ID работы: 891843

Да с какого это хрена я гей?

Слэш
R
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Глеб, твою мать! - заорал Лобанов. - Мы опять проспали, Быков нас заживо сожрет! Глеб моментально соскочил с постели и начал искать одежду по всем углам комнаты. - Сема, где мои носки? - прокричал парень, надевая рубашку шиворот-навыворот. - В шкафу они, где же еще, - выкрикнул Лобанов, натягивая джинсы. Через десять минут оба уже были в сборе и бежали по лестнице вниз. Улица. Метро. Вагон. Опять улица, и вот, наконец, показались двери больницы. - Так, короче, действуем по схеме, – заговорщицким тоном начал Глеб, находясь уже около регистратуры, где мирно разговаривала по телефону Люба. - Ага, - поддакнул Семен, убирая листву куста, за которым они прятались, от своего лица. - Сейчас незаметно проскочим через Любу, ну… когда она отвернется, и быстро в ординаторскую! - А как же Быков? - Поинтересовался Семен. - А он на обходе, запалить не должен, пошли. Парни прошмыгнули под стойкой регистратуры, обходя занятую телефонным звонком Любу, и тут же расслабились, думая, что все уже позади. Дверь в ординаторскую тихо скрипнула, и друзья незаметно прошли внутрь. Когда те уже надевали халаты, их окликнул до жути знакомый голос. - Я что-то не понял… - Начал организованную тираду Быков. - Вы что, гады, ночью за смелостью к Гудвину бегали, чтобы являться сюда в такое время? - Ну, мы, Андрей Евгеньевич… - Попытался оправдаться Романенко, уже продумывая план отступления. - А это… мы не опоздали! - Как всегда, не подумав, протараторил Лобанов. - Чей-то? – Быков приподнял бровь, дабы все видели его псевдо-удивление. - А мы часы потеряли. - Вмешался Романенко. - Для таких, как вы, часы — вещь интимная, прям как трусы моряка: один раз и на всю жизнь, - зафилософствовал зав. отделения. - А вы их потеряли. Да и вообще, Лобанов, не пытался бы ты сложить слова в предложения — не твоё это. - Но мы это… - Вновь неуверенно залепетал Семен. - Говорил же, не твое. - Наигранно вздохнул Быков. - Короче так, Романенко, вот твой пациент. - Быков протянул историю болезни. - Иди и попытайся его хотя бы не угробить. - Ну… я пойду, пожалуй. - За Глебом хлопнула дверь. - Ну а я? - Лобанов попятился к двери. - А вас, Лобанов, я попрошу остаться. - Крикнул Быков. - Да, Андрей Евгеньевич. - Семен замер на месте. - Ты знаешь, что по больнице слушок прошел, нелицеприятный? - О чем вы, Андрей Евгеньевич? - Недоуменно спросил Семен. - Что ты у нас гомосексуалист, Сеня. - Да вы что, охренели уже совсем? Андрей Евгеньевич, у меня же жена была! - Заорал Семен. - Вот именно, что была, а не есть. Поговаривают, что и ушла она от тебя поэтому. - Не унимался Быков. - Я доказать могу! - Опять не подумав, выпалил Лобанов. - Воно как, а как доказывать собрался? - Удивленно спросил Быков, наливая себе чай. - Да как угодно. - Решительно сказал Семен. - Хорошо. - Быков поставил чашку с чаем на журнальный столик. - Дам тебе шанс доказать, что ты нормальный. - Давайте, Андрей Евгеньевич. Быков вплотную подошел к Семену и резко схватил его за подбородок. - Что… что вы делаете? – Взвизгнул парень. - Проверяю. После этих слов Андрей Евгеньевич впился в губы Семы страстным, влажным поцелуем, долго исследуя ротик подопечного. Семен подался назад и уперся в стену. Быков, не разрывая поцелуя, обхватил член Семена через брюки. - П-прекратите… - Умоляющим голосом проблеял интерн. - Да у тебя же стоит, ну и где же ты нормальный? - Прошептал на ухо Лобанову Быков, укусив того за мочку. Сладкая истома разлилась по телу Интерна, он уже не мог противиться настойчивым рукам руководителя и аккуратно сполз на пол. Врач остановился и встал. - Я никому не скажу, а твоя история на столе. Забирай и проваливай. - Закричал Быков. Семен не мог прийти в себя от шока и смысл слов руководителя не хотел до него доходить. -Я что, не ясно выразился? - Снова поднял шум Быков. - Бери историю и вали! -Да. - Семен сглотнул ком в горле. -Ну же! Только в туалет сходи пред тем, как к пациенту пойдешь, а то вот же весело тому будет. - Х-хорошо. - Дрожа, парень взял со стола историю болезни и попятился спиной к двери, из которой довольно быстро вылетел в коридор. Быков взял свой остывший чай и выпил его залпом. - Что ж, поиграем в приставочку. - Радостно проговорил тот, тем не менее, о чем-то перед игрой задумавшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.