ID работы: 8918321

Всё могло быть и хуже

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Могло быть и хуже

Настройки текста
      Ему было плохо. Я видел, как он улыбался через боль и ничем ему не мог помочь. Лишь выслушать. Мои лёгкие заполнялись сигаретным дымом, пока я слушал его, стоя у приоткрытого окна. Я выдыхал это дерьмо, которое сразу же растворялось в воздухе. - Я в неё влюблён, а она в меня нет...как я это понял? У неё есть парень...чёрт возьми, почему же я сразу не подумал о том, что такой урод, как я никому ненужен! - я услышал, как юноша упал на кровать, начиная тихо плакать. - Что ты за чушь несёшь? - я потушил свою сигарету, выбросив ту в "иллюминатор" и сразу закрыв его.       Я поворачиваюсь спиной к окну и сажусь на подоконник. Майкл не плачет, но я видел, что он уже на грани этого. Мне не получалось успокаивать людей, но сейчас я максимально постарался ради своего брата. - Знаешь...могло быть и хуже. У неё могла бы быть девушка и шанса с ней встречаться у тебя бы не было. - Спасибо...успокоил, - я слышу, как тот фыркнул, но по голосу слышно, что малому стало спокойнее. - Я могу вообще не поддерживать! - Ну ладно-ладно, я согласен, ты меня более-менее успокоил.       Мне было приятно смотреть на то, как Майки улыбается. При этом он покрывался румянцем, потому что был настолько счастлив, что самому даже стыдно становилось. Я мягко улыбнулся, разглядывая с подоконника каждую черту его лица и линию тела. Он был слишком худым и мне всегда это не нравилось, но в хорошем смысле. Я волновался за его здоровье больше, чем за своё. - Почему ты всегда так на меня пялишься, словно впервые увидел?       Я не сразу понял, что мой брат уже стоит между моих ног, прям передо мной, поставив руки на подоконник и слегка зажимая меня у окна. - Я? Ты что несёшь, - тихо смеюсь, но где-то глубоко внутри начинаю сильно нервничать, - Отойди, дурачок. - Не отойду, пока не ответишь на вопрос. - Я уже ответил, Майк. Отпусти.       Я начинаю ещё больше волноваться и это уже заметно. Пытаюсь оттолкнуть своего братца, но к моему удивлению он сильнее меня. Даже грустно стало, но сейчас было вовсе не до этого. - Не ответил. Ты волнуешься и вдобавок, врёшь! Ответь. - Я...просто мне нравится смотреть на лицо своего младшего брата, что в этом такого? - я смотрю ему прямо в глаза и мне сразу становится жарко.       Он ухмыльнулся и от этого мне стало только жарче. Кто-нибудь откройте окно или расстегните мне пуговицу на рубашке, а то я сейчас задохнусь. - Восемь лет, братишка. - Иди ты. Я ответил на вопрос? - Да.       Но он всё ещё меня не отпускает. Всё ещё стоит, но уже, чуть приблизился к моему лицу. Майки убирает прядь волос с моего лба, разглядывая меня и от этого мне становится неудобно. Мои щёки начинают гореть, а я отвожу взгляд. - Сразу видно, что девственник. - Кто бы гово...что?! - Ничего. - Повтори-ка, - в этот момент я приблизился к нему ближе, касаясь кончиком своего носа его. - Я...я..., - он краснеет и на бледной коже это сразу же видно. - Повторишь? - спрашиваю я и в этот самый момент невесомо касаюсь его губ своими.       Некоторое время я в ступоре, но всё-таки продолжаю поцелуй и в этот самый момент, чувствую ответ от малого. Мне становится намного жарче и стыдно за свои действия, но всё-таки, этот поцелуй навсегда останется в моей памяти.

- Майки...я люблю тебя, но в романтическом...

- Заткнись и поцелуй меня ещё раз.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.