ID работы: 8917946

Путеводитель по фетишам

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
EvilDaisy бета
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

1 - Аквафилия - Пак Чимин / Чон Чонгук

Настройки текста
• Аквафилия (Aquaphilia) — возбуждение от воды и/или водного пространства, в том числе, от ванн и бассейнов Каждый день Пак Чимин делал себе тёплую ванну. Он разводил в воде все свои любимые гели для душа разом и, снимая с себя всё, погружался в обволакивающее, тёплое блаженство. Скрываемый пеной, он мог не думать ни о ком, он мог посвятить себя себе и сделать себе заслуженный подарок. Ладони скользнули меж бёдер и крепко вцепились в них. Чимин разводил свои ноги руками и тихо постанывал, представляя, как не его, а чьи-то чужие руки желают, чтобы он подчинился им. Парень надавливал пальцами на кожу и закусывал пухлую губу, медленно толкаясь навстречу воде. Вода сопротивлялась, а в голове мелькали образы сильного мужского тела, с которым Пак бы сталкивался, как с этой водой. С губ сорвался вымученый тихий стон. А в ванную комнату кто-то вошёл. Этот кто-то скинул с себя халат и, заметив плескающегося в ванной парня, бодро окликнул того. — Хён, мокнешь? — хихикнул Чонгук. Перед касающимся себя Чимином возникло крепкое накачанное тело. Чон светил своим достоинством и ничуть не смущался. Пак молча кивнул на его вопрос и настойчиво провёл ладонью по своему члену. Захотелось замычать и ускориться. Благо, хоть в пенистой ванной не было видно, что он творит. — А я в душ пришёл, — вздохнул Чонгук, ещё ближе подобравшись к ванной. — Как водичка? Чимин вспыхнул и большим пальцем по кругу обвёл головку не меньше пяти раз. — Вода восхитительна… — А чего голос дрожит? Паку захотелось опустить взгляд, но, сделав это, он лишь наткнулся на висящее достоинство младшего. Так неловко. Ладонь ускорилась. — Ты покраснел, хён. И тебя трясёт. Ты не заболел? Чимин водил ладонью быстро, остановиться не представлялось возможным. Чонгук уложил свою ладонь на лоб Пака и нагнулся над ванной, чтобы проверить температуру. Пак вспыхнул. В его голове Чон разводил его ноги, грубо держал своими сильными руками и расплёскивал пену вокруг маленькой ванны. Его накачанные бёдра гоняли между их телами воду, а Чимин не стыдился стонать во весь голос. Он просил сильнее, а Чонгук рычал и с особым наслаждением выполнял отчаянную просьбу. — Ты горячее, чем обычно, но температуры вроде нет, — задумчиво бормотал Чон. Чимин сжимал пухлые губы в тонкую полосу и с силой сдавливал изливающийся орган. Он вымотан, выжат, и если младший сейчас же не уйдёт в душ, ему снова придётся представлять, как его подчиняет себе это шикарное тело. Ему неловко? Нет, он совсем стыд потерял, раз делает такие вещи прямо перед младшим. — Ладно, я мыться. Не засиживайся долго, Чимини-хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.