ID работы: 8918369

Летний лагерь

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
-Салли собирай вещи! -Послышался голос отца из соседней комнаты. -Хорошо, п~а~а~п -крикнул Салли в ответ отцу. Салли подключил наушники к телефону и включив группу "Нервы", начал собирать вещи в картонные коробки. Собрав еще несколько коробок , Салли начал выгребать оставшиеся вещи из-под кровати. Фишер начал вытаскивать одну вещь, за другой, вскоре, он добрался до рисунков. Вытаскивая уже последние рисунки, вместе с ними, Салли достал и старую фотографию, на которой была изображена мать Салли- Диана Фишер, а на самой фотографии черным маркером было написано написано: "Диана Фишер, любящая мать и жена" . Когда Салли видел эту фотографию, на его на глазах навернулись слезы. -Сал, собрался? -Не совсем во время вошел в комнату Фишер старший. -Почти... - Сказал Салли, быстро вытерев слезы рукавом. -Давай быстрее! - более строго сказал Генри. Салли спрятал фотографию в задний карман его джинс, и начал собирать оставшиеся вещи... *через 20 минут* -Сал, я загрузил все коробки в машину, иди садись, я сейчас подойду.- Генри снова зашёл в комнату сына с предварительной новостью. -Хорошо ,пап!- Одев свой протез сказал Салли. Взяв свой рюкзак и прихватив Гизмо на руки, Фишер пошел к машине. Сал посадил Гизмо в машину, положил рюкзак в багажник, сам сел на переднее сиденье. -Салли, поехали? - Открыв соседнею от Салли дверь машины, спросил Фишер старший. - Да, конечно.- Быстро ответил Сал. После слов Салли, Генри сел в водительское сиденье и закрыл за собой дверь... Машина тронулась. Фишеры отъехали от своего уже старого дома, оставляя там свои старые переживания и страдания. Впереди их ожидает многое: новые проблемы, новые разочарования, новое счастье, а если коротко, то новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.