ID работы: 8918264

Как я с друзьями крипипасту доставала...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
EliCream соавтор
Соня 358 бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Очнулись мы связанными, на стульях, в подвале. — Грёбанное яйцо, открой!!! — Ору я на весь подвал. — Здрасте, — дверь в подвал открывается, а на пороге появляется парень с рыжеватыми волосами, а на лице у него куча шрамов. — Смертоносный Лью!!! Круто! — Ору я. — Эт кто? — Спросили Ли, Саша и Ева в один голос. — Брат убийцы Джеффа, — отвечает Ярослав. — Кто такой Джефф?! — Орут выше упомянутые. Всё это время Лью удивлённо смотрел на нас. — От куда вы это всё знаете? — Спросил он у меня, Сани и Яркого. — Вы очень распространены в инете. Я вам больше скажу… Мы одни из ваших многочисленных фанатов. — И я о этом не знал? — Парень иронично хмыкнул. — Ты рял не знал?! — Засмеялась Ева. Вот может она развеселить, через минуту мы все ржали так, что стёкла трескались, у Лью скоро появится новый шрам. В ухе… — Я к Слендермену, — с этими словами Лью стремительно покинул нашу «комнату».

***

И вот припёрся Слендер, а с ним ещё половина крипачей. Мы опять начинаем ржать. Все удивлённо смотрят на нас. — Хватит! — Орёт вдруг Ужас Леса, так, что стены трясуться. — Дяденька, а, дяденька, отпустите нас, мы хорошие! — Попытавшись придать нам невинности, сказала Ли. — Он мысли читать умеет! — Рявкнули мы на Кремову. — Дебилы, я о другом думала! — Завопила в ответ Лена и хотела сделать «рукалицо». Но так как мы связанны, у неё ничего не вышло. Мы замолчали. — Нам пиздец? — Поинтересовался Саша у ахреневших крипачей. — Какашка, который Сашка! — Возмущённо орём мы, пытаясь вновь не заржать. Первым пришёл в себя Слендермен. — Лью рассказал о том, что здесь произошло… — А что здесь произошло? — Удивились мы. Видя, что Слендер начинает злиться, мы… О чудо! Заткнулись и поняли как мы влипли. И тут Сленди выводит девушку с часами вместо глаза и спрашивает: — Кто это? — Клокворк, — пожимаем плечами я, Ева, Ярослав и Саня. Все чуть в обморок не попадали… — А вы почему не сказали? — Спросил Бен, который тоже был там. — Мы не КрипиПастеры! — Возмутились мои друзья. — Кто? — Хором спросили наши «надзиратели». — Ваших фанатов так называют… — Начала я. — А одним словом вас называют крипипаста, — решили блеснуть знаниями Ли, Ева и Саша. И тут у меня на телефоне заиграла песенка… Милая такая… «Ну и что, что я псих» называется. — Развежите же меня, — возмущаюсь я. Худи выполняет мою просьбу. Я включаю телефон на громкую связь. «Алло, Лина?» — раздаётся в трубке голос… Вики. — Нет, блин, Пётр 1, — усмехаюсь я. — Что надо, Вик? — Вы где? Я пришла… Дверь на распашку, телек орёт… — Мы гулять ушли. Непонятно? — Вру я. — Куда? Вы даже дверь не закрыли. Я кошусь на друзей и заявляю:  — В лес. К крипи… И отключаюсь, слыша ор Вики:  — Ангелина Хи..., во тоби… Все крипи пялятся на нас, а мы начинаем… Правильно, угорать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.