ID работы: 8918162

Любовь в интернете

Фемслэш
PG-13
Завершён
98
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI

Настройки текста

***

***

***

      Итак, слава Шелли, что она запретила Кольту делать такое. Джесси спала теперь на кровати Пэм, а Пенни на кроватке рыжей. Был вечер, комната Пэм была на первом этаже, а Кольта и Джесси на втором. Рыжая, так как она МАМИН ГЕНИЙ! включила большой телек и начала смотреть какой-то фильм про [Данные///////////////////////////////////] Лапенко, самый лучший сериал нашего времени, к тому же он русский, *голосом ведущего «Здохни или Умри»* Гегельмопреф форте, очень рекомендую! [Данные Восстановлены] маньяка и его жертв. Тем временем Пенни осматривала комнату Джесс, потому что, я хрен знаю, это женская логика, ну, девушки, ю ноу блин. Комната состояла из двухместной кровати, компьютерного стола, книжной полки, обычной полки, маленького подвешенного телека, как вы поняли ПК, и очень много фигурок Марвел. Джесси просто обожает паучка. Кстати, а компуктер то рыжая хранит без пароля). Не думая ни секунды, фиолетоволосая начала рыться в ПК Джесси….так.…браузер….соц сеть….о, переписки! Но Пенни не на столько отбитая и просто вышла из сети, а дальше…оу…сайт знакомств, как раз такой же, как и у самой Пенни. И........ Reloagh crazy.…и те сообщения….но! Есть шанс, что это просто совпадение! Надо всего лишь отправить сообщение и проверить на своём телефоне в сайте, а потом удалить это. Так и сделала фиолетоволосая. Она написала СМС: «Прив.» Пенни сразу взяла телефон, но поняла, что не подключена к инету. (—_—)Придётся спуститься к Джесси…. Итак, Пенни спустилась и увидела рыжую, смотрящую фильм о [Данные////////////////////////] Лапенко! МЫ.…НАЧИНАЕМ АТАКУ НА ПУТАН!!!!!!! 1111!!!!! [Данные Восстановлены] каком-то триллере. — Можно пароль от инета? — спросила Пенни, сделав обычное лицо. — Ага, сейчас, — Джесси взяла листок бумаги и записала пароль, — держи. — Пасиба…. Так….пароль верный и.…сообщение пришло. . . . Пенни стояла в небольшом шоке. Она и поверить не могла, что собеседник, с которым она переписывалась так долго - её враг из школы. — Так, так... нужно просто спросить её об этом, — пробормотала девушка, пытаясь успокоить себя. Она бы закричала, но она в гостях...

***

— Джесси, ты можешь подойти на секундочку? — спросила Пенни, беря руку девушки и немного отстраняя её от телевизора. — А? Да, конечно, — рыжая встала с дивана и направилась за девушкой. — Это то, о чём я думаю...? — спросила разбойница, протянув её переписку с Reloagh Crazy. Джесси смотрела в экран и не понимала, что происходит. Мир упал только что в её глазах. — Я-я... — заикаясь, пыталась что-то вымолвить рыжая. Она держала телефон в руках и бездонными глазами смотрела в экран, прокручивая всё у себя в голове. Пенни ничего не сказала и продолжала всматриваться в рыжие локоны девушки. Та глубоко вздохнула, подошла чуть чуть ближе и положила свои руки на дрожащие плечи Джесси. Она посмотрела своими красивыми глазами в глаза рыжей и ухмыльнулась. Пенни запустила свою руку в ярко-рыжие волоски девушки, второй рукой нежно взяла миниатюрный подбородок и притянула её губы ко своим.

***

Джесси и Пенни начали встречаться и не скрывали это. Дела в школе у рыжей начали налаживаться, появилась компания настоящих друзей. Пенни всё также продолжала хулиганить, но вопреки своей девушки, а-ля Джесси, бывало, пиратка сдерживалась. В общем жизнь начала течь своим потоком, а что будет дальше, к сожалению, мы уже никогда не узнаем.

***

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.