ID работы: 8917939

Лёд и пламя.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лёд и пламя.

Настройки текста

События, происходящие в работе происходят приблизительно за неделю-две до начала событий из работы «Второй дом (Бийск)». Удивительно, но на написание меня вдохновило прочтение описания Скорпиона, как знак зодиака (я сама скорпион если что). Там так описывалось, какие мы нездержанные, целеустремлённые и безбашенные, что это сразу мне напомнило Розу и я решила написать сие творение моего воспалённого мозга. Выношу на ваш суд и жду критики от экспертов в виде моих немногочисленных читателей.

———————————————————— Безусловно, они идеально подходили друг другу, кто бы что не говорил. Они были словно лёд и пламя.

Дмитрий и Роза.

Он был льдом. Жестким и непобедимым, твёрдым и холодным. Формой воды, стоящей до последнего. Спокойным, размеренным и от этого сильным. Он прятал эмоции, не показывал слабости и не таял, не разбивался. Но лёд тоже можно разбить. И если он разбивался, с грохотом рушась, то целиком и полностью, открывая свои чувства и слабости. Она была его огнём. Сильным, неконтролируемым и обжигающим. Она дарила тепло и энергию всем вокруг, но никого не подпускала слишком близко. А если и подпускала, то обжигала, больно и запоминающиеся. Но как можно обжечь лёд? Его можно только растопить. И она растопила его. Она единственная, кому он открылся. Единственная, кого он полюбил и от кого стал жизненно зависим.

Да, они любили друг друга.

Так, как, наверно, никто никогда не любил. Он — размеренно и нежно, спокойно и верно, но невероятно сильно. Перед ней он таял, не закрывался в себе. Он таял перед её неконтролируемым пламенем, и ему это нравилось. Она была единственной, кто мог заставить его открыть замки и снять маски. Перестать быть стражем и защитником и стать любящим мужчиной рядом со своей женщиной. Она любила его пламенно, страстно. Так, как никого не любила и он это знал. Она приносила ему с собой страсть и пламя, в то же время даря покой. Она была фурией, необузданной и неугомонной. Но он её обуздал. Он был способен утихомирить пламя, бушующее в ней, а она растопить лёд, находящийся в Нём. Они дополняли друг друга, как 2 идеально подходящие друг другу частички.

И всё-таки, они много раз сталкивались с осуждением общества.

Некоторые морои и иногда даже дампиры презирали их просто за то, что они были вместе. Им не нравилось, что они не скрывали отношений, чувств и при этом были лучшими из лучших, королевскими стражами. Которые, к тому же, были на короткой ноге с самой королевой. Паре часто приходилось ловить на себе странные и осуждающие взгляды, порой полные нескрываемой злобы или отчаянной зависти. Часто слышались тихие или громкие перешёптывания за спинами. Однажды даже подобные вещи вышли за рамку нормальности, когда один королевский морой Говард открыто заявился к ним в дом, заявляя, что дампиры должны расстаться. В добавок к тому, он назвал Розу «кровавой шлюхой», а Дмитрия «педофилом». Дампиры достойно ответили нахалу словесно и вывели его прочь из дома. Дмитрий ещё долго успокаивал Розу, которой очень хотелось показать морою, что заявиться в их дом и сказать подобное — было худшим решением в его жизни. В конце концов, он успокоил её довольно Мирным и приятным для них путём. Через 2 дня весь королевский двор уже знал об инциденте, а косые взгляды, обращённые на дампиров, стали ещё выражанней. Сначала, им было всё равно, пока однажды, они не услышали чьи-то слова: — Да, она определённо с ним спала. Это же Хэзевей. Ну конечно, Говард заявился к ним только потому, что спал с ней. Она этого и не отрицает. Дампиры услышали это, и Лёд не выдержал. Он мог терпеть унижения и насмешки для себя, но когда обижали Её, он не терпел. Он трескался и всей своей ледяной массой давил на обидчика, мстя за любимую. И тогда уж словами не ограничиться. Большинство подобных смельчаков потом ходили с заметными синяками, будь то морой или дампир. Жаловаться они не рисковали, боясь нарваться ещё раз. Но всё же, желающих насолить прекрасным стражам не уменьшалось, их не пугал ни гнев Дмитрия, ни гнев королевы мороев, её величества Василисы Сабины Реи Драгомир.

Но в этот раз он не стал этого делать.

Он сделал кое-что другое. Резко, прям в людном коридоре, переполненном мороями и дампирами. Где они услышали тот разговор мороек, он притянул её к себе и поцеловал.

На глазах у всех, впервые.

Все взоры были обращены на них, но это ему и нужно было. Он страстно прижался своими губами к её губам, обнимая за талию, показывая, с кем она и кому принадлежит. Шокированная поведением парня, она сначала ничего не делала, но потом положила руки на плечи и шею, отвечая на поцелуй. Закончив это «шоу», он потянул взволнованную и онемелую девушку за собой дальше, в безлюдное место. Вслед им слышался свист. Очевидно, об этом поцелуе уже завтра будет знать весь двор и его окрестности, а Ганс выговорит им упрёк за показание чувств перед обществом. Заведя Розу в спортзал, он ещё более страстно поцеловал дампирку, можно даже сказать грубо, прижимая к стене. Оторвавшись от губ, он спустился на шею, оставляя глубокие касания и темные метки. Она же зарывалась руками в его волосы, тихо стонав и моля о продолжении. С последних крупинок здравого смысла, Роза, тяжело дыша, спросила: —Ты, — она запеклась, Дмитрий поцеловал её за ушком, обжигая дыханием, — что творишь? Улыбнувшись и растегивая сзади форму стража женщины дампир прошептал ей в ушко: — Наглые морои порой забывают, что ты моя. И мне плевать, что мы в спортзале. Я люблю тебя и я хочу тебя. С этими словами с девушки слетела полностью расстегнутая чёрная кофточка, показывая грудь. Дампир жадно припал к ней, снимая лифчик одним движением, а девушка судорожно начала расстёгивать кофту парня, пуговицы которой были сзади. Видимо решив, что у стены неудобно, мужчина с легкостью поднял девушку, неся её к матам. Бережно положив её на маты, он снял с себя уже расстегнутую рубашку. Лицезрев голый торс, дрожащими руками Роза провела по нему, возбуждая парня. И поцеловала в шею, призывая к продолжению. Парень склонился над ней, смотря в глаза и ничего не делая. Они смотрели друг другу в глаза, тяжело дыша и ожидая, кто сдастся первым. Палящие взгляды разжигали огонь страсти сильней и сильней. Тела изнывались по ласкам, а мозг пытался удержать их. Но, конечно, у него не вышло. Наконец, они одновременно потянулись друг к другу, избавляя от ненужных одежд, оголяя тела. Сначала двигаясь медленно, дразня девушку, он держал свои желания под контролем. Но потом, когда она поцеловала его, призывая не сдерживаться, и провела руками по спине, он не сдержался. Быстрые и судорожные движения пришли на смену медленным и плавным. Время потеряло счёт. Наслаждение накатывало волнами, унося их далеко от спортзала, далеко от мороев и их королевского двора. Сейчас они были друг у друга, и большего им не нужно было. Чувствуя приближение разрядки, стоны становились громче. Дмитрий прижался своими губами к губам Розы, заглушая звуки. Девушка отвечала, но кислород заканчивался, а момент основной сладости подходил все ближе. После окончания, они лежали, прижавшись друг к другу. Девушка подняла голову, ловя взгляд парня. Они долго смотрели друг на друга, пока одновременно не сказали: — Я люблю тебя.

Прошу всех неравнодушных зайти на мою переведённую работу «Разговор(ы)» и прочитать один из моих комментариев. Там что-то вроде голосования, и мне очень важно понимать скольким людям интересна будет такая идея, чтобы решить, стоит ли приниматься за такую масштабную работу, которая явно займёт не один год. Пожалуйста, не поленитесь и прочитайте тот комментарий-отзыв.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.