ID работы: 8918392

Стерва!

Гет
PG-13
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хрен знает как назвать

Настройки текста

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем . Посылай к черту весь мир , и тобой будут восхищаться. Барбра Стрейзанд.

С таким мнением жила привлекательная девушка с голубыми волосами и желтыми редкими локонами . В её взгляде читалось спокойствие и стремление одновременно . Всех притягивали её жёлтые глаза , многие описывали их по разному . То "солнечный ангел спустившейся с небес на эту землю ", или "Золотой ключик , который открывал почти все двери ." , некоторые даже сравнивали её золотые глаза с волчьими . Если честно , то Казахстан было всё равно на этих бездарей . Ей больше нравилось следить за разбитыми ею же сердцами. Как они ломались при виде её и очередного нового мужчины , который до конца не понимал что скоро он будет так же стоять и опустошенно смотреть на её улыбку .

***

—Ах ты стерва ! Как ты могла меня так бросить !— Кричал мужик держа девушку за запястья при этом с каждой секундой сильнее надавливая на них. —Просто я тебя больше не люблю , вот и ушла к тому в кого я теперь влюблена.— Произнесла с неким отвращением к собеседнику . —Боком выйдет ! — Крикнул на последок мужик и отпустил руку казашки . Он ушёл .Он не вернется.

***

Стервами не рождаются , ими становятся .

Это была правда . До одиннадцатого класса Казахстан была пай—девочкой , доброй , наивной . В одиннадцатом классе у неё появилась первая любовь. Она была так счастлива этим отношениям . Но спустя пол года , он ушёл к другой , к девушке—стерве. Она всё поняла , что бы жить надо вертеться. С того момента Казахстан стала такой же , наглой стервой. Она не хотела снова чувствовать эту боль…

***

Уютный и комфортный ресторан , где теплые тона в интерьере и Мягкий свет создают обволакивающую атмосферу, которая снимает напряжение. За столом на роскошном , красном диване расположились пять стран и что-то обсуждали пока ждали свои блюда. Это был их маленький праздник в честь дня появления их музыкальной группы « Sleep is for wimps » в переводе с английского «Сон для слабаков». —Ну что ж господа , предлагаю нам сыграть в Правда или действие . Правила просты , играем как играли раньше , но есть небольшие изменения. Человек который не смог ничего выполнить должен потерпеть наказание. Наказание придумывает тот кого выберет сам исполняющий наказание . И исполнитель не может отказаться. Думаю всё справедливо. — Закончил мужчина с глазами цвета аквамарин. Его голубые глаза отлично сочетались с его бритыми синими висками и затылком вместе с красной и видимо милированной челкой.-Гитарист. —Ну ты Америка как всегда со своими играми. Нам же уже по 25 и 26.— Прокомментировал мужчина напротив , посмотрев на него усталыми сапфировыми глазами, а точнее глазом , так как правый был закрыт красной повязкой по центру которой была расположена белая звезда. Его волосы были трехцветными , начиная с макушки синими , после белыми и переходит в гранатовый. И точно так же концы.—Барабанщик. —Ну не парься ты так , КНДР. Давайте все же сыграем , а то чем же нам еще можно заняться?—Сказал парень сидящий возле США . Его глаза были необычными , они были гетерохромными . Правый был цвета рубина , а левый цвета сапфира . Белоснежные , шелковистые волосы с несколькими черными прядками , были уложены в аккуратной укладке . Посмотрев в глаза сразу можно понять , он—азиат , как и тот одноглазый.Солист№1 —Аргх, Ладно! На этот раз у вас получилось Республика Корея .—Грозно процедил первый кореец. —Вот и отличненько , так… КиНДеР согласен , Америка тоже , Я, и остались только вы! —Я согласна!—Поддержала Казахстан.Солист№2 —Я тоже!— Улыбнулся парень—альбинос . Аккуратные черты лица и алые глаза . Вот что выделяло парня из всей группы .Солист №3. —КНДР ПЕРВЫЙ!—Решил взять инициативу на себя тот самый альбинос. —Завались , япошка!—Рявкнул северо—кореец. —Согласна . —Тоже. —Не против! —Ладно, Так и кого же мне выбрать? Америка—Долбан , Республика Корея—Хитрый Пиздабол , а Япония—Шиппер на отъебись , Казахстан —Хитрая стерва... Япония задавай. —Охх , спасибо , не ожидал от тебя.—Поблагодарил альбинос. —Завались , быстрее задавай! —КиНДР , ты должен завоевать сердце Казахстан, не получится будет наказание ! У тебя есть 2 месяца!—Внезапно воскликнул Япония. —Что?! Ей же похуй будет , кадрить её нету смысла! —Мнеее пофииииигууууу!Это желание ! Не сможешь —НАКАЗАНИЕ!!! За этим всем со стороны наблюдали Казахстан , Америка и Южный. —Что думаешь , Казахстан?—Спросил Южная Корея. —Не знаю , но думаю это будет чертовски весело. —Хах , ты как всегда.—усмехнулся американский гитарист. Так и продолжался их вечер в ресторане ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.