ID работы: 8918252

Нужны ли нам эти слова?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
vithfor.tenshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста

Утро.

В столовой все весело и бурно что то обсуждают. За столом Капитанов,Командоров и Капралов все сидят с не очень веселым лицом но все же что то обсуждают. Эрвин что то говорит, а после говорил Леви и на несколько минут стол замирает, так о чем же они говорят то? - Завтра вылазка, - Вдруг не с того, не с чего начал русоволосый мужчина, - готовьте свои отряды. - Есть, - Сказали все как один сидящие за столом и продолжили завтракать. - Эрвин, завтра не будет никакой вылазки, - Сказал вдруг Леви и продолжал пить чай. - По какой причине? Я уже заполнил все бумаги, оповестил несколько отрядов, так что Леви вылазка будет, и будет она завтра, - Сказал Эрвин чуть удивившись, затем встал и похлопал по плечу Леви и дальше пошел по своим делам. Брюнет сидеть, не остался он допил чай и пошел вслед за своим другом. Он шел по коридорам и дошел до кабинета Эрвина. Он пнул дверь ногой, а второй уже стоял в кабинете. - Леви, что не так? Почему ты так нервничаешь из за какой то вылазки?, - Спросил Эрвин, наблюдая за тем как Леви садится на диван и перекидывает ногу на ногу. - Вылазка твоя, позором для всех будет, - Говорил Леви с каменным лицом, он помнил что сказала ему Дениз, и поверил ей, едва зная. - О чем ты?, - Спросил явно заинтересованный и удивленный Командор. - Позором будет и все, - Сказал брюнет и продолжил, - Если ты все же хочешь устроить вылазку я поеду, но помни: я предупреждал. - Хорошо, - Сказал русоволосый. Леви молча встал и вышел с кабинета. Он знал что вылазка будет, Эрвин так просто не отменит вылазку и решил просто надеяться на то что к нему опять придет та девушка и все разъяснит. Он пошел в кабинет и начал заполнять отчеты. Он мирно пил чай и думал о вылазке, но что то не давало ему покоя. Будто он что то забыл. Спустя 30 минут это чувство стало невыносимым. Он решил пройтись по коридорам и доверился своим ногам, они шли сами по себе, по какому то точному маршруту. И вдруг придя к каким то дверям они просто остановились. Он посмотрел и сразу понял что кабинет это принадлежит Микасе. Он открыл ручку и вошел. Микаса подняла свой взор на незваного гостя и готовясь услышать что то, ну хоть что то. Она откинулась на спинку стула и ожидала слушать. - Да?, - Спросила брюнетка. - Чай есть?, - Коротко сказал Леви. - Да, был вроде, в шкафчике рядом с диваном, - Указала пальцем на маленький шкафчик. - Я думал что у тебя помощник был?, - Сказал Леви доставая чай. - Был, но он слишком уставал, поэтому я освободила его от этой должности, - Сказала брюнетка с капелькой грусти. - Мой тоже, от дел сбежал. Брюнетка лишь ухмыльнулась и продолжила работу. Леви вышел и на душе стало легче. Будто он должен хоть раз в день увидеть ее. Просто поговорить с ней. Просто посмотреть на нее. Просто что бы она посмотрела на него. Просто услышать ее голос. А ведь так хочется прикоснуться к ее коже. Леви будто отключился, а потом он резко вышел с этого транса и пошел в свой кабинет. Как только он зашел в свой кабинет он увидел девушку сидящую на диване. Даже не посмотрев ей в лицо он сразу понял кто это. Он молча прошел к столу сел и положив локти на стол, уставился на нее. - Ну, привет, что ли?, - Начал Леви. - Я на счет завтрашней вылазки, - Без каких либо приветствий начала Дениз. - Ну, я весь во внимании, - Сказал брюнет и откинулся на спинку стула. - Я знаю вы сильный, даже очень, но все же титан, аномальный титан ,что будет завтра не по силе не мне, не вам. Нанося ему удары на шею у него появляется ледяная броня, а на остальные места удары ложатся, но титан быстро регенерирует, - сказала Дениз и автоматом начала смотреть в пол. - Вот как?, - Леви был поражен, но все же он верил в свои силы и надеялся что все не так плохо. - Мое дело - предупредить, ваше - принять к сведению и решить что делать дальше, - С этими словами девушка встала и пошла к двери. Леви мельком заметил что ее ноги были в крови, и кровь была не титана, а человеческая. Он сразу понял что кровь была ее. Ну может в лесу с титанами сражалась и ударилась об что то. Он не предал этому особо значения и начал заполнять отчеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.