ID работы: 8917976

Проклятый лес

Джен
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу рассказать одну историю, которая произошла со мной. Дело в том, что мы с ребятами решили выбраться на природу. Отдохнуть на свежем воздухе и всё такое. Долго думали, куда поехать, ведь снимать романтичный домик у озера слишком скучно, а ехать в какую-либо поездку слишком затратно, поэтому решили выбрать самое примитивное — поехать в лес с палатками. В час дня все собрались у дома моего друга. Поругались, ведь Андрей уже подвыпил и не мог вести машину, а ведь нас было восемь, три девчонки и пятеро парней, да и кроме него и меня никто не взял права. Нельзя сказать, что всей этой компанией мы хорошо дружили, но были не чужими людьми. Так, хорошо общались в школьные годы. Джек, мой лучший друг, решил взять на себя ответственность и повёл машину вместо Андрея, но менты так и не остановили нас, пронесло. Вечером мы все собрались у костра. Расставили четыре палатки, девочки приготовили еду, и мы сидели и разговаривали друг с другом о жизни. Потом Андрей достал гитару и мы ещё долго пели знакомые с детства песни. Спать легли, когда было уже около двух часов ночи. Алкоголь сделал своё дело, и я тут же вырубился. Разбудил меня тихий голос Джека. — Ал, проснись. Алан! — Да, что? — я подскочил, словно ошпаренный кипятком, даже не сразу поняв, что происходит. — Пошли со мной, — попросил друг. — Куда?! Сдурел, три ночи, — шарахнулся я, посмотрев на часы. — Ссать хочу. — И что? Сам сходи, не маленький ведь. — Ну Ал! Лес, ночь. — Что, поссать сыкуешь? — усмехнулся я. На его лице появилась еле заметная в лунном свете улыбка, но тут же он снова стал серьёзным. — Братан, да кто видит, встань вон, за палатку и всё. — Не, там мужик какой-то. — Чего несёшь, какой мужик? — я нехотя поднялся и вышел из палатки. Никого не было. — Только что стоял. — Ага, конечно. Так я тебе и поверил. — Ну ладно, раз уж встал, пошли вместе, а? — Я тебе зачем? Штаны держать? — Ну пожалуйста. — Ладно, баба. Пошли. Пока Джек стоял в кустах, я осматривать территорию. Да и что в полной темноте можно рассмотреть. С дерева я снял листок, зацепившись за ветку. Опять, как ни придёшь, в лесу срач. Не люди, а свиньи. — Смотри, бумажку туалетную тебе нашёл, — Я показал листок Джеку. — Что там написано? Если курсы о том, как вылечить идиотизм, то запишись, советую, — усмехнулся он. — Ага, тут предсмертная записка шизофреника. Нет, нет, нет, нет… — с театральным ужасом прочитал я, — Ну и мужик какой-то. Или баба. Ваще не знаю, тут в темноте хер разглядишь. — Кто это, мать твою! — закричал вдруг Джек, заправляя футболку в штаны и указывая пальцем куда-то вдаль. — Где? — я машинально обернулся. Никого. — Слушай, либо ты мне врёшь, либо у тебя гал. — Джека нигде не было. Я повернулся вокруг своей оси, но никого не было. На секунду вокруг наступила гробовая тишина, а потом на меня что-то капнуло пару раз. Я поднял голову. Сверху, прямо надо мной на верхушке дерева висел его труп, с которого стекали вниз струйки крови. Никогда я не бегал так, как бежал тогда до лагеря, но никого там не было. Я даже не стал разбираться где они, самое главное сейчас было сесть в машину и уехать прочь, как можно дальше от этого места. Я повернул ключ. Как всегда бывает в ужастиках, не работает. Уровень бензина на нуле, хотя мы заправлялись днём. Внимательно осмотрев машину я понял, что бензобак пробит. Причём отверстие проделано явно при помощи какого-то предмета, ведь руками это сделать нереально, да и сама дыра идеально круглая. Второй автомобиль ожидала та же участь. Я бросился бегом по следам от шин, чтобы хоть так добраться от трассы, а там любая встречная машина, плевать, кто там, главное человек. Что-то прикоснулось к моему плечу, а потом меня резко развернули. Я упал на землю, больно треснувшись спиной и затылком. Он стоял прямо надо мной, безликий человек. За его спиной было много чёрных векторов, двумя он вдавил меня в землю, а ещё двумя с неистовой силой ударил по моим ногам, отчего я услышал звук хруста костей, и боль появилась мгновенно. Закричав, я попытался отползти подальше, но у меня ничего не вышло, ведь он продолжал меня сдерживать. Его чёрный костюм сливался с темнотой, и белели только его лицо и рубашка под пиджаком. Красный галстук словно светился угрожающим кровавым светом. Я не мог выдавить ни слова, и только орал, как сумасшедший, пока его щупальца проникали под кожу живота. Мне кажется, тут не стоит говорить уже о боли, ведь она постоянно преследовала меня, причём с каждой новой порцией всё сильнее. Так вот, помимо неё я чувствовал, словно внутри меня копошатся гигантские черви. Это чувство было неприятным и в то же время странным и новым, ведь до этого я ничего подобного не чувствовал. Один из этих червей обвился вокруг чего-то у меня внутри, а затем та тварь, что издевалась надо мной, разом дёрнула вектор на себя. Кровавый ошмёток плоти упал на землю. — Печень, — зачем-то добавил мой мучитель, и его голос был просто ужасным, — Ненавижу. У неё просто ужасный вкус. Ага, ужасный вкус. Самому бы понравилось, если бы из тебя выдёргивали органы?! Нет? Я внимательно осмотрел его тело. Оно очень худое, вряд-ли там было ещё что-то. Те самые кости, обтянутые кожей, как называла меня в детстве бабушка. Блин, какая к чёрту бабушка?! Алан, тебя убивают, а ты детство вспоминаешь. При рывке я закричал. Снова. Он только рассмеялся, мне показалось, что вместо рта у него тёмная бездна. Хотя, может, так всё и было… Кровь намочила мою толстовку, и из серой она стала красной. — Что те…фух…бе нуж…ах…но? — кое-как собрав все силы, спросил я у монстра. Он не ответил. Наверное, мои слова были совсем неразборчивы… Кости рук испытали ту же участь, что и кости ног. Этот хруст остался в моей памяти надолго, ведь прозвучал слишком громко. Теперь я совсем не мог сбежать. Вектор пробил мне горло, так, что вылез изо рта. Я испугался, наравне с тем, что начал задыхаться, но не умирал. Возможно, это просто его энергетика. Мне было очень страшно. — «Нет, прошу. Господи, ты слышишь меня? Я сделаю всё, лишь бы не испытывать эту боль, пожалуйста!», — мысленно взмолился я. Но вот чего я действительно не ожидал, так это услышать снова тот ужасный голос. — И на что ты готов? — спросил он у меня. Читает мысли? Я хотел ответить, но издавал только хриплые звуки, лишённый доступа воздуха. — «На всё» — подумал я, лишь бы он понял. Рукой мой мучитель нащупал и достал моё сердце, сокращающееся в бешеном ритме. Да, просто убей меня сейчас. Брызги разлетелись в стороны, попав на чудом не запачкавшийся до этого костюм и на моё лицо. После трёх звонков в дверь, ко мне вышла девушка. Она посмотрела на меня с испуганным видом, а потом тихо спросила: — Вам нужна помощь? Конечно, мне нужна помощь. Перед тобой стоит израненный человек, да, ему надо помочь. Жаль, что я не мог ей это сказать. Пробитое горло не позволяло выдавить ни звука. Я стоял и просто смотрел на неё. Это уже третья. Она остолбенела и опустила глаза вниз. Теперь она закричала. Точно, из дыры в животе, наверное, всё вывалилось. Да, органы теперь тащатся по земле следом. Девушка хотела закрыть дверь, но я быстро схватил её за руку. Нежная кожа на запястье покраснела от боли, а ногти оставляли на ней грязные царапины. Я вытащил её за пределы посёлка. Мы идём по лесу. Она уже не так сопротивляется, она просто не хочет идти, приходится тащить её по земле. Иногда она только цепляется за корни деревьев и плачет, значит, устала. Ничего, мы почти пришли. Сжимаю её руку сильнее. Больно? О, она ещё не знает, что её ждёт впереди. Мой Господин будет доволен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.