ID работы: 891837

Магазин

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты решила сходить в клуб.Ты одела самое привлекательное платье,шикарнейшие туфли.И отправилась.Ты решила зайти купить попить.Ты заметила что на прилавке осталась одна единственная бутылочка твоего любимого напитка.Тут ты повернула голову вправо и увидела сексуальный блондин на тебя как то странно смотрит.Тут ты поняла в чём соль и побежала за бутылкой.Он тоже не остался просто так стоя и смотреть как ты забираешь его бутылку,и тоже рванулся за тобой.Вы одновременно схватили бутылку.Ты изо всех сил тянула её на себя и кричала на него: -Так,я первая вообще-то увидела её,так что отдыхай-сказала ты,и потянула бутылку к себе. -Ага,с чего ты то первая её увидела-то?Как я могу тебе поверить что ты её первая увидела?А?Никак,так что будь добра ОООТДАААЙ-сказал блондин и потянул на себя бутылку. -Да он мой любимый,я его ни кому не отдам. -Серьёзно?Твой любимый?Какое совпадение.Но я всё равно тебе его не отдам. -Ну и пошёл к чертям. Вы очень хорошо взболтали бутылку.И тебе пришла грандиозная идея.Резко открыть бутылку,что ты и сделала в последующие 4 секунды. Ты ещё не много взбалтываешь бутылку и резко открываешь крышку и бежишь по дальше.И...Тут весь этот парень мокрый на сквозь,вся его футболка и стильно уложенные волосы.Им просто пришла пиздааа.Ты с начала очень сильно испугалась,но потом как он мычал минуты полторы ты очень сильно хохотала.Ты сидела на полу и ржала.А он мычал. Ты отправилась в клуб.Посидела,потанцевала,выпила не много.Тут тебя кто то резко берёт за руку и ведёт тебя куда то...С начала ты подумала что это забавно(Ведь ты любила приключения на свою 5-ую точку).Но потом как тебя привели в какую-то комнатушку,ты запаникавала,и тут включился свет и перед тобой стоял тот парнишка из магазина. -Эй,тебе мало?Что-ли?-ты очень сильно удивилась. -Да,я хочу ещё и побольше-он приблизился к тебе. -Воу воу парниша,полегче-ты начала отодвигать его. -Присаживайся.Меня Найл зовут,а тебя?-он протянул тебе руку. -Кхм.../Твоё имя/-ты пожала ему руку,но он не отпустил её. Тут наступила гробовая тишина,и он приблизился к тебе.Он начал смотреть тебе в глаза и обнял тебя.Ты,долго не думая,первая поцеловала его.Он,конечно же ответил на твой поцелуй,и наоборот углубил его.Ты начала снимать с него куртку,а он медленно растёгивал твоё платье. -Найлуша,можно поторопиться-оторвалась ты от его сладких губ. Ты начала растёгивать его ширинку и почувствовала там не малый приз.Тебе это понравилось.Он давно справился с твоим лифчиком и направлялся к трусикам,он зубами из стянул с тебя.По твоей коже прошли мурашки от его дыхания.Ты осталось полностью голой,а он в боксерах.Ты очень быстро с ними расправилась.И вот это долгожданный момент для вас обоих.Он вошёл в тебя и ты немного простонала.Найлу,это видимо понравилось и он начал чуть быстрее ускоряться...Ты стонала во весь голос,и это безумно нравилось Найлу.Он отпустился к твоим сосчкам и начал и облизывать.Один он схватил нежно зубами и начал оттягивать его.(Ооооо для тебя это было божественно).Но,тут ты сказала Найлу что ты кончаешь.Он сделал ещё не много сильных толчков и кончил на солфетку... -Госпади,Найл,Я так рада что мы встретились в том магазине.Я люблю тебя. -Спи моя малышка,ты устала.А тебе надо восстановить силы.Потому что у нас завтра шикарный день. Ты легла ему на плечо и поцеловала его в губы.И вы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.