ID работы: 8917946

Путеводитель по фетишам

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
EvilDaisy бета
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

25 - Агалматофилия - Сокджин/Юнги

Настройки текста
• Агалматофилия (Agalmatophilia) — сексуальное влечение к статуям, манекенам или другим неподвижным объектам У Сокджина нездоровый интерес к статуям, манекенам. Все неподвижные объекты мира — это его страсть. Юнги, в какой-то степени, даже обидно. Он ведь, в каком-то роде, тоже неподвижный объект… Лежит себе на диванчике, словно не настоящий, сидит в креселке, смотрит на Джина, будто заморозили парня. Он даже не моргать может, если это принципиально. Идеальный неподвижный объект. Так что же этому хёну не нравится? Чего ему ещё надо? Да Мин в сто раз лучше любой статуи, у него задница мягонькая, голос хриплый, сексуальный. Или Сокджину нужен камень? Так Юнги накачается, здороваться с ним перестанет. Как ещё обратить на себя внимание? — Сокджин, я… — Статуя святого Бенедикта Камбербэтча просто потрясающая. Может заказать себе такую? — Нет, я не думаю… Знаешь, я… — Да брось, у них сейчас скидки! — Скидки… А. Эм. Ладно. — Класс! Ты просто прелесть. Сокджин умеет только в щёчку целоваться с живым Мин Юнги. Юн всегда краснеет и вздыхает грустно. Они уже год всё никак до губ не дойдут. В губы у Джина было только со статуями. Юнги ненавидит Сокджина и его пристрастия. И себя ненавидит. А теперь ещё и Бенедикта Камбербэтча. Кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.