ID работы: 891809

Достучаться до тебя?Проще достучаться до небес!

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стеллаж

Настройки текста
Чудесный,солнечный день в Фиоре.А в женском общежитии Fairy Tail во всю уже готовится план действий... POV Леви. Сегодня ко мне должен придти Гажил, типо "чинить стеллаж".Я попробую наконец признаться ему в своих чувствах.Но главное не резко ,ведь он всё-таки "железный" и башка у него такая же...Так что стучать буду, пока не достучусь. Конец POV Леви. Вот пришёл Гажил.Пришедший к "мелкой" по его мнению волшебнице. -Здрасте. -Привет ,Гажил. Потом ,синеволосая провела его в свою комнату.Он потерял дар речи, когда увидел сколько у этой мелкой книг. -Мелкая ,на хр**а тебе столько книг?! -Во первых,я не мелкая!Во вторых,я уже от большей части избавилась! -Ладно ,показывай стеллаж. -Он вооон там, за тем стеллажом с "романами". -Ладно. -Тебе гвозди нужны? -Ага.Мелкая ,а ты чего со мной так любезничаешь,ни разу "гайкой" не назвала? -Да так ничего... И Леви хихикнула, еле слышно. -И кстати, ты переодела своё "излюбленное" платье? На Леви было красивое,лёгкое,белое,летнее платье.С такими же босоножками.А на шее красовалось ожерелье из маленьких кварцевых кристаллов. -Я что не могу приодеться, как человек?! - Да нет ,хотел просто сказать ,что тебе так больше идёт. У Леви появился лёгкий румянец на щеках.Она пошла на кухню. POV Леви. Ураааа!Ему понравилось!Так пора переходить к действиям... Конец POV Леви. Леви взяла коробочку гвоздей и понесла её Гажилу.И упала. -МЕЛКАЯ ,У ТЕБЯ ГЛАЗА НЕ В ТУ СТОРОНУ СМОТРЯТ?! -Ай ,в место ора мог бы помочь!Б-б-больнооооооо. -Книжек много,мозгов мало...Где у тебя аптечка? -В ванной в шкафчике над умывальником. -Ох...С тобой одни проблемы. В ванной на умывальнике стоял маленький портретик Гажила.Он зашёл, нашёл аптечку.Огляделся и увидел это. POV Гажила. А чего это у мелкой портрет с моей физиономией в ванной стоит?Ладно пойду "первую помощь оказывать". Конец POV Гажила. -Пришёл наконец ,чего так долго? -У меня 1 вопрос ,а чего у тебя моя рожа делает у тебя в ванной? -Может сам догадаешься? -Извини,но это не моё занятие догадываться. Он перевязал ногу маленькой волшебницы. -Спасибо ,Гажил. И Леви чмокнула того в щёку. -ЭЭЭ?!Мелкая, ты чё творишь?! -До сих пор не догадался?! -ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НЕТ!ОБЪЯСНЯЙ! -А ВОТ НЕ БУДУ !РАЗ У ТЕБЯ В БАШКЕ ОДНИ ШЕСТЕРЁНКИ-ДА ГВОЗДИ!!! -А ТЫ БИБЛИОТЕКАРША! -СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!-Леви повела его к выходу с какой-то бумажкой в руке. -НЕ ЗА ЧТО! Маленькая волшебница вытолкнула руками и ногами драгонслейера из своего дома и захлопнула входную дверь с неумолимым свистом. Гажил шёл по улице и недоумевал, про что он должен был догадаться?Все прохожие на него оборачивались и это тоже вызывало недоумение. Он пришёл домой. -Лили ,со мной что-то не так ? Железный начал оборачиваться. -У тебя приклеена бумажка на спине. -Так отдери! На бумажке было написано большими буквами: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,ГАЖИЛ!!!". -Ааа ,вот про что...АААА СТОПЕ ,ЧТО??! Но это уже другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.