ID работы: 8917946

Путеводитель по фетишам

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
EvilDaisy бета
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

19 - Гибристофилия - Чимин/Тэхён

Настройки текста
• Гибристофилия (Hybristophilia) — сексуальное удовлетворение от близости с преступниками, особенно совершившими тяжкие преступления Тэхён и подумать не мог, что он придёт в банк за деньгами, а получит крышесносный секс и горячего кассира. Пак Чимин круто целовался и потрясающе стонал. В подсобке было неудобно, зато без лишних глаз. Впервые заложник вёл себя так, впервые сам накинулся на него, впервые его заложник вызывал в нём такое необузданное желание. — Ты просто нереальный, — шепнул Тэ, подхватив под упругие ягодицы, — хочу тебя всего… — Пожалуйста, не останавливайся, — просил Чимин, крепче обхватывая шею парня. Тэхён впивался пальцами в упругие ягодицы и толкался быстрее. Чимин дышал рвано, цеплялся всеми силами, чтобы не соскользнуть с бёдер преступника. Он на его стороне. Особенно, когда его так страстно желают и необузданно берут. Он тонул в этих поцелуях и терял голову. О таком парне он мечтал. Молодой, горячий, безбашенный, Тэхён безумно нравился ему. — Когда я сбегу отсюда с деньгами, хочу сделать это ещё раз, — шептал Тэ. — Если сделаешь всё идеально, я позвоню тебе, — усмехнулся Чимин. — Где мне оставить номерок? — прорычал на ушко Тэхён, толкнувшись особенно глубоко. — Может написать это на твоей прелестной попке? — Она слишком хороша для того, чтобы писать на ней что-то, глупенький. — Тогда напиши мне свой… — Заслужи. Тэхён прорычал и снова сменил темп толчков. Потрясающий парень, он сделает всё возможное, чтобы встретиться с ним ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.