ID работы: 8917946

Путеводитель по фетишам

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
EvilDaisy бета
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

7 - Амаурофилия - Юнги/Чимин

Настройки текста
• Амаурофилия (Amaurophilia) — сексуальное возбуждение, испытываемое человеком при занятии сексом в полной темноте или с повязкой на глазах Юнги затянул узелок за затылке Чимина и сел рядом с ним. Пак погрузился во тьму. Он вздрогнул, когда мочки уха коснулся влажный язык. Язык прошёлся от ключиц до подбородка, оставив влажную дорожку. У Чимина покраснели щёки. Он ничего не видел, зато чувствовал прекрасно. — Юнги, дай мне его… Юнги повалил на кровать и забрался выше, усевшись на живот парня. — Возьми, — шепнул Мин, — он перед тобой. Чимин разомкнул губы и потянулся ладошками вперёд. Пальцы нащупали сперва плоский живот, затем, чуть ниже, холодный ремень. — Расстёгивай. Пак машинально рассправился с пряжкой и в нетерпении расстегнул тугую ширинку. Орган источал жар и был твёрже камня, Чимин ощупывал тот осторожно, неспеша. Юнги быстро вытянул ремень из брюк и до скрипа натянул тот в руках. — Руки вверх убери. Они тебе не нужны. Чимин послушно поднял обе руки и ощутил, как их придавили к кровати. Юнги навис сверху и двинулся бёдрами прямо к шее. Он казался невероятно горячим. Пак приоткрыл пухлые губы, чтобы впустить внутрь. Мин плавно двигал бёдрами. Он не отрывал взгляда от ничего не видящего перед собой Чимина, от того, как меж его влажных губ теряется твёрдый орган. Его тонкие пальцы терялись в волосах, они надавливали, словно просили о большем. Чимин не смел перечить, он слепо выполнял и целиком вверял себя Юнги. — Сегодня я сделаю тебе очень приятно. Ты мне доверяешь? Мы будем делать это всю ночь, как ты и любишь. А пока, открой ротик пошире, будь хорошим мальчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.