ID работы: 8917928

Небо, цвета твоих глаз

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, чего встала, догоняй давай! - проговорил парень остановившись. — Да иду я, иду... - проворчала девушка, ускорив шаг. — Чего ты там такого увидела, что заставило тебя остановится? - с интересом спросил юноша. — Сегодня необычно красивое небо, скажи? - произнесла. *Pov: Парень * Взглянув наверх, я увидел по-настоящему незабываемое своей необычной красотой небо. Я был очарован всеми теми красками, что находились надо мной... Повеял нежный тёплый ветер, летят сухие листья, звонко поют какие-то птицы , а ее волосы развеваются на ветру длинными густыми русыми прядями, в ее больших и столь прекрасных глазах отражается вся красота вида и у меня появляется такое ощущение, что смотря в них, я тону... — Так, Т/И, мы так опоздаем в школу... смотри сколько времени, побежали! - прокричал я и побежал. — Эй, подожди, Хосок! Я не поспеваю за тобой, - сзади прокричала звонким голоском девушка. — Мы играем на перегонки, кто быстрей пробежит, тот выиграл! - с громким смехом сказал парень. — Играй сам с собой! А я не буду, - надулась Т/И. — Ну ладно, ладно , побежали, - сказал Хосок. *Pov: Автор * История коснётся двух тормозов, двух друзей детства, девушку и парня... Т/И и Чон Хосок с самого раннего детства были дружны и по сей день не расстаются. Конечно, они всего лишь друзья, но окружающие все чаще и чаще замечают в них больше , чем дружеские отношения. Но сами эти друзья этого не осознают, а ведь им уже по 16 лет. *Pov: Хосок * — Эй, эй, дурачок Хо... - вопросительно сказала Т/И. — Что?! Эй, а сама то, чучундра, - с хитрой ухмылкой произнёс Хо. — А какой цвет неба тебе нравится больше всего? — Хм... ну и вопрос... дай подумать... - задумчиво почесал голову парень. — Мой любимый - это цвет после дождя, как только тучки и облака уходят небо становится чистого и яркого голубого цвета, - сказала Т/И. Такого же цвета, как твои глаза. Такого же яркого и пронзительно голубого цвета... *Pov: автор * — Т/И, слушай, вы с Хосоком не хотите начать встречаться? - спросила подруга. — Ахахах, нет, что ты такое говоришь, мы всего лишь друзья, даже как брат с сестрой, какие тут отношения? - рассмеялась Т/И. — Ну, у тебя его могут в любой момент забрать, ведь Хосок ещё тот красавчик. Вон, посмотри сколько поклонниц за ним бегает, - вздохнула И/П. — Ахахаха да ладно тебе, это же наоборот хорошо, если он найдёт свою любовь, - сказала девушка. — Ну смотри, - пробормотала подруга. *Pov: Т/И * Может... Может спросить у Хосока про нравившуюся ему девушку? Вдруг такая есть, тогда я помогу ему с ней. Точно! Определенно, так Хо будет счастлив. — Эй, Хосок, скажи, тебе кто-нибудь нравится? — Эээ, с чего это ты вдруг? - с недоумением спросил Хо. — Да просто так...Ведь ты постоянно вместе со мной дурака валяешь, вот мне и стало интересно, что происходит у тебя по мимо школы и общения со мной. — Хм... может быть и есть, - спокойно сказал парень. — Так и знала, - восхитилась Т/И. — Чего? - спросил парень, не расслышав, что сказала девушка. — Ничего, ничего, идём домой, - с широкой улыбкой пошла Т/И дальше. Отлично, теперь осталось узнать, кто она такая и тогда... Что-то внутри стало как-то пусто и больно, что бы это значило... ладно, посплю и всё пройдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.