ID работы: 8917914

Поход в цирк

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Lin-chan_Jay. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды я пошёл в цирк. Подруга пригласила, она была так рада, что я согласился, забавно. Мне было скучно, никогда не любил цирк и всякую похожую дичь. Но когда на сцену вышли воздушные акробаты, я удивился. Там был один-единственный человек, который приковал всё моё внимание к себе. Это был красивый мускулистый мужчина, его взгляд сразу же пал на меня, а я, не отрывая своего, смотрел в большие фиолетовые глаза. Его тело было столь прекрасным, что Аполлон был рядом с ним никем. Представление. Оно завораживает. Эдакая лёгкость, изящность, не привычная для мужского тела, была волшебной. Боже! Этот резкий спуск вниз. Мое сердце чуть не остановилось. Шпагат. Эти ноги просто прекрасны. Никто в этом мире не смог бы более передать столь волшебную красоту. Этот мужчина меня покорил. Впервые вижу такого человека. Сильные красивые руки, мускулистое и подтянутое тело, изящные ноги. Он, как птица в небесах, порхает выше и сквозь весь страх. Как возможно, чтобы такая тонкая ткань выдержала человека? Нет, он не человек. Он призрак, фантом. Столь прекрасен и соблазнителен, что слов нет все красиво описать. Каждое движение этого мужчины заставляло меня трепетать, а сердце бешено колотиться. Ох, эта спина. Такая красивая, а какой изгиб. Именно в такие моменты познаешь красоту человеческого тела. И только в конце я заметил его волосы. Они были красивого чёрного цвета с отливом в синеву, крашеные. Свет в зале стал ярче. Его тело было столь бледным, как снег ранним зимним утром. Он поклонился и подошёл к своей партнёрше, обнял. Было как-то не по себе. Хотелось, чтобы он обнял меня, а не её. После бы затянул в гримёрку и страстно отымел. Мои жуткие фантазии. Хотя, почему жуткие? Они ведь мои. У этого акробата был красивый псевдоним - Винтер. Наверное, эта девушка его придумала. Он снова одарил меня взглядом и улыбнулся. Его фиолетовые глаза сопровождали меня до тех пор, пока он не исчез за кулисами. Ещё долгое время я вспоминал того акробата. Его красивое тело, необычные глаза... И всегда представлял его, когда был с другими мужчинами. Он надолго закрепился в моей памяти. – Винтер... - Шёпотом сказал я стоя на льду. – Я желаю найти тебя. Я начал свой танец. Был словно тенью в славе других участников. Коньки были моей второй жизнью, но движения получались ужасные, шаблонные. Я не чувствовал того кайфа, что и раньше. Моя техника была ужасной. Упал. У меня порвались шнурки. Где-то на один миг, когда падал, увидел его. Затянул шнурки потуже и продолжил. В этот раз я влил всю свою душу в выступление. Я что-то сделал, но не понял что. Зал кричит, а судьи бурно обсуждают. Закончил. Оказалось я занял первое место. Вау. Мне сказали, что я создал новое движение и предложили назвать его "Винтер". Пусть так будет. Я ушёл. Долго шёл ничего не слыша. Кто-то кричал, звал меня, но я не обращал внимания. Человек, что звал, явился моему взору. Это был Винтер, но волосы были не чёрные, а белые, снежные, как и он сам. Только глаза были такими же фиолетовыми. Он начал говорить. Единственное, что я понял, он предложил встречаться. Не припомню, что было дальше, но скажу уверенно: Моя жизнь сейчас лучше, чем была несколько лет назад. Винтера звали Николасом, а его глаза были всё же не фиолетовые - красные. Сейчас у нас идеальная жизнь. Полгода назад мы стали жить вместе. Наши жизни стали единым целым, я действительно счастлив. Мораль этой истории такова: делайте все для жизни и, когда-то, она вас наградит. Любите жизнь и она полюбит вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.