ID работы: 8917984

Я правда без тебя умру

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты говоришь: «Ищи другого! Не повторяй ошибок с ним!» А я сижу, подобно всуе. Прошу тебя! Молю! Прости! Не хочешь слышать слов неверных? Не хочешь видеть и меня Я знаю… Знаю уж наверно. Но все молю: «Прости меня!» Ведь не простишь. Ну что же. Верно. Я не достойна слов твоих. Но я люблю. И без «наверно» Прошу, Прости меня! Прости… Я в каждой строчке повторяюсь. Но что ещё теперь могу? И знаешь. Ты мне всем был! Раем! Всей жизнью… Всем! Теперь умру… Я знаю, я не ангел Божий. Я совершила страшный грех. Меня простить ты вряд-ли сможешь. Прости, любимый человек. Но я тянусь к тебе. Прости же… Ведь без тебя я не могу. Я буду верным другом. Легче? Быть может, так я не умру… Я не могу тебя касаться. И не могу тебя любить? Я постараюсь все забыть? Нет… Можно даже не стараться Мои же чувства, все пылая, Не пропадут даже на миг Но ты о них уже не знаешь. Предатель — я. У ног твоих! Что хочешь? Делай! Я рабыня! Рабыня с тех безумных дней. Я передала тебя… Отныне я не смотрю в чужих очей. Но сколько я бы не старалась, Ошибки все мои со мной. И я молю тебя: " Постой же! Не уходи! Побудь со мной!» Я изменила! Да… Бесчестна Я и не знаю, как могла. Сейчас же может будет честным, Чтоб я ушла. Сама ушла… Но не могу! Люблю безмерно. Не знаю, как предать смогла. Прости меня… Прости неверную. Ведь без тебя я не жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.