ID работы: 8917946

Путеводитель по фетишам

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
EvilDaisy бета
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

28 - Селебрифилия - Намджун/Чимин

Настройки текста
• Селебрифилия (Celebriphilia) — патологическое желание секса со знаменитостью Чимин смотрел на Намджуна с желанием. Он ещё минуту назад брал у него автограф, а сейчас выцеловывает тёмную дорожку волос внизу живота. У него дома лежат десятки его автографов, он собирал их все ради одной только фразы: «А я, кажется, помню тебя, красавчик». И вот, теперь он стоит перед ним на коленях, а на его затылок давит красивая большая ладонь. Она заставляет задыхаться, брать глубже. Он ждал этого момента всю свою жизнь. Он слушал только его треки, засыпал с мыслью только о нём. — Возьми глубже, детка, я знаю, ты можешь, — хрипел Намджун, прикрывая глаза. Чимин ёрзал на месте и тоненько мычал. Джуну нравилась его податливость, его желание. Ведь они у них совпадали. Чимину нужен был с ним секс, как в его мечтах, а Намджун попросту влюбился в эти обожающие его глаза. — Глубже, малыш… Сделай это для меня и я вознагражу тебя. Чимин уже был вознаграждён. Намджун плавно двигал бёдрами и стонал из-за него. Ему хорошо, ему приятно. Чимину большего и не нужно. Довести до пика, услышать благодарность, проглотить. — У меня есть 20 минут, сделаем это до того, как начнётся концерт? *** Чимин заворожённо смотрел на зачитывающего свои текста Намджуна. Он сегодня был особенно хорош в своих песнях, в какой-то степени это была заслуга Чимина. Парень восхищённо вздохнул и поёрзал в зрительском кресле, уложив ладонь между ног. В голове вертелись последние слова Намджуна: «После концерта пройди за кулисы, я буду ждать тебя там».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.