ID работы: 8917946

Путеводитель по фетишам

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
EvilDaisy бета
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

30 - Тройлизм - Сокджин/Чонгук/Хосок

Настройки текста
• Тройлизм (Troilism) – сексуальное удовлетворение от наблюдения за своим сексуальным партнером, занимающимся сексом с другим Джин закусил губу и уложил ладонь себе между ног. Прямо перед ним, всего в метре, его Чонгук тихо постанывал, когда длинные пальцы Хосока входили внутрь. Медленно, глубоко, они делали ему ужасно приятно, сводили с ума. - Хочу, чтобы Хосок взял тебя сзади, - просил Сокджин. Чонгук вздрагивал в сильных руках, когда Хо двигался особенно глубоко. Его придерживали за грудь, со спины выцеловывая плечи, он томно смотрел в глаза своего парня и бархатно стонал, придерживая свой член ладонью для более интенсивной стимуляции. Джину нравилось то, что он видел, он массировал свою головку и тяжело дышал, стараясь трогать себя в такт толчкам Чон Хосока, представляя, будто он сам стоит на его месте и делает малышу приятно. Но сегодня он руководит процессом со стороны. Он наблюдатель. - Быстрее. Хочу, чтобы ты делал это с ним быстрее. Ну же... Чонгук распахнул губы и шумно задышал, часто задышал. Хосок шлёпался бёдрами о его ягодицы, сбивая кожу до красноты. Его горячее тело скользило по его спине, оно прижималось, тёрлось. Ладонь Сокджина с силой сжала головку. Парень подошёл к Чонгуку и расставил ноги, ясно дав понять, чего он хочет. Чонгуку оставалось лишь пригнуться и, скользнув языком по головке, принять Джина в себя. Сокджин подался вперёд и замер, слегка прижав голову парня к себе. Глубже... Гук работал языком и послушно выполнял всё. - Не замедляйся, доведи его до пика, он почти готов, - сбившимся голосом просил Джин. - Хочу слышать, как ему хорошо. Хосок выполнял. Он звонко стучался о покрасневше ягодицы и не отрывал взгляда от пальцев Чонгука, судорожно скользящих по ногам Джина, он вслушивался в каждый задавленный стон и ощущал, как горячее тело под ним дрожит. Хо немного приподнял бёдра парня, сменив угол проникновения. Да, так намного лучше. Чонгук пискнул и крепче вцепился пальцами в бёдра Сокджина. - Ты на пределе, малыш? Хочешь, Хосок сделает тебе ещё лучше? Хо понимающе кивнул и спустил одну ладонь вниз, крепко взявшись за орган Чонгука. Парень издал в ответ отчаянный стон и захныкал. Он заполнен с обеих сторон, его стимулируют, сводят с ума... Разве может быть так хорошо? Ему сейчас очень хорошо, он полностью в их руках и это извращённое чувство не покидает его голову. Оно приносит наслаждение. Гук выпустил отчаянный стон вибрацией по горячей коже Сокджина. Джин распахнул губы и ощутил, как изнутри что-то подходит к головке, оно рвётся наружу... Парень распахнул глаза и ощутил под собой свою привычную шелковую простынь. Ему частенько снились сны подобного характера, но такой впервые. Сон, где он делает это не один. Странный, но безумно горячий сон. Вряд ли такое когда-то случится с ним в жизни, он не привык делить то, что принадлежит ему, с кем-то другим, но во сне это было очень горячо. - Боже... Старый извращенец... Джин поднял одеяло и цокнул языком. Придётся всё это стирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.