ID работы: 8917866

Эдем

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      -Рей, прошу- его голос дрожал, — не покидай меня. Она плакала, но не могла поступить иначе, если на не сделает этого сейчас, то погибнет.

***

      Солнце скрылось за грозными тучами и не показывалось людям больше двух недель, чему была в определенной степени рада Рей- солнце, конечно, радовало, но жары она на дух не переносила. Хотя, смотря на неё, никому в голову бы не пришла такая мысль. Нет, она любила тепло и иного понежиться под палящими лучами солнца-тому свидетельствовал бронзовый загар, отливающий золотом, однако, когда дикий зной настигал её в городе, она была готова продать душу дьяволу, лишь бы прекратить адову парилку.       Рей потянулась к прикроватной тумбочке- на ней лежал телефон, дисплей которого сообщил хозяйке, что до запланированного подъема осталось три минуты, чертыхнувшись, Рей встала. За утренней чашкой кофе девушка пыталась прогнать мысли о возникающем дискомфорте в животе — всё-таки вчерашняя индейка была лишней, и дала себе установку, что обязательно позвонить Фину и скажет, чтобы тот больше не подпускал По к духовке.       На улице дул освежающий ветерок, тот приятно обдувал шею молодой мис Смит, проходящие мимо альфы от вида оголенного участка тела жадно облизывались и улыбались, игриво показывали клыки Рей, но когда подходили ближе разочарованно прятали их- перед ними не раскрывался аромат девушки. Наверное приняли за бету, но какого было бы их удивление, если бы они узнали, что перед ними омега, но с особенностями. Она направлялась в офис отца, чтобы захватить какие-то документы, которые сегодня надо было срочно доставить в партнерский офис.       Добравшись до конечной точки маршрута, Рей осмотрела двадцатиэтажной здание- классическая офисная многоэтажка, один из филиалов фирмы её отца располагался в точно таком же здании, но в нескольких кварталах отсюда. Одним из плюсов зданий данной планировки было панорамное окно в лифте, что открывало волшебный вид на город, к моменту, как Рей поднялась на последний этаж, тучи немного рассеялись, и из-за них показались несмелые лучи солнца.       Кабинет мистера Рена находился в самом конце коридора. Негромкий стук в дверь- ответа нет, Рей ещё раз постучала, но в этот раз настойчивей- опять ничего. Девушка решила взять на себя смелость и потянула за дверную ручку, но не успела ей повернуть, как дверь резко открылась, а из-за неё выглядывали горящие гневом карие глаза, в нос сразу же бросился резкий запах- перед ней стоял альфа, сердце отдалось болезненным стуком- она узнавала аромат елового леса в перемешку с терпким бергамотом, от этого запаха она просыпалась последние три недели вся влажная и от пота, и от томящего покалывания внизу живота.       — Какого черта? -задался вопросом брюнет. Его ноздри расширились, то ли он бесился от гнева, то ли пытался уловить запах возмутителя своего спокойствия.       -Здравствуйте, -Рей подала дрожа руку , — меня зовут Рей, вы же мистер Рен? — альфа стоя не шевелясь, — отец должен был вам сообщить, что я занесу документы. Проигнорировав протянутую для рукопожатия руку, мистер Кайло без лишних слов пропустил ей внутрь, когда она вошла, дверь за ней тихо прикрылась, альфа остался стоять сзади.       — Мистер Рен, мне нужно, чтобы вы подписали документы, -девушка потянулась за папкой в сумку, достав их Рей обратила внимание, что мистер Рен пристально смотрит на неё, его зрачки при этом постепенно расширялись, а низ живота стал неприятно крутить. Он достал ручку из нагрудного кармана рубашки и потянулся за бумагами, при этом их пальцы встретились, и по Рей пробежала дрожь, ей захотелось отдернуть руку, но она сдержалась. Альфа внимательно вчитывался в документ, на некоторых момента довольно хмыкая- ему нравилось то, что он читает. Отец не вдавался в подробности данного контракт, а Рей не горела желанием их узнавать, но сейчас, видя самовольное выражение лица альфы ей было интересно, что такого предложил отец этому альфе, что тот чуть ли не облизывается?       Альфа подошел к столу и достал оттуда какой-то предмет подойдя к столу ближе, Рей увидела, что мистер Рен провел этим предметом по пальцу и из того полилась кровь, двушка вздрогнула, тем временем альфа обмазал фамильное кольцо окровавленным пальцем и поставил им печать под своей подписью. " Что здесь происходит?» Она непонимающе уставилась на альфу, тот наконец поднял на неё глаза:       -Теперь ты моя, омега, -Альфа резко кинулся к девушке и повалил на стол, Рей больно ударилась грудью о стол, но это не помешало ей начать вырываться, удерживая её на месте, мистер Рен небрежно убрал волосы с затылка Рей и как-то нервно провел по нему носом, а после впиться клыками в загривок девушки. Тело будто пронзила тысяча иголок, боль распространялась от области укуса до кончиков пальцев на ногах, от невыносимости происходящего сознание Рей начало уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.