ID работы: 8917946

Путеводитель по фетишам

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
EvilDaisy бета
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

13 - Биастофилия - Тэхён/Чимин/Юнги

Настройки текста
• Биастофилия (Biastophilia) — сексуальное удовлетворение от изнасилования, причем не важно в какой роли; Чимин скрипел связанными за спиной запястьями. Сильные руки зажимали рот, а к спине плотно прижималось молодое тело. Тэхён вхолостую толкался бёдрами, имитируя грубый секс, распаляя. Пак жалобно стонал, в тайне сгорая от желания принять в себя. — Как же я хочу тебя… Тэхён, зарывался носом в мягких волосах на затылке, он, словно голодный зверь, рычал. Занятная игра в насильника и жертву. Особенно когда играют трое. — Убери руку, — шикнул Юнги, в один момент заменив ладонь Тэ своими губами. Чимин вяло приоткрывал рот. Юнги целовал настойчиво, мокро, попутно массируя ладонью член Пака. Тэхён крепко схватился за пышные бёдра и, притянув к себе, взялся за свой орган, нацелившись. Немного туговато. Юнги заглушил собою отчаянный стон. Его язык пробирался сейчас так же глубоко, как и Ким Тэхён, не скупящийся на амплитуду толчков. Бёдра шлёпались до красноты, а в руках Юнги дёргался изнывающий от мучений орган. Чимину было не продохнуть. Вездесущие руки трогали его всюду, они не давали возбуждению остыть, они выжимали из парня стоны и не позволяли стонать одновременно. Юнги толкался языком, он почти не давал дышать, душил, сводил с ума. Тэхён насаживался плотно, он уже не раз это делал, он знал, как сделать Чимину хорошо. Оба парня это знали. Это был не первый «акт насилия», в прошлый раз Чимина похищали и связывали прямо в машине. — Я не могу, — отчаянно шептал Чимин. После поцелуя с Юнги язык уже не слушался. С губ срывались протяжные стоны, Чимин не сопротивлялся, он безвольной куклой существовал между двух тел. Его собственное тело дрожало. Парни делали свою работу чисто, они наперебой ласкали его и ни на секунду не давали расслабиться, как бы не просил. Каждый знал, что Чимину на самом деле всегда хотелось большего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.