубыми-голубыми глазами и явно ожидал ответа. - Не каждый раз, понимаю, но… - Говорю же, не жаловался никто, - рявкнул Геральт. - Значит, случались. Лютик вздохнул. Ведьмак ему попался дикий, в терминологии дремучий, но перспективный. Один подбородок чего стоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.