ID работы: 8917946

Путеводитель по фетишам

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
EvilDaisy бета
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

32 - Сомнофилия - Чимин/Тэхён

Настройки текста
Сомнофилия (Somnophilia) — сексуальное влечение к спящим людям и людям в обмороке Тэхён во сне всегда любил раскидывать свои конечности и Чимин, в принципе, был не против, но не когда руки-ноги друга задерживались там, где не нужно. Всё же, не очень удобно спать, когда ладони ложатся тебе на попу или, как сейчас, колено заброшенной на него ноги упирается прямо в область паха. Чимин тяжело вздохнул. Тэ спит, как слон, его попробуй разбуди, он и не понимает, сколько смущающих вещей может совершить в таком состоянии… Пак хотел было перевернуть Тэхёна, но тот качнулся в другую сторону и повалился на него. Тяжёлый, он придавил его всем существом своим и шумно засопел на ухо. Пак кряхтел, пытаясь скинуть тушу с себя, но вдруг замер и ужасно покраснел. Пальчики заскользили вверх по сильным рукам Тэ, они оглаживали кожу, ощущая под подушечками мягкие волоски. Тэхён ведь не проснётся… Чимин осторожно обхватил ногами бёдра парня и прижался. Что Тэхёну снится, что его орган такой твёрдый? Или же лежать на Паке так приятно? Тэ, словно бы осознанно, обхватил тело друга, будто подушку, и зарылся носом куда-то в плечо. Чим вздохнул и заёрзал бёдрами. Тэхён тихо постанывал, его низкий голос терялся в складках чиминовой футболки, а на губах Пака появлялась довольная улыбка. Ему и правда хорошо? Трение было медленным, но безумно приятным. Чимина очень заводила вся эта ситуация… Разве он мог так сделать, если бы Тэ не спал? Ему было бы стыдно. А ему и стыдно, ведь Ким — его лучший друг и всегда им будет. Тэхён часто и шумно дышал, он срывался на тоненькие стоны, пока Чимин крепко обнимал его за широкую спину и двигал своими бёдрами, сладко постанывая в ответ. Как Тэхён себе объяснит на утро испачканное собственным семенем бельё? Наверное, подумает, что хороший сон приснился. Он ведь даже не догадывается, что горячие сновидения обеспечивает ему Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.