ID работы: 8918052

Новогидний мини ASК или как мы в "Правда или действие" играли

Смешанная
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Персонажи спокойно украшали пицирию к Новому году, помогали все от котов до самых настоящих демонов. Казалось ничто не могло испортить этот чудесный денёк, но увы так было только до тех пор пока кто-то чуть не выбил дверь в пицирию. -Ты можешь хотя бы раз зайти в помещение не повредив дверь!-заорал голубоглазый брюнет с медвежьими ушками. -Возможно.-сняв очки, ответила ему зеленоглазая девчонка стоящая в дверном проходе. -Подождите это что и есть тот кого вы так боялись?-поинтересовался Энжел Даст. -Вообще-то мы её не боялись, нам просто не хотелось чтоб она приходила сюда-ответил стоящая возле него полосатый рыжий кот. -А может ты уже скажешь нам зачем ты сюда пожаловала?-не удержавшись спросила розоволосая девушка с кошачьими ушами. -Я пришла сюда потому что мы устраиваем новогодний ASK, ну или по другому мы будем играть в "Правда или действие" -с улыбкой ответила Автор проходя в комнату. -Ну ребят, я была рада с вами тут тусить, но я сваливая. Всем удачки.-сказала чёрная зеленоглазая фурри-кошка Дастер. -Куда собралась, я тебя не отпускала. Играют все, так что ты останешься.-остановила её Автор схватив за серый свитер. -Слушай я здесь не останусь, даже не мечтай!А если ты хочешь меня остановить то я только могу пожелать тебе удачи, удачи в том чтобы не пострадать-повернувшись грозно сказала кошка, после чего достала нож. Но девчонка даже не дрогнула. -Если ты думаешь что сможешь меня этим напугать то обломись. Пока я пыталась уговорить Уильяма поучаствовать в фанфике, он пытался меня столько раз убить что меня вид ножа в твоей руке больше не пугает... Я правда не помню сколько именно раз он пытался меня убить, но твой рекорд он наврятли побил. -Он пытался убить тебя ровно 72 раза.-подсказали в один голос золотоволосые, девушка с кошачьими ушками и парень с медвежьими. И тут заиграла странная и почти некому незнакомая музыка, в которой время от времени чётко слышался злобный смех. Потом в самом одиноком и тёмном углу засветились зловещие зелёные глаза и белая стрелка. Сначала все смотрели на чёрное "нечто", но потом Автор начала рассказывать то-ли песню то-ли стишок какой-то и все повернулись в её сторону: О, Транзакция! Ты словно хлебушек во тьме. О, Транзакция! Тебя помнят злой на земле. О, Транзакция! чёта там ещё. -Так ты Транзакционист?-спросило "нечто" посмотрев на Автора -Частично, ну ладно, а теперь давай вылазий и выкидывай эту стрелку. -Ещё чего!?-прошипела Транзакция. -Я точно не помню как там в одном фанфике говорили. Но если мне не изменяет память то там говорилось МИД(Мир Истинных Друзей)-сказала Автор подойдя, сев на корточки и притянув руку. Немного подумав Транзакция всё таки убрала стрелку и положила свою лапу на ладонь Автора и они пожали руки(конечно у Транзи лапы, ну ничего страшного) Потом Транзи, вышла из темноты и все увидели странную кошень. Она была чёрного цвета с ядрёно-зелёными глазами и острыми оскаленными зубами, а от её шерсти исходил необычный тёмный туман. Её внешность удивила только некоторых представителе КВ,остальные же или были немного заинтересованы или просто не обращали внимания. Ну ладно что-то мы отошли от темы. -И так ребят, как я уже говорила раньше пришла я сюда потому что мы будем так скажем играть в "правду или действие". Сейчас я расскажу вам небольшие правила. Задания будут поступать от Котиков, а если говорить понятным языком то от читателей. Если заданий будет мало то давать их буду я. Если вдруг кто-то не выполнит данное ему задание или не ответит на вопрос, то его ждет наказание, какое именно я скажу когда придумаю. Ну и также ещё раз повторюсь что участвуют все без исключений. Если у вас есть вопросы то задавайте пока я не ушла.-быстро сказала зеленоглазая. -У меня вопрос. Вот ты сказала что тех кто не выполнит задание ждёт наказание, а как ты собираешься поступать с нами жителями Ада? Ни уж ты думаешь что мы станем слушать какую-то 14-15 летнюю девчонку?-спросила Синтия немного погремев погремушкой на хвосте(она девушка-змея) -Во 1-х мне 13, а не 14-15.Во 2-х я тебя уверяю спустя какое-то я обязательно найду подход и к вам. Так что сильно не расслабляйтесь. Если больше не укого нет вопросов то давайте быстрее готовьтесь, уже совсем скоро нужно будет садится за стол.-сказала Автор и быстро побежала по своим делам, а что касается персонаже то они тут же принялись за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.