ID работы: 8918536

Let it snow

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Let it snow

Настройки текста
       Хлопья снега укрывали улицы Сеула белоснежным одеялом. Люди спешили купить подарки своим друзьям и родственникам, магазины пестрили яркими надписями, а на окнах мигали гирлянды. На главной площади установили большую елку. На её мохнатых лапах лежал снег, а разноцветные игрушки, аккуратно развешенные рабочими, переливались на солнце.        Чангюн сидит у окна и пьёт какао с зефирками, когда телефон оповещает его о новом сообщении. "Чжухон~и" высвечивается на экране смартфона и парень не может сдержать улыбки.        "Ты выходишь?" два слова и Чангюн срывается с места, на ходу застегивая куртку и надевая шапку.        Выбегая из подъезда парень смотрит по сторонам, но Чжухона не находит. Он достаёт телефон и набирает номер. Через два гудка Чангюн слышит знакомую мелодию и оборачивается на звук.        Старший стоит всего в двух шагах, улыбается, а в глазах искорки играют. Чангюн, не думая ни секунды, бросается в объятия Чжухона и слышит над ухом смешок. Младший закрывает глаза и просит чтобы этот момент длился как можно дольше. "Просто дружеское объятие и ничего больше", – убеждает себя парень.        Семь лет дружбы и полгода безответной любви. Попытки забыть, найти замену были безрезультатны. И Чангюн довольствовался этими объятиями и улыбками, которые ему дарил старший.        – Ну что, мелкий, идем? – Чжухон смотрит на Има со своим неизменным лисьим прищуром и младший расплывается в улыбке и согласно кивает.        Парни доходят до большого торгового центра и глаза старшего загораются, когда он видит длинные ряды магазинчиков с новогодними товарами. Ли хватает Чангюна за край куртки и тащит его в один из них.        Зайдя внутрь Им сразу чувствует запах апельсина и корицы. На полках стоит множество разных чаёв и новогодних украшений. В глаза младшего бросается омела, перевязанная красной ленточкой. Чангюн переводит взгляд на Чжухона и сразу отворачивается, тяжело вдыхая и не замечая, что старший усмехается глядя на него и что-то шепчет продавцу.        – Ну что, куда ты хочешь пойти? – старший стоит с огромным пакетом, доверху набитым разными безделушками и вкуснопахнущими штуковинами.        – Ну, там большой каток открыли, а вечером салют будет, – говорит Им и смотрит на Чжухона.        Старший лишь усмехается, который раз за день, и кивает, заливаясь смехом, видя радостное лицо младшего.        По пути парни заходят в небольшую кофейню. Чжухон берет себе капучино с корицей, а Чангюн – горячий шоколад с зефирками. Старший замечает, что Им поглядывает в сторону пирожных и заказывает одно, отмахиваясь от возмущающегося младшего.        Выходят они когда на улице уже темно и, решив не терять времени вызывают такси.        На катке было полно народу, когда парни наконец добрались туда.        Чжухон, уже надевший свои коньки, наблюдает за неумелыми манипуляциями младшего. Вздохнув, Ли садится на корточки и начинает развязывать образовавшийся узел. А после поднимается и протягивает младшему руку.        – Ты же не умеешь кататься, – отвечает он на немой вопрос и, не дождавшись реакции младшего, хватает его за руку и тащит на самый центр катка.        Чангюн выглядит напуганно. Его ноги постоянно разъезжаются и он хватается за плечи Чжухона, стараясь удержать равновесие. Старший же берет Има за руки и тащит за собой, игнорируя крики младшего.        В конце концов они почти врезаются в елку и принимают решение катание на сегодня прекратить.        Старший замечает, что руки Чангюна покраснели и он усердно старается их согреть. Ли подъезжает к младшему и берет его руки в свои ладони. Руки у старшего горячие, словно он только что грел их у батареи. Он проводит большим пальцем по тыльной стороне ладоней Чангюна и дарит ему тёплую улыбку, от которой младший тут же тает.        Парни медленно поехали на противоположный конец катка, где находилась их раздевалка, когда все люди неожиданно поехали в их сторону огромной толпой, направляясь к площадке для фейерверков. Мгновение и Чжухон теряет Чангюна из виду. Выкрикивая его имя он наконец замечает яркую шапку младшего, который еле стоит на ногах и пытается пробраться сквозь толпу. Ли расталкивает людей, пробираясь к Иму и хватает его в тот момент, когда младший начинает падать.        Толпа была уже в стороне, но Чжухон все так же прижимал младшего к груди. Сердце его стучало в три раза быстрее положенного, а Чангюн уткнулся в изгиб шеи старшего и пытался отдышаться.        – Что это вообще было? – первое и последнее что успевает спроит Им, когда коньки начинают скользить и он падает на лёд, утягивая за собой Чжухона.        В этот самый момент часы на главной площади пробивают 12 и в небо взлетает самый первый, пробный салют. Чангюн поднимает глаза на небо и старший видит в них отражение от огней. Он видит в них целую в вселенную.        Им поворачивает голову, чтобы задать Чжухону вопрос, когда его губы накрывают пухлые губы старшего. Он целует не настойчиво, как бы давая Чангюну право остановить это все. Но младший не хочет останавливать. Он зарывается пальцами в волосы Ли и притягивает его ближе. Губы Чангюна сладкие и Чжухон буквально умирает и возрождается заново, когда младший закусывает его губу и дышит так прерывисто.        Воздуха начинает не хватать и парни отстраняются друг от друга. Волосы Чангюна спутаны, губы покраснели, а в глазах море любви и доверия. И у Чжухона в глазах в тот момент тоже была вселенная, его собственная и такая родная.        Старший расплывается в улыбке, когда замечает, как щеки Има начинают краснеть. Он берет младшего за подбородок и приподнимает его голову, заставляя посмотреть наверх. Чангюн смотрит на Чжухона с непониманием и восхищением. Все это время Ли держал над их головами ту самую омелу из магазина.        – Ты так смотрел на нее. Считай, что это подарок на новый год.        – Думаю, я уже получил свой самый главный подарок. Думаю, я тоже должен что-то подарить, – шепчет Чангюн в губы старшего, утягивая его во второй поцелуй.        В тот вечер Чангюн возвращался домой не один. Чжухон крепко держал его за руку, переплетая пальцы и целуя в любой удобный момент, а младший смотрел на него с бесконечной любовью и благодарил за то, что Ли есть в его жизни. И на целом свете не было никого счастливее этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.