ID работы: 8918054

"Лебедь"

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лебедь

Настройки текста
Судьба заставит нас расстаться, Но не не заставит разлюбить . Мы можем долго не встречаться, Но о друг друга не забыть! ************************************ Он летчик . Он влюблен в девушку по имени Одри ,но не знает он ,что с ним она из-за денег. Бедный парень два месяца назад попадает в аварию , лишаясь при этом способности ходить. Теперь он инвалид. Его невеста Одри ,узнав об этом,сбегает. Он не думал что так получится . Парень пьёт всё время . Она врач . Вот только повязла в долгах у директора магазина - Гарри Джонса . Он строг с ней ,но дышит не ровно. Она же не обращает на это внимания и продолжает отрабатывать долги. Вскоре Джонсу это надоедает ,он переводит ее работать к таким же как она :грузчицам . Девушка была не очень рада ,но повиновалась . Чуть позже ей дают первого клиента . Им оказался тот лётчик - инвалид и она его теперь новая сиделка. Он не ожидал , что кто-то кроме него ,его же вытерпет . Ее фамилия -Сейкура ,имя -Мэл и он считает это имя самым красивым. Он часто сравнивал ее с диснеевской принцессой лебедь : Одетт. Он ,как кажется ей самый лучший парень ,пусть и инвалид . Его фамилия- Фостер , имя- Бенжамин,она мягко называет его Бенни ,тот улыбается и "шутя" уезжает . Они оба влюбились друг в друга ,но не признаются даже тогда когда она помогает ему встать . Именно в тот момент маленький мальчик-сосед Дэниэл лишается своих родителей . Он хочет забрать его и она помогает ему. Она переезжает к нему только в тот момент когда он лишает ее долгов Джонса . Но к нему вдруг приезжает сбежавшая невеста -Одри . Парень знает что она приехала за деньгами ,именно поэтому он выгоняет ее из дома ,но теперь навсегда,вот только поздно, Она ушла . Он пытался найти ее ,но она как будто исчезла . Он помнит ее зелень в глазах , блондинистые локоны ,(иногда заплетённые в тугой хвост)пухлые губы и запах...запах клубники . "Лебедь" так прозвал он ее из-за кулона в середине которого и находился тот самый лебедь. Он очень часто рисовал ее и даже теперь находясь в самолёте он не забыл свою Лебедь .... Она же в тот день разрыдавшись убежала . Она не знала что делать ,поэтому ушла к своей лучшей подруге - Иви. Девушка тоже очень скучала по нему и даже сама того не зная: сильнее него . Но все же она забрала из детского дома Дэниэла . Бедный ребёнок не в чем не виноват и Мэл это знает . Она злится на саму себя за ту слабость и погружается в работу. А через пару месяцев Мэл должна была лететь в другую страну ,но вылет не состоялся ,потому что Она встретила Его. Бен Фостер пилот этого самолёта. Фостер не ожидал увидеть Сейкуру здесь . Они вновь встретились ... ************************************ Порой кажется что все кончено ,но это не так нужно лишь верить. С Новым наступающим годом,Вас Друзья!!!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.