ID работы: 8917771

Поцелуй с привкусом клубники

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Разговор с директором. Так значит ты мой сводный брат...

Настройки текста
      Прошла ровно неделя с того момента как в школе проходят репетиции танца, и такое же время прошло на прогревание спины грелкой. И я могу с точностью сказать, что уже все просто замечательно! И это даже беря во внимания то, что помимо прогревания я заново учила Медленный Вальс.       С Романчиком и Лизкой, я общалась буквально на днях и друзья мне жаловались на то какая классная руководительница плохая, а я тем временем тихо посмеивалась над такими возмущениями друзей. Они ничуть не изменились. А когда же друзья узнали, что скоро я вернусь в родные края на семь дней, радости их ней не было предела, и Лиза вовсю планировала, как же все-таки мы проведем эти незабываемые деньки.       Сегодня первых двух уроков не будет, так как учительница подхватила какой-то грипп, так что решила с утра пораньше сходить в больницу узнать все ли хорошо со спиной. Надев бледно-коричневые теплые штаны, тоненькую водолазку нежно-серого цвета и свои любимые носки с оленями принялась наводить порядок на голове, а также сделать легкий повседневный макияж.       Как только закончила наносить на губы алый блеск, легонько улыбнулась собственному отражению. И все-таки лежащие хвостики это то, что всегда поднимало настроение и плевать мне хотелось, что с такой прической меня зачастую принимают за пятнадцатилетнего подростка!       Телефон начал непрерывно вибрировать, что пришлось доставать его из рюкзака. Входящий вызов: Романчик.       Улыбнувшись, ответила на звонок и включила фронтальную камеру, так как звонок был по-мобильному скайпу. — Собираешь вещички? — с ухмылкой задал вопрос Рома. — А тебя только это и интересует? — вопросом ответила, от чего Лиза начала посмеиваться. — Вы как всегда! — с нежной улыбкой вымолвила Лиза. — Что нового? — Двадцать девятого декабря в школе Зимний Балл и к моему невезению, возможно, буду это мероприятие открывать с одной неприятной для меня личностью! Хотя должна признать. Целуется он просто волшебно.       С неохотой проговорила последние события, которые происходили в моей жизни. Про спину решила не упоминать, так как с ней уже все нормально. — И когда ты уже успела отойти от прошлых отношений? — скрестив руки на груди, практически в один голос задали очевидный вопрос друзья.       Сев на заправленную кровать устало улыбнулась. — Те отношения закончились полтора года назад. А по поводу поцелуя он просто чертовски силен, и в тот момент я была под слабым воздействием алкоголя.       Как только вспоминаю про прошлые отношения, меня сразу же бросает в дрожь. И все-таки если говорить начистоту, он был зависим только от трех вещей: алкоголь, наркотики, разгульная половая жизнь! — Так значит, вы познакомились в ночном клубе? — прищурив свои глаза, все продолжал свой допрос Романчик. — Всего лишь одноклассник, с которым я и стою в танцевальной паре, — пожимаю плечами и мельком поглядывая на время. — Видимо это сама Судьба тебе намекает, что вот он твой принц в белом костюме, — с усмешкой произносит друг. — Вспомнила! Роман Игнатьевич Зноевский, как только я прилечу, тебя мой дорогой друг будет ждать профилактика, в которой ты будешь петь серенады старушкам в полночь с красными розами в руках!       С маленькими чертиками проговорила свою месть другу, от чего тот начал нервно улыбаться. — Я этого позора делать не буду, — неуверенно протянул парень. — А кто твоего мнения будет спрашивать? — с ухмылкой задаю вопрос. — Мог бы сразу предупредить, что тот клуб твоих родичей! — Вылетело из головы, — поникшим голосом фыркнул друг. — Так значит, тебя ждать двадцатого числа? — Восемнадцатого ближе под вечер, — хмыкаю ответ, после чего встаю с кровати и направляюсь на выход из комнаты, не забыв забрать рюкзак. — Мама? — спрашивает Лиза, от чего я фырчу тихо: «А кто еще на такую подлянку способен?». — В школу? — решил перевести тему разговора Рома. — Нет. Нужно заскочить на несколько минут в больницу, — спустившись на первый этаж, отвечаю другу, от чего парочка напряглась. — Плановая проверка спины. — Видимо твой папка все-таки вправил тебе мозги насчет плановых проверок в больнице, — с усмешкой произносит друг, на слова только пожимаю плечами. — Ну, зато он за меня волнуется в стократ сильнее родной матери, — ложа телефон на тумбочку, фырчу ответ, обувая теплые полусапожки. — Что будешь дарить на свадьбу родительнице? — спокойно интересуется Лиза, отпивая с чашки, по всей видимости, зеленый чай. — Спасибо что напомнила, — надевая наспех курточку, произношу слова, — Романчик мне нужна будет твоя помощь!       Застегнув курточку, беру телефон в левую руку и вижу заинтересованный взгляд друга. — И что от меня требуется? — с неким азартом протягивает парень. — Нужно чтоб ты нашел место, где можно будет купить без особых проблем коробку презервативов и желательно, чтоб ее празднично упаковали! — с полуулыбкой произношу просьбу, от чего Лиза начинает непрерывно кашлять, а Романчик только сверкнул своими глазенками и пошло ухмыльнулся. — Это, то о чем я подумал? — сладостным голосом протягивает Зноевский. — Как по мне отличный свадебный подарок, — хмыкаю улыбающемуся другу, от чего тот начинает открыто смеяться, а Лиза краснеет от осознания сказанных мною слов. — Вот это по-нашему, — сквозь смех гогочет Рома. — Начну свои поиски с первыми лучами солнца. — Ловлю на слове, — бурчу другу, открывая входные двери, — мне нужно поспешить. Так что поговорим позже. — Ага, — радостно хмыкает друг, прекращая видео-разговор.       Убрав телефон в карман, закрываю двери и направляюсь в сторону больницы.

***

      Оказавшись в нелюбимой больнице, направилась в кабинет Мистера Кайла. Как только оказалась около кабинета, расстегнула курточку и постучалась в белые двери. Услышав тихое: «Проходите!», открыла двери и прошла внутрь кабинета. — Доброе утро, — поморщив нос от яркого света, проговорила слова приветствия мужчине. — Доброе утро, — с полуулыбкой проговорил доктор, — спина продолжает болеть? — Нет, — улыбаясь, отвечаю на вопрос. — Ложись на кушетку и приподними водолазку так, чтоб я мог внимательно осмотреть твою спину, — надевая белые перчатки, выговаривает Мистер Кайл.       Сняв курточку и положив ее на стул, приподнимаю водолазку до уровня полу-топа и ложусь животом на кушетку. Доктор внимательно осматривает спину, после чего начинает пальцами надавливать на поясницу и аккуратно начинает нажимать на место шрама и вокруг него. — Где-то чувствуешь боль? — все также надавливая в пол-силы на поясницу и область шрама, интересуется врач. — Нет, — бурчу ответ, после которого Мистер Кайл спокойно выдыхает и убирает руки от спины. — С твоей спиной все хорошо, — с легкой улыбкой отвечает док, — но постарайся не падать в ближайшие несколько месяцев, так как есть большая вероятность того что спина вновь начнет болеть и тебе придется проходить двухмесячную реабилитацию. И это только в лучшем случае! — А в худшем? — надевая курточку, интересуюсь у Мистера Кайла. — Операция и год реабилитации в специальной клинике, которая находиться в Германии, — записывая что-то в медицинскую карточку, отвечает мужчина. — Ясно, — поникшим голосом вылетают слова. Нужно быть аккуратной. — Вот название согревающей мази. Мажь ей спину три раза в неделю и тогда боль не будет беспокоить тебя, — протягивая белоснежный листочек с названием мази, пробасил Мистер Кайл. — Ею пользуйся ровно три недели. — Хорошо, — хмыкаю ответ, беря в руки рюкзачок. — До свидания, Мистер Кайл! — Постарайся больше не падать, — с добротой говорит доктор, после чего возвращается к бумажным хлопотам.

***

      Зайдя в здание школы, расстегнула курточку и направилась прямиком к директору школы. Как ни крути, а предупредить директора нужно! Поздоровавшись со школьным охранником, ускорила шаг и уже через несколько минут была около нужного кабинета. Около кабинета сидел Бейкер и задумчиво смотрел в одну точку. — Какими судьбами около кабинета директора? — садясь рядом с одноклассником, интересуюсь, от чего Александр тяжко выдыхает. — По семейным обстоятельствам, — с усталостью произносит парень, — а ты, какими судьбами к директору? — Тоже по семейным обстоятельствам, — с неохотой признаюсь однокласснику, от чего тот понятливо кивает. — А директор у себя? — Он решает вопрос по поводу репетиций, которые я пропущу, — с усталой улыбкой отвечает кареглазый. — Видимо ему работы прибавиться, — с усмешкой шепчу слова, и в этот момент открываются директорские двери. — Бейкер, вопрос решен, но когда ты вернешься, ты будешь репетировать в два раза усерднее! — устало потирая глаза, оповещает директор не радостного одноклассника, после чего переводит взгляд на меня. — Ты по какому вопросу, Эрнандес?       Натянув радостную улыбочку на лицо, пролепетала: — С восемнадцатого по двадцать пятое декабря меня не будет в Калифорнии, так как моя мамочка выходит замуж, и я просто обязана быть на этом замечательном мероприятии! — на одном дыхание пропела слова директору, от чего тот устало выдохнул, а одноклассник как-то глупо начал на меня глазеть. — Твой отец меня поставил в известность, так что можешь со спокойной душой лететь на свадьбу, — с неохотой ответил директор, — но как только ты вернешься, ты должна будешь упорно стараться на оставшихся репетициях! — Хорошо, — уже более спокойным голосом ответила директору, что тот облегченно выдохнул. — Так как вас обоих отпросили родители, вы освобождаетесь от занятий и можете спокойно собирать вещи, так как у вас вылет назначен на ранее утро восемнадцатого числа, — после сказанных слов директор скрылся за дверьми собственного кабинета.        Так значит, и Бейкер улетает восемнадцатого числа. Вот это совпадение! Это же точно совпадение? — Так значит это ты моя младшая сводная сестричка от первого брака той женщины, которая выходит за моего отца? — удивленным голосом интересуется одноклассник, от чего я громко цокаю языком. — Так значит это ты мой сводный старший брат? — глухо задаю такой же глупый вопрос, после которого по коже пробегают мурашки. — Видимо так и есть, — без каких-либо эмоций рычит будущий родственник. — Что подаришь матери? — А ты что подаришь своему отцу? Или мне лучше называть его отцом, а тебя братиком? — с неким отвращением произношу второй вопрос, от которого одноклассник устало улыбается. — Это будет излишне называть старика отцом, а вот как ты произносишь слово братик, очень даже возбуждает, — с ядом проговорил Бейкер, хитро при этом улыбнувшись уголками губ. — Иди со своими возбуждениями в жопу, — рычу, ответ сводному родственнику, от чего тот начинает смеяться. — Ты так всегда на шутки реагируешь? — с полуулыбкой интересуется Бейкер. — А ты каждой встречной говоришь об возбуждение? — вопросом отвечаю, от чего тот разводит руками в стороны. — Я решил подарить родичу парные очки, — со смешком признался Алекс. — А я вот решила подарить коробку презервативов чтоб те не переживали об нежеланных беременностях, — с полуулыбкой проговариваю слова от которых одноклассник только присвистнул. — Думаю это восхитительный подарок. Вот только не думаю, что они ими будут пользоваться, — вставая со скамейки, протягивает Бейкер. — А ты слышал, что у нас через пять-шесть месяцев будет младшенький? — встав следом за родичем, интересуюсь, от чего тот от неожиданности падает на пол. — Видимо тебе не посвящали в эти тонкие детали.       Пожимаю плечами, после чего одноклассник все-таки поднимается и шумно выдыхает. — Пошли, покурим, сестренка! Думаю нам нужно многое обсудить и придумать идеальный план как превратить свадьбу во что-то грандиозное, — с искорками в глазах протягивает слова брат, от которых на моем лице расцветает радостная ухмылка. — Я только всеми руками «за»! — сравняв шаг с родственником, лепечу слова, от чего тот только довольно хмыкает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.