ID работы: 8918252

Нужны ли нам эти слова?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
vithfor.tenshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
*** Раннее утро, на улице прелестно шелестят листья деревьев. Приятное пение соловьев щекочет ушки, солнце бесшумно пробирается в кадетские корпуса. Одним словом - весна. Хорошее начало, не правда ли? Но всему когда то есть конец. Переместимся в кабинет Микасы. Напротив окна стоит стол, кресло и с другой стороны стола стоят два стула. Диван при входе, а над ним висит полка с дорогими на вид книгами. А над полкой настенные часы. И так же темная дверь за которой небольшая спальня: кровать у окна, тумбочка, шкаф. В уютной,просторной комнате которая принадлежит Капитану Микасе Аккерман, вот ее уже 5-6 месяцев как она уже получила должность Капитана, но не суть. Микаса мирно сидела за столом и разбирала, оформляла, читала и подписывала бумаги. Не спала она уже вот 4 дня, мешки под глазами чуть ли не до пола, а стаканов с недопитым, холодным чаем стоят на столе несколько штук. Сейчас по времени очередная тренировка, под ее опекой всего 5 отрядов: 96, 97, 102, 103 и 104 (она долго стояла на том чтобы ей отдали 104 отряд). Сейчас тренировка 97 отряда. Она посмотрела на часы, что висят над полкой, и пошла на выход. Попутно она взяла гору заполненных бумаг и хотела по дороге занести все к Командору Эрвину (Ирвину). Она постучалась в его кабинет и услышав его типичную фразу "Войдите.", зашла и поставила на стол бумаги. Она вышла и направилась на тренировочное поле. - Ровняйсь! - сказала громко азиатка, и все как по струнке встали, - Вольно! - все расслабились, ведь по команде "Вольно" ногу переместить можно. - 30 кругов вокруг корпуса, 50 отжиманий, столько же приседаний! - она махнула рукой что означало "Приказ принят - тогда пошли исполнять". Через 45-55 минут все закончили. А для Микасы это было целой вечностью ведь за это время она могла бы заполнить как минимум 90 бумаг, а вместо этого она смотрела и отдавала приказы олухам... - И года не прошло, улитки, вы хоть знаете что для меня каждая минута дорога? Как говориться время - деньги, так почему я трачу время на таких бездарных сопляков?! А?! Никто не скажет?! - начала брюнетка злится. Она правда была сегодня не в лучшем расположении духа, ведь она не спала уже 4 дня. - Эй, Аккерман, зачем ты их травишь. Они и так знают что они бесполезная обуза а 70% из них просто идут на корм титанам, - начал только что пришедший Капитан Леви. - Сейчас МОЯ тренировка, уж сама решу буду ли я оскорблять их или нет, - сказала грубо брюнетка даже не повернувшись к собеседнику, ведь она точно знала кто это. - Отродье, ТВОЯ тренировка закончится через 2 часа, а смотрю на ТВОЮ программу обучения и понимаю что не ты свое время тратишь, а они, - кивнул он в сторону строя при этом выделяя слова повышенным тоном. Микаса была зла на своего собеседника. Она сжала руку в кулак и молча обернулась, она посмотрела в глаза Леви настолько холодным и пронзительным взглядом, что просто "умереть не встать". Глубоко внутри Леви либо уже костер разводил, чтобы хоть чуть-чуть согреться, либо стену строил дабы спрятаться от этого взгляда. От него мягко говоря было страшно. Чтобы посмотреть ей в глаза нужно запастись горшком и запасными штанами. Но Леви это Леви сильнейший воин человечества не может убежать от взгляда. Он стоял и смотрел на нее высокомерным и глубоким взглядом, а уж этого взгляда просто хотелось убежать хоть за стену, чтобы тебя съели титаны, но просто так не хочется смотреть в эти две голубые бездонные ямы. Они - его глаза, будто два шпиона, знают все про тебя, знают твое прошлое, будущее, предназначение и в общем твое место в этом мире. Нет, смотреть в глаза, хоть кому-то но не Аккерманам. - Спасибо что проведали и не дали сгнить в одиночестве дальше я сама. - сказала азиатка с сарказмом и с настолько натянутой лыбой, что казалось чуть-чуть и ее кожа на челюсти разорвется. Леви молча ушел. Микаса опять начала парный спарринг, показывала приемы, тактики и слабые нервные места многих людей. Она провела довольно познавательную тренировку и как только пришло время покинуть это злосчастное место, она молча покинула свой "пост" и вернулась к своим обязанностям в кабинете. *через шесть часов* В этот день на Микасу нашло что то очень странная мысль поубираться, но убираться и правда очень сильно хотелось, не теряя вдохновения она начала собирать кружки, их было около 16, у неё не было чашки с которой она обычно пила поэтому, всегда пила с разных. Потом она вышла и направилась в кухню дабы их помыть, сейчас комендантский час, поэтому коридоры пустуют. Она помыла все стаканы , разложила по полкам и пошла в свой кабинет. Азиатка начала разбирать вещи и вот через час вся комната блестела. Микаса ее буквально вылизала хотя если честно ей это вовсе не нравилось, но не суть. Вскоре она молча села и приступила к бумагам.Она наткнулась на довольно интересную бумагу, там было сказано о смерти одного из солдата ,а именно Дениз Аккерман , все как обычно, смерть в это время дело обычное. Но тут загвоздка, Аккерман ,почему это фамилия тут? Микаса знала только себя, и Леви из Клана Аккерманов. А также всегда пишется причина смерти, а тут пустая строка. Она чуть помялась и просто написала: "" Причина смерти: "Очередная вылазка, не успевал догнать отряд а после титан поймал, и съел." "" "" Свидетели: "Нету." "" Но ведь она не знала чем, это для нее это обернется... Азиатка закончила огромную кипу бумаг, спустя большое количество времени и отнесла Эрвину (Ирвину). Всё Микаса свободна, не уж то за 4 дня она сможет поспать?! Да ладно?!Не верю!-промелькнуло у Микасы в мыслях ,она легко легла на кровать и только закрыв глаза сразу провалилась в царство Морфея. Ей снились довольно странные сны. Какая то брюнетка худая и мускулистая. Во сне она видела как эта брюнетка вырубала титанов, секунда как она взлетела, секунда и уже десяток титанов лежит на земле и испаряются. А эта брюнетка стоит на одном из титанах, на лице капельки крови, которая тоже испаряется. А потом она резко бежит на Микасу, берет ее за талию и кидает со всей силы, так далеко на сколько может, а дальше все обрывается... Ее разум польностью очернел, белый лучик освещает дорогу. А потом Микаса просыпается, если верить часам сейчас 3 часа ночи, брюнетка хмыкнула носом и опять уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.