ID работы: 8918

Общага.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть адынъ =3

Настройки текста
Вот уже несколько дней Тсуна и его хранители живут в общежитии.Они познакомились со своими соседками-Рин и Лукой.Вонголята много раз наблюдали,какие девченки добрые.Сейчас Тсуна спал,свернувшись калачиком в кресле.Невесть зачем прибежала Мукуро и тенью проскользнула в кухню Рин.Лука ввалилась в общагу и побежала в свою комнату.Савада только обнял и поцеловал подушку.Войдя в помешение Бел с шумом распахнул дверь. — Девишник,шишиши.-специфическим писком тихо посмеялся Принц. Гокудера,спускавшийся по лестнице,услышал этот противный голос. — Какие люди!-Тихо прошипел Гокудера передразнивая гостя. Бел сжал зубы и сквозь скрип зубов проскакивал возбужденный писк.Потрошитель выгнул спину и кончиком языка легко облизал губы. — Хвост Савады?-клацнул зубами. Гокудера чихнул. — Пфф.Давно по улыбке не получал?-Гокудера прошел вниз и сел на диван забыв о госте. — Грязь,ты не ответил на мой вопрос.-Принц подошел ближе к Гокудере. — И что?— Подрывник равнодушно посмотрел на Бела.Последний подошел совсем близко к парню и с опущенным взглядом и с грустным оттенком лица немного прикусил губу. Где-то на кухне раздался звук падения человека.Это Рин громыхнулась с подоконника на котором уснула за 47 чашкой чая. — Ну и?-Гокудера удивленно посмотрел на Бела и подумал :-"Только слово-придушу." — Мне надо узнать,кто здесь главный.-поднял взгляд Ураган Варии."Эта пара наивных глаз..."-пронеслось в голове варийца. — Конечно,Савада.-Гоку вяло улыбнулся. — А по-старше никого не найдется? — А зачем "принцу" старики?— подрывник поправил подушку и устроился по-удебнее. — Не отвечай вопросом на вопрос.Разговор с тобой безполезен,вобщем как и ты сам,шишиши. Хаято шмыгнул носом и сделал вид что не услышал. Он встал с кресла и подошел к холодильнику. "Нет.У меня горло болит,да и температура..."-вспомнил Подрывник и,вздохнув,сел обратно. В это время Лука выползла из комнаты ,лениво зевнув,спустилась и плюхнулась в кресло. — Во бля...-пробурчала она потирая лоб. — Доброго времени суток!-Рин вышла из кухни.Видимо,она даже потеряла счет времени,увлекшись чаем. — Привет.-Ураган Вонголы увидел двух девушек.Рин уже была на улице,а Лука только махнула рукой в знак приветствия. — Неважно выглядишь.-заметил подрывник в сторону Лу.— Что опять? — Перепила...-Лука дотронулась рукой до своей "ватной" головы. — Хм...Не пей больше. Тсуна мирно посапывал в кресле, но вдруг ему почему то захотелось перевернуться, и... В общем финал был очевиден. Джудайме навернулся с кресла на пол. — Ксооо...— пробормотал Тсу, укутанный в плед и все еще обнимающий подушку. Все три попытки выпутаться из пледа в лежачем положении не принесли успеха и поэтому Тсуна решил принять вертикальное положение тела в пространстве. Сев, парень наконец то выпутался из пледа и потер голову, пока что не замечая никого вокруг себя. — Папочка чтоль?-Лу покосилась на Хаято. У Гокудеры чуть дернулся глаз. — Просто девушки как бы..ну..не должны много пить. — Папочка значит.-усмехнулась Лука. — Савада Цунаеши...Ши-ши-ши.Вижу вашему хвосту вообще стало насрать на тебя, мне нужно поговорить с тобой.-Заулыбался Бел. -Гармония мира не знает границ — сейчас Мы будем пить чай.-напевая строчку из песни Рин прошла на кухню с пакетом чая. — Эт-тооо...— в своей манере протянул Тсу, поворачивая голову в сторону блондина. — И о чем же? — Где мы можем уединится?-принц подошел близко к Цуне. — Пааапочкаа!-каваилась Лу смотря на Гокудеру.Когда её руки взмыли вверх,она зажала голову со стоном.-Бляяя... — А за окошком месяц май, Месяц май, месяц май. А в белой кружке черный чай, Черный чай, черный чай. А в доминошне мужички, Мужички, мужички. Да по асфальту каблучки, Каблучки, каблучки.-донеслась из кухни незатейливая песенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.