ID работы: 8918

Общага.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

последняя часть (полностью работа подруги)

Настройки текста
Утро. Солнечные зайчики играют на стенах комнаты общежития. Они бегают по всем предметах стоящих рядом или напротив окна. Один из зайчиков попал на лицо Гокудере, тем самым разбудив его. Хаято был недоволен, потому что он проснулся на самом интересном месте сна. Ему предвиделось, что он был на свидание с самим Тсуной, с его боссом. Ещё бы чуть-чуть и он нежно и сладко поцеловал бы его. Но тут сон оборвался. Гокудера еле сполз с кровати, и захватив полотенце щётку и пасту, поплёлся в ванну. Простояв очередь, он наконец-то дошёл до ванной. Встав перед зеркалом, парень намазал зубную щетку пастой и начал чистить зубы. Он смотрел в зеркало и думал на счет того сна. Сновидение… это же что-то на-подобии скрытых желаний… Сам того не понимяв, Гокудера влюбился в своего босса, в Тсуну. Вдруг к нему пришла гениальная мысль. Он решил сходить с Савадой влес. Не дочистив зубы, Хаято как молния вылетел из ванны и помчался к боссу, снося всё на своём пути. В это время Тсуна только открыл глаза и потянулся. Посмотрев на время, он лениво зевнул. Упав обратно в постель, Тсуна решил поспать ещё. Как только он закрыл глаза, к нему влетел Хаято с криками: «БОСС, СМОТРИТЕ КАКАЯ ЧУДЕСНАЯ ПОГОДКА!! ТРАВКА ЗЕЛЕНЕЕТ, СОЛНЫШКО БЛЕСТИТ! А КАКОЕ НЕБО!! ... ». Тсуна резко спрыгнул с кровати. Вид конечно у него был … Как будто его током ударило… Одев, лёгкую куртку и джинсы поверх пижамы, с не довольным лицом Савада поплёлся за дверь. Хаято открыл ему дверь и они пошли в соседний парк-лес. (Когда переоделся Гокудера, я не знаю) Тсуна шел впереди. Хаято шёл за ним и не отрывал от него своего взгляда. «Когда Тсуна сонный, он такой…такой невинный…а как его волосы красиво развиваются на ветру…Всё!! Я не должен о таком думать! Он же мой босс!! Надо с ним поговорить.» -Эм, босс. Смотрите, какой сегодня чудесный денёк!!-Гокудера чуть-чуть улыбнулся. «Что за банальный бред я несу??!! Ладно, не важно. Надо продолжить разговор.» — Да, да, да! Чудесный… только если бы меня кое-кто не поднял с постели и не повёл гулять… — прошипел Тсуна. Гокудера невинно улыбнулся. Он прекрасно знал, что был виноват. Парочка подошла к узенькой речке. Вид был очень красивый. Тихо, еле журчащая вода. С колышущихся веток деревьев, падали капли воды, так как ночью моросил дождик. Тсуна подошёл к берегу. Потрогав воду, и убедившись, что она тёплая, он решительно снял с себя всю одежду и медленно зашёл в воду. Покрасневший Хаято стоял и потупив взгляд смотрел на него. -Б-босс… что вы делаете? -Хочу освежится. Я же в душ так и не сходил…— и он холодным взглядом пронзил Гокудеру. Через некоторое время парень вышел из реки. Капельки воды скатывались по его мокрому телу. Он стоял в мокром, обтягивающем белье. У Гокудеры пошла кровь из носа. У него после этого вида ТОЛЬКО одна мысль засела в голове. «Нет, нет… я не могу его ИЗНАСИЛОВАТЬ! Он же мой босс!!! А если потом по голове ударить? Сильно, сильно? Что бы он ничего не помнил? Хорошая идейка. А вдруг он и так добивается того, что бы я его изнасиловал? Наверное, так и есть… Сейчас его мечты и мои тоже сбудутся!! » Обрадовав себя этой мыслью, Хаято, со счастливым лицом, поближе подошёл к Тсуне и как можно нежнее поцеловал его. Савада был ошеломлён его действиями. Он было хотел оттолкнуть от себя парня, но тело не давало ему этого сделать, оно наоборот показывало, что ему нравится, и он хочет большего, чем просто поцелуй. Не отрываясь от губ, Гокудера аккуратно уложил парня на мягкую траву и снял с него трусы, а затем с себя штаны. Еле сдерживаясь семе начал грубо массировать (Кхем…как бы сказать…*^.^*) выход Тсуны. Уке тихонечко постанывая, получал от каждого движения Хаято удовольствие, хотя они и были совсем не нежные и не очень чувственные. Гокудера начал брать подручные предметы, те которые он не раздумывая схватил. Это были— разные шишечки(Кхм…разной длинны и ширины :З), какие-то веточки, палочки и камни(О, Ками-сама, что только в голову не идёт после кофе…*______*) Все эти предметы он грубо засовывал в своего босса и как можно быстрее ими двигал. Тсуна кричал от боли. Гокудери было как-то по-фиг на это. Его руки и все его подручные средства были в крови Савады. В это время совершенно случайно рядом с ними проходил Хибари, насвистывая свою любимую песенку. Шёл он себе так спокойно лесочком, пока не услышал жалобные крики Тсуны. Он тут же прибежал к этому «садо-мазо». Картина его поразила. Осалив свои зубы, Хибари вытащил свой складной нож и резко воткнул его в голову Гокудеры. Чуть повернув его по часовой стрелке, парень вытащил предмет из головы Хаято. Семе еле вытащил предмет из отверстия Тсуны, упал. Из его затылка, рта, глаз, ушей, носа хлыстнула кровь. -Будешь знать, как трогать МОЕГО Тсуну!!-прошипел он сквозь зубы,глядя на труп изнасильника. Довольно ухмыльнувшись, убийца взял на руки Саваду и принёс его в общежитие. В свою комнату. Через некоторое время, Тсунаёши очнулся, и начал осматривать комнату. -Где я?? -У меня. -А где Гокудера??-и захотев встать, парень заметил, что привязан к кровати.— И почему я тут привязан??? -На счёт Гокудеры не волнуйся. Я с ним разобрался. Достав швабру из-за спины, Хибари широко улыбнулся. — А ты Тсунаёши Савада не рыпайся! А не то хуже тебе будет!! Тсуна понял, зачем ему нужна была швабра. Сжав ноги, он отвернулся. (Мда… ну у него и денёк выдался…) Хибари раздвинул ноги Савады и надвис над ним. -Сейчас будет больно…-сказав это (не побоюсь этого слова ^^), маньяк-изнасильник резким толчком ввёл внутрь (как впрочем и этого ^^ ) своей жертвы швабру. Крикнув, у Тсуны потекли горячие и горькие слёзы, по его прохладным щёкам. У него открылось внутреннее кровотечение. Хибари достал карманный нож и медленно, чуть нажимая провёл остриём по нежному коже уке. Появились маленькие капельки крови. Семе слизнул их и улыбнувшись начал двигать шваброй. Савада уже начал медленно терять сознание. Хибари это заметил. -Так быстро…ну что ж… жаль. И собрав всю свою силу он, буквально говоря, проткнул Тсунаёши шваброй. Разорвав внутренние органы, длинный конец дошёл до самой глотки. Кровь потекла из рта. Наступила быстрая смерть. Хибари со счастливым лицом, которое было чуть в крови, попытался вытащить швабру. Ничего не получилось. Тогда, он взял тот самый нож и распорол всё ещё теплое тело Тсуны и достал швабру. Теперь абсолютно весь он бы в крови. Добро улыбнувшись, он решил достать все внутренности трупа. Его это всё веселило. Он вытащил его разорванные кишки и все остальные органы Савады. Труп был ещё тёплым, может, поэтому Хибари так нравилось засовывать в тело Тсуны руки и искать ещё какие-нибудь органы, а потом вырывать их. В общем не буду описывать историю дальше, потому что кофе закончился и потому что сейчас уже 4.30 утра и завтра в школу. –З- Расскажу всё коротко. Хибари скрылся с места изнасилования и преступления. Сначала нашли труп Тсунаёши Савады, а потом Гокудеры Хаято. «Экспертиза показала, что Гокудера был убит колющим-режущим предметом в затылок со всего размаха, потом же он был повёрнут по часовой стрелке и вынут. Смерть пришла сразу же. Перед смертью Тсуна был изнасилован два раза, потом же был привязан к кровати и был насажен на какой-то длинный предмет. После, его вспороли и вырвали все внутренности. Все органы нашли рядом с трупом. Некоторые из них были разорваны или повреждены. На месте преступления, рядом с трупами Гокудеры Хаято и Тсунаёши Савады, нашли кожную ткань одного и того же человека. Сейчас его личность устанавливается…» Вот и закончился этот идиотизм. Спасибо подруге,которая помогла ленивому автору и начиркала эту главу за меня. И ещё: чтобы не травмировать вашу психику я попросила без тентаклей. Да,и я сама не читала это произведение^^ До новых встреч в новых фанфиках!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.