ID работы: 8918213

Послушания

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Ukrland бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот на что способны чувства

Настройки текста
      Долгохвост почивал на поляне, смотрел вдаль, наслаждаясь красотой леса и пением птиц, размышляя, как прекрасно он проведет всю свою жизнь. На его плече лежала рыжая морда, которая тоже смотрела на замечательнейшие пейзажи, обвивший свой хвост с ним.       — Я так рад, что встретил тебя тогда, на поляне, — нарушил тишину Огонек.       — Это да. Тогда я был груб с тобой, всячески издевался, пока меня не назначили твоим наставником, — на морде Долгохвоста проявилась ухмылка.       — Да, старик, ты кое-что умеешь, — шутливо сказал рыжий.       — Я старик?! Сейчас покажу тебе, на что я способен! — лежащий спихнул того и встал боевую стойку.       Побежал на него и отпрыгнул от земли, уже в прицеле. Правда, Огонек успел пригнуться и тот промахнулся. Рыжий легонько ударил задними лапами: наставника отбросило; встав, тот воспользовался хитростью и вновь ринулся к ученику, нацелившись на спину. Огонек приготовился снова увернуться, но тот прокатился под лапами, нанося удар в живот. Рыжий подлетел воздух и упал на землю, не двигаясь. Бурый, полосатый здоровяк пребывал в замешательстве — вдруг он ударил всеми силами и переломал ребра?       — Зачем ты убил меня? — шутя, простонал оруженосец.       — Мышеголовый дурень! Я испугался, больше так не делай, — со вздохом молвил наставник.       — Я знаю, как загладить вину, — промурлыкал Огонек.       Он поднялся, прижал уши к голове и медленно подошел к нему, стал тереться об его пушистую и мягкую шерсть на груди. Полные изумления глаза смотрели на это рыжее недоразумение, вскоре присоединился к тому и вовсю вылизывал между ушек. Ярко-зеленые глаза подняли свой взор и встретились с его голубыми глазами. Щеки покраснели, словно их облили кипятком. Наклонившись к нему, Долгохвост поцеловал Огонька в губы, медленно исследуя его ротик, оглядывая клычки и играясь с его языком. Немного погодя, бурый повалил Огонька на землю, впиваясь взглядом в глаза: там плескалась животная похоть с озорными искрами.       — Я все-таки победил, — промурчал Долгохвост.       — Несмотря на возраст, ты еще можешь похвастаться своим тонусом, — пролепетал оруженосец бархатным голосом.       — Все мои мускулы сильнее, но не только там они сейчас возбуждены. Надо научить тебя послушанию, — произнес бурый кот.       Рыжий улыбнулся и пролез под его животом; смотря на его достоинство, вкусил аромат своего любимого: пахло мокрой травой. Лизнул на пробу: вкус был сладковатый. Потом стал нежно облизывать член, мягко покусывая головку, полностью охватил и избрал движение в среднем темпе. Рыжий желал наслаждаться им до ночи. Когда он только пришел в племя, тот наговорил невесть что, но будущий оруженосец отстоял свою честь. Долгохвост должен был уйти в палатку старейшин, но принял решение обучить последнего оруженосца. Неожиданно появился этот милый рыжий и через несколько лун они поняли, что нравятся друг другу и признались.       — Уфф, с-стой, не так быстро, у нас мало времени до ночи, — проурчал Долгохвост.       — Ммм, все время до ночи, мне это нравиться, — Огонёк нежно потерся о его щеку. Наставник кивком приказал тому поднять свою аппетитную попку, что тот с удовольствием сделал, виляя, чтобы скорее начал трахать. Старший облизнулся и вылизывал тугое колечко мышц, хорошенько смачивая шерсть и кожу вокруг. Когда его дырочка блестела от слюны, Огонек уже возбудился — его член вылез из ножен и красовался. Долгохвост запрыгнул на него и быстро ввел свое достоинство, по самое не балуй, вырвав из уст рыжего кота крик боли и наслаждения.       — А-A-ах~ Долгохвост еще, еще! — молил оруженосец.       — О, нет-нет, попроси по-хорошему, — прошептал на ушко бурый кот.       — Прошу, трахни меня, наставник, — он, все же, преодолел свою гордость и сказал это со смущением.       Полосатый замурлыкал и потерся о его щеку, нежно лизнув ее, стал медленно выходить. Когда вышел на половину — вошел обратно. От такого толчка были звезды перед глазами. Воитель взял его за загривок, вколачиваясь в тело и выбивая все больше страстных стонов со стороны оруженосца. Полосатый двигался быстро и узкое нутро было такое приятное, влажное и теплое. Но тот не прекратил долбить, сорвался в бешеном темпе, двигая бедрами и быстрее входя в отверстие, заставляя тело пробираться мелкой дрожью от переполняющих его чувств. Рыжий закатил глаза от блаженства, которое дарил его наставник, входя и выходя из молодого тела. Полосатый мурчал от наслаждения. Такого страстного оруженосца, что сам отдавался каждый раз, когда тот хотел, желал бы каждый. Он стал входить большими и мощными толчками. Войдя до конца, стенки сжались внутри его, не позволяя двинуться и тот кончил в рыжего. Улегшись рядом, те стали умываться, чтобы избавиться от запаха, а не то большинство еще и будут издеваться, поэтому пошли еще в реку. Вернулись к лагерю только вечером, они ушли к себе в палатки и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.