ID работы: 8917727

Mi regalo

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Mi regalo (Мой подарок).

Настройки текста
Если бы кто-то сказал двадцатилетнему Дэниелу, что он станет любящим мужем для Тито Серрано, то я бы тогда рассмеялся бы этому человеку в лицо, ведь никаких таких планов у меня не было. Но сейчас я сидел в нашей гостиной у камина и обнимал своего мужа. Внутри было абсолютное счастье, ведь этот испанец дарил мне непередаваемые эмоции. Иногда мне казалось, что я просто недостоин такого отношения и мало даю взамен, но это лишь мои тараканы в голове. Я безумно любил, люблю и буду любить Тито. Этот человек дал мне то, что мне так не хватало. Этот человек изменил меня в лучшую сторону. Этот человек стал для меня всем. — Последние минутки спокойствия, — сладко протягивает испанец, целуя мою шею. — Дети скоро вернутся. — Давай их ещё на недельку оставим у твоей бабушки? — да, у нас есть дети. Лукас и Скарлетт. Двойняшки, которых нам подарила суррогатная мама. Мы долго и осознанно шли к этому шагу. Тито почти на следующий день после свадьбы начал промывать мне мозги, агитируя меня. Но ему удалось уговорить меня только через два года, когда я всё-таки морально созрел для этого шага. Такому бездельнику, как я, нельзя было доверять детей. А сейчас я стал заботливой мамочкой, которая души не чает в своих детях. Тито же играл роль сурового отца, который все равно легко поддавался на щенячьи глазки двух демонят в шкурах ангелов. Про котов я молчу, так как, когда дети научились ходить, боже, сколько пушистые дети пережили. И сейчас они отдыхали вместе с нами, наслаждаясь покоем, хотя за эти года они привыкли ко всему. — Бабушка приехала насладиться всеми своими правнуками, а получается, что занимается только с нашими, — Серрано встаёт и разминает затёкшие мышцы. Кто бы мог подумать, что именно мне достанется этот горячий испанец, которого возраст только украшал. Ему тридцать пять и выглядит он чертовски сексуально и этим фактором он часто пользуется против меня, конечно, когда есть время. — Младенцы не такие уж и интересные, — фыркаю в порыве наигранного недовольства. Сыну Елены было только семь месяцев, что, в принципе, и стало главной причиной прилёта Луизы. Она с годами не молодела, а правнуков понянчить хотела. — Говорит человек, который фанател от своих детей с первого дня знакомства, — Тито улыбается мне, а по дому проносится звук дверного звонка. — Маленькие демонята вернулись, мамочка Энни. Проходя мимо мужа, я легонько ударил его в плечо, а он же шлёпнул меня по заднице. Даже несмотря на довольно долгий брак — семь лет — у нас всё ещё есть романтика и страсть. Испанец умело разделяет нашу жизнь и легко справляется с обязанностями отца и любовника. Не было ни дня, когда я бы не благодарил всевышние силы за это наглое чудо. Я не был достоин такого счастья, но сейчас оно у меня есть и отдавать я его не собирался. — Папы! — Лукас бежит ко мне на руки, а Скарлетт к Тито. Наши дети были похожи на Тито, вобрав в себя только лучшие черты во внешности. А особенно я умилялся с вьющихся каштановых волос. — Mi princesa, — Тито звучно целует дочку в щеку, а та звонко смеётся. — Почему вы не помогаете бабушке? — Сейчас! — хором говорят дети, быстро выпутываясь из наших объятий и убегая к Луизе. — Бабушка, мы поможем! — Вы же мои помощники, — она улыбается, но все же отдаёт сумки своему внуку, который делает вид для наших демонят, что это они помогают. — Дэниел, мальчик мой! — Здравствуйте, сеньора Луиза, — мы обнимаемся, а она по привычке целует меня в лоб, где потом обязательно останется след от нежно-розовой помады. — Мы принесли вам игрушки для будущей ёлки и, конечно, сладости. Дети не смогли пройти мимо стенда с этим ядом. Скоро Рождество, а мы ещё не начинали украшать дом, решив выделить на это отдельный день. Хотелось всё-таки чтобы дети получали удовольствие и веселились во время этого занятия, так как они верили в Санту и ждали подарки. Мы с Тито старались создавать для детей сказку, продлить их беззаботное детство, дарить каждый день только положительные эмоции, это важно в воспитании детей. Конечно, меру тоже нужно знать. Мы справлялись. — Мы же позовём Макса, чтобы он тоже украсил с нами дом? — Лукас удобно устраивается у меня на руках, а я крепко держал его за мягкие булочки. Макс — семилетний сын Шино и Вэйланда, которого они усыновили несколько лет назад. И он легко подружился с нашими почти пятилетними проказниками, которые часто его доставали. — Конечно, — целую сына в щеку, а он начинает строить из себя человека, которого только что поцеловал монстр, а не отец, что вызывает только смех. Лука старался казаться серьезным и сильным старшим братом, но получалось у него слишком забавно. — Вы можете с Карли прямо сейчас ему позвонить. — Побежали, зефирка! — кричит на весь дом Лука, выхватывая из моих рук телефон и убегая в гостиную. Я же пошел заваривать чай для Луизы, так как нас ждал долгий и тёплый разговор, в котором мы успеем обсудить миллион тем, а Тито пока приглядит за детьми, которые уже строили планы на Рождество.

***

Чувствую, что сейчас на нас бедных спящих родителей нападут дети, но всё равно продолжаю обнимать спящего Тито. Коты уже почувствовали, что что-то здесь не так и стали медленно сползать с кровати. В следующее мгновение весёлый крик детей вынуждает проснуться. А так не хотелось открывать глаза. — Папа! Папа! Вставайте! Мы сегодня украшаем дом! — они прыгали на нашей кровати, а мы с Тито пытались понять происходящее. Испанец потирает глаза и легко укладывает детей между нами, обнимая их двоих, что делаю и я. — Давайте ещё чуть-чуть поспим? — бурчит Серрано, но дети начинают атаковать его щекоткой, от которой я мастерски увернулся, упав с кровати подобно тюленю. — Ты в порядке, Энни? — Пойдёмте завтракать и будем украшать дом, — поднимаюсь с пола, потирая ушибленную задницу, а дети хватают меня за руки и ведут на кухню, чтобы я побыстрее накормил их. После завтрака дети нам не дали даже привести себя в порядок — настолько сильное было у них возбуждение перед праздником. Мы с улыбками наблюдали за тем, как они выбирали украшения для гостиной, пытаясь сочетать игрушки между собой. За месяц было решено, что мы украшаем дом в насыщенных синих оттенках с белыми деталями. И сейчас Скарлетт хотела повесить на камин только белые игрушки, но Лукас хотел синие. И вот эта борьба хочет перейти в драку, но Тито садится на корточки рядом со спорящими демонятами. — Сделаем так, сладкие. Мы будем чередовать синих и белых лошадей, хорошо? — Хорошо, — они начинают делать так, как сказал Тито, с помощью последнего, конечно. Я же распушал двухметровую ель, готовя её к дальнейшей декорации. Звонок в дверь заставляет детей подорваться с места и побежать открывать Максу, которого сопровождали родители. Мы обнимаемся с Вэем, пока Шино с Тито жали друг другу руки. Сразу понятно, что именно они главные в своих семьях. Наши альфа-самцы, которые были самыми лучшими для нас. Вэй стал более домашним и уже почти ничего не осталось от того плохиша, только он по-прежнему красил волосы в малиновый цвет, не желая терять эту изюминку. Но семейная жизнь пошла ему на пользу, как и Шино, который стал меньше нудеть. Дети быстро схватили Макса, уводя в гостиную и начиная показывать то, что мы успели сделать за час. То есть почти ничего. — Если мы переживем сегодня, то Рождество пройдет отлично, — Шино усмехается, осматривая неукрашенную гостиную. Мы смеёмся, осознавая масштабы предстоящей работы. У нас три этажа и большая территория, которые нужно украсить за день. И поможет нам в этом нечистая сила.

***

— С Рождеством! — хором говорим мы. Тито обнимал меня за талию, а наши руки покоились на плечиках наших детей. Так мы приветствовали каждого нашего гостя. В данный момент конкретно Елену с Филиппом и маленьким Биллом. Мы обнимаемся с каждым. — И вас, мои дорогие, — Елена улыбается, взъерошивая волосы Луки. — Проходите пока в гостиную, там уже Вэйланд с Шино и Максом, — Тито принимает верхнюю одежду гостей, а Елена отдала мне на руки Билла, который не понимал, что сейчас происходит. — Ваши украшения, как всегда, на высоте, голубки! — и она была права, чёрт возьми! Мы потратили много сил на это дело, но вышло сногсшибательно, не зря за это дело взялись великий художник и не менее великий фотограф! Шучу. Мы просто доверяли вкусу детей и собственным ощущениям. Главное — создать уют и праздничную атмосферу, а остальное уходило на второй план. — Спасибо. Не хотите выпить горячего шоколада? — каждый день поражаюсь своей гостеприимности и вежливости. Такие чудеса творит семейная жизнь. — Мы тоже хотим! — хором кричат двойняшки, вызывая у всех улыбку. Через полчаса все гости были в сборе: семья Вэйланда, Елены, Нора прилетела из Европы со своей девушкой, Луиза и, конечно же, коты. Праздничный стол ломился от блюд на любой вкус, от камина исходило тепло, а дрова приятно потрескивали, запахи еды и дома смешались в один поток блаженства. Вся атмосфера была домашней, праздничной и от неё исходило такое счастье, что мне хотелось плакать. Гости друг друга знали — мы были одной большой семьей. Это не первое наше Рождество в такой компании, но каждый год меня переполняют эмоции. И сейчас рука Тито на моём колене сдерживает поток слёз счастья. Этот человек — моя опора и поддержка, я всегда мог положиться на него, он всегда был рядом со мной, этот человек отец моих детей. Он нежно улыбается мне, когда я сжимаю его ладонь, а губы шепчут такую родную фразу — «Te quiero». Я улыбаюсь в ответ, но нас прерывают дети, которые решили похвастаться своими рисунками. Взрослые с улыбками слушали истории детей, со смехом наблюдали за их играми и, конечно, делились своими историями, а особенно сеньора Луиза, у которой историй было больше, чем у нас всех вместе взятых. Я же с улыбкой наблюдал за всеми, уйдя в свои мысли о том, что я просто счастлив. Я счастлив, что у меня есть такая семья. — Можно я получу mi regalo сегодня ночью? — шепчет Тито мне на ухо, а я краснею под стать помидору. — С Рождеством, Энни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.