ID работы: 8917946

Путеводитель по фетишам

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
EvilDaisy бета
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

3 - Адолесентилизм - Тэхён/Джин

Настройки текста
• Адолесентилизм (Adolescentilism) — сексуальное удовольствие от имитации действий и образа подростка Тэхён давно уже не мальчик, но виснет на Ким Сокджине и клянчит у того приставку погонять. Тэ царапает щёку старшего щетиной, но при этом нежничает, хихикает и обращается неформально, неуважительно. Он выглядит, как мачо, но тыкает пальцем в плечо и ноет-ноет-ноет. — Нет, — наигранно сухо ответил Сокджин, отмахнувшись от назойливого. Тэхён быстро сомкнул острые зубы на ухе старшего, за что получил тихий мат и звонкий шлепок по заднице. — Ау, — простонал Тэ, обиженно уставившись на Джина. — Старый извращенец. Да ты просто хочешь меня отшлёпать? Сокджин мысленно поймал слово «старый» и до скрипа стиснул челюсть. — Ну серьёзно. Ты как старый профессор, который хочет отшлёпать ученика. Если я подарю твоей руке свою задницу, у меня будет твоя-моя приставка? Джин прошипел что-то неразборчиво и резко потянул за руку парня на себя. Тэхён ойкнул и оседлал колени старшего, почти сразу впечатавшись в мягкие губы. Ладонь хёна шлёпнула по ягодице и властно прижала к себе. Тэ специально пускал в чужой рот мокрый язык и облизывал, то и дело улыбаясь с того, как некомфортно становится хёну. — Где твоя школьная форма, маленький поганец? Ещё шлепок. Тяжёлый вздох. — Ммм, оставите меня после уроков за это? Шлепок. Тэхён заёрзал бёдрами, целенаправленно нащупав под собой твёрдый орган. — Заставлю отрабатывать. Если не хочешь, чтобы я пожаловался твоей мамочке… — Разве мамочка — не ты? Шлепок. — Не зли меня. — Простите, учитель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.