ID работы: 8918172

Ты так выглядишь возбуждающе в нем

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лэнс шла со встречи и думала только об одном. Как бы быстрее поесть. Она незамедлительно достала из кармана телефон, чтобы спросить у своей девушки об ужине. «Привет, детка. Что делаешь?»       Аве было трудно подобрать слова к тому, что она делает и поэтому отправила Саре фото, как вибратор касается ее клитора. «А ты что делаешь?» Отправила Ава в ответ как бы дразня свою девушку.       Сара после этого сообщения поняла, что стоит прям посреди пешеходного перехода и уже горит красный. — Эй ты что слепая? — крикнул ей один из водителей. Это привело её в чувства и она пошла дальше. Она хотела просто спросить у Авы, что нужно купить для ужина, но про это она уже забыла. Она стояла на месте и не знала, что ей делать дальше. «Сара» «Ты тут?»       Посыпались сообщения от её девушки, которые помогли выйти из транса Саре. «Я скоро буду»       Это все, что смогла ответить Сара. *Тем временем Ава* «видимо я её в сильный шок ввела своим ответом»       После ответа Сары, в ней зародилась новая волна возбуждения. Она немного убавила мощность вибратора, потому что не хотела кончить раньше времени. Но и совсем отложить его в сторону она не могла, мысль о том, что скоро придёт её возбужденная девушка заводила её ещё больше. Через минут 10 мучений Авы она услышала как открылась входная дверь и Сара не снимая верхнюю одежду залетела в спальню. Она увидела как её обнаженная девушка вся напряжена от возбуждения. — Долго же ты, — почти шёпотом сказала Шарп. — Я бежала как могла.       Ава тихонько встала и начала раздевать капитана попутно целуя её в губы, щеки, шею, ключицы. Сара пыталась ей помочь снять одежду с себя, но получалось у неё неуклюже, так что в скором времени она предоставила эту возможность сделать полностью Аве. Ава сняла все сверху и ей открылась потрясающая грудь Лэнс. Она взяла затвердевший сосок в рот и услышала довольный стон Сары. Лэнс начала расстегивать свой ремень, но Ава остановила её. — Подожди, не снимай штаны.       Ава ушла из комнаты, а Сара в этот момент села на край кровати и смотрела на мокрое пятно посередине и рядом лежащий вибратор. Ее девушка здесь приносила себе удовольствие. Лэнс почувствовала новую волну возбуждения, которая прошлась по всему телу: от низа живота до кончиков волос. Она сидела с голым торсом и в обтягивающих черных кожаных штанах. Шарп вернулась через минуту и в руках у неё был огромный член с ремешками. — Надевай.       Сара даже не хотела спорить со своей девушкой и сразу стала надевать его. Она немного запуталась в ремешках и Аве пришлось помочь ей. Лэнс выглядела великолепно в нем. Черные ремешки сливались с черными штанами и складывалось ощущение, что этот член сделан из плоти и принадлежит капитану. — Боже, ты так выглядишь возбуждающе в нем, — Ава буквально проныла эти слова. Возбуждение охватывало их обоих и они больше не могли говорить. Сара повалила её в кровать и начала целовать. Она положила дорожку поцелуев от губ, дальше шея, грудь, живот и самая чувствительная точка Авы — клитор. Шарп немного вздрогнула от прикосновения губ, а потом начала сладко стонать. Сара знала как доставить удовольствие директору и всегда этим пользовалась. Она чувствовала, что Ава уже на пределе и нужно приступать к главному. Она встала на колени, пододвинула Аву к себе и начала массировать головкой резинового члена её горошину удовольствия. — Да трахни же меня уже, — простонала Ава.       Сара медленно начала входить. Видеть как вагина Авы медленно поглощает страпон было нечто. Этого было одновременно слишком много и слишком мало. Сара вошла полностью в Аву и дала несколько секунд привыкнуть ей. Ведь для шарп это первый раз, когда ее трахают не пальцами. Сара долго уговаривала ее попробовать это, даже купила его, но Ава всегда говорила, что ей и пальцев хватает. Лэнс начала потихоньку двигаться, а Ава стонать в такт движениям. Постепенно капитан увеличивала скорость и силу толчков, но ей казалось, что этого мало. Лэнс взяла рядом лежащий вибратор, включила на полную мощность и слегка прикоснулась к клитору клитору Авы. Тело ее девушки моментально отреагировало на это действие и Саре это понравилось. Она прижала сильнее вибратор к клитору. Шарп от таких действий начала извиваться как змея. Она не знала куда деть себя, ей было так хорошо, что она не могла лежать спокойно. Ава схватилась за бедра, чуть выше коленей, чтобы хоть немного зафиксироваться на месте. Второй рукой Сара схватила Аву за бедро и крепко прижала к себе. Ремни на Саре были довольно туго затянуты и из-за чего штаны Сары при каждом движении натирали ее клитор. В квартире была тишина, но в спальне были слышны стоны любви обеих дам. Спустя какое-то время они кончили вместе. Это был самый сильный оргазм Авы. Лэнс без сил упала рядом с Шарп. — В следующий раз присылай такое после того как я куплю продукты. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.