ID работы: 8918290

Если очень хочется, то нужно обязательно

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Часто Тэхену становится скучно по вечерам перед сном: телевизор перестает быть интересным с тех пор, как заканчивается его любимый сериал, Чонгук вообще читает в это время и на ласки его не разведешь так просто, а Тэхену хочется.       Чон продолжает читать до тех пор, пока между его ног из под одеяла не выглядывает Тэ в своей вызывающей красной пижаме, которая открывает прекрасный вид на крепкую грудь и торчащие соски из-за незастегнутых пуговиц. Он ведет пальчиком от груди до пупка, раздразнивая младшего. Гук выпускает тихий вздох и откладывает книгу на прикроватную тумбу.       Тэхен запускает руки под ночную рубашку младшего, наслаждаясь мягкой кожей и рельефным телом. Гук выпускает тихий стон и улыбается старшему.       - Неужели тебе так не терпится? - Чонгук притягивает Тэхена ближе, усаживая к себе на колени. Он провел руками по ножкам старшего, пока не остановился на ягодицах, сжимая их. Иногда Чону нравится, что старший ходит по дому без нижнего белья.       - Не представляешь на сколько ты сексуален, когда читаешь, - Тэ улыбается и тут же прикусывает губу. Он начинает расстегивать пуговицы на рубашке Гука. - Черт, не носи пижамы дома - их снять быстро невозможно, - пыхтит старательно Тэхен под смешки Чона.       - Не торопись.       Чонгук медленно приближается к шее, начиная целовать ее. Он неторопливо снял с Тэ пижаму, оставляя старшего обнаженным, пока Ким только закончил с пуговицами, ведь руки от предвкушение не слушаются.       Тэ снимает рубашку с Гука не без его помощи. Тэхен целует Чона в губы, начиная елозить задом по вставшему члену младшего через ткань пижамных штанов. Чон стонет в поцелуй несдержанно, когда старший просовывает руку между их телами и запускает ее в белье, сжимая головку члена.       Гук переворачивает старшего на спину, нависая над ним. Он обводит тело любимого под собой и отчетливо видит нетерпение и желание в глазах напротив. Парень снимает с себя остатки одежды и закидывает длинную ногу Кима себе на плечо, входит резко и до основание, как и любит старший, который вскрикивает от заполненности и грубости, но при этом улыбается довольно.       Старшего растягивать даже не нужно, ведь Чон знает, что Ким растянулся в ванной комнате перед тем как начал слегка приставать. И Гук отчетливо чувствует хорошо смазанный проход при каждом толчке.       Чонгук двигается быстро, резко и грубо, но Тэхену пиздец как нравится эта грубость, от которой он громко и протяжно стонет, не прекращая улыбаться. Тэ тянется к своему члену, что жаждет внимание, но младший пресекает это на корню: перехватывает его руку и фиксирует ее над головой старшего своей.       - Не смей прикасаться к себе без моего разрешения, - говорит низким голосом, смотря точно в глаза Тэхену, а он только стонет от голоса и еще больше начинает возбуждаться. Из его члена капает смазка, пачкая кожу живота.       Гук отпускает руки и ноги старшего, и переворачивает его на живот, ставя раком, но руки тэ не выдерживают и он падает лицом в подушки. Чонгук придерживает зад Тэ и входит резко, проезжаясь головкой по простате. Старший громко вскрикивает в подушку, сжимая наволочку в кулаке, пока тело пробивает крупной дрожью.       Чон зажимает основание члена старшего двумя пальцами, чтобы тот не кончил раньше положенного. Он начинает двигаться резко, быстро, ударяя точно по простате головкой члена, а Тэхен пищит и дрожит под ним в подушку, потому что кончить хочет, а Чон не дает.       Чонгук отрывает голову Тэ от подушки, придерживая рукой за шею, и продолжает двигаться в том же ритме. Он начинает неожиданно быстро надрачивать старшему.       - Папочка... - тихо и побито прохрипел Тэхен не в силах больше терпеть. Его член болезненно пульсировал, будто взорвется сейчас от такой грубой дрочки.       Член Чона запульсировал, словно ждал этого заветного слова. Тэхен громко крикнул и обильно кончил на простынь. Он тут же рухнул без сил, тяжело дыша. Голова кружится, а воздух в легкие до сих пор не поступает, ведь Гук держит его шею. Младший кончил следом в Тэ, сдержанно простонав и так же загнанно дыша.       Он отпустил шею старшего и вышел из него, завороженно наблюдая, как вытекает его сперма из растраханной дырочки Тэхена. Гук лег рядом и притянул Тэ к себе, улыбаясь мило ему, словно не от из него душу выбивал.       - Ты гребаный садист, Гук, - прохрипел Тэхен, прижимаясь к любимому. - Синяки ведь на шее останутся, - недовольно заметил старший.       - Но ведь тебе нравится это, - утверждает с улыбкой младший, прикрывая глаза, пока Ким кивает ему, так же улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.