ID работы: 8917946

Путеводитель по фетишам

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
EvilDaisy бета
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

21 - Зелофилия - Чимин/Хосок

Настройки текста
• Зелофилия (Zelophilia) — сексуальное возбуждение от чувства ревности Чимин звонко шлёпнул Хосока по щеке и до скрипа сцепил зубы. Хо посмотрел исподлобья и, взявшись за бёдра парня, резко потянул на себя. Пак ахнул и пошатнулся. Хосок подтолкнул к кровати. Чимин попытался оттолкнуть, но руки перехватили и с силой прижали к кровати. — Ещё хоть раз поднимешь на меня руку, я тебя трахну, понял? — шикнул Хо, приблизившись к лицу парня. — Ты смотрел на него… — А я должен был закрыть глаза? — Да. Хосок опустил обе руки и дёрнул футболку Чимина вверх, обнажив бледную грудь и ещё не успевшие сойти алые засосы на ней. Он оставил их в прошлый раз, когда усмирял младшего. — Кажется, кого-то давно не наказывали? — Прости, — шепнул Чимин, жалобно простонав, когда ладонь Хо настойчиво проехалась вниз по прессу. Парень спустил шорты вниз и расстегнул молнию на своих штанах. Хосок медленно поднял стройные ножки парня вверх и навалился. Чимин вздрогнул и разомкнул губы. Он разозлил зверя своей ревностью и теперь должен поплатиться. Хо вошёл медленно, так же медленно и вышел. Чим шмыгнул носом и подтянулся ближе к Хосоку, чтобы обнять за шею. — Нет никого красивее тебя, — шепнул Хо, глубоко толкнувшись бёдрами в не разработанного парня. Чимин пискнул и плотнее прижался к Хосоку. — Я люблю только тебя… Хо входил резко, медленно, он заставлял страдать и бесконечно признавался в своей любви. Прежде чем он нарастит темп, Чимин сотню раз должен подумать над своим поведением. Его ревность ужасно бесила. Чимину нравилось ревновать, он цеплялся к мелочам и умудрялся выводить из себя. Чимин стонал не сдержанно, его бёдра краснели от шлепков. Он зацеловывал плечи Хосока и сам толкался бёдрами навстречу, чтобы принимать глубже. У них хорошо получалось делать это вдвоём, они очень красиво занимались любовью. Жаль только, что их страсть всегда начиналась со скандалов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.