ID работы: 8918576

Mask from people

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень пустой обычный школьный коридор, в котором почти никого не было. У деревянной дверь, на которой висела табличка ''Директор'', а рядом находилась обычная деревянная лавочка, где сидела девушка лет 16-ти в школьной форме и с усталым взглядом она смотрела в пол. -Мисс Вуду.-Произнесла подошедшая женщина, которую ученица не сразу заметила, от чего та вздрогнула и перевела взгляд на женщину. -Здравствуйте, Мисс...-Поприветствавала девушка и шепотом добавила-Сатана... -Заходите в мой кабинет-Со вздохом скомандовал женщина и открыла дверь, запустив ученицу, кабинет был обычный, два больших окна, и через них проникал солнечный свет и освещал комнату, посередине находился учительский стол из тёмного дерева чёрный кожаный стул и на против учительского стола стоял обычный стул, на который и села вошедшая ученица. Сама женщина села в кожаное кресло напротив девушки и, вздохнув, посмотрела той в глаза. -Вы опять подрались с одноклассницей,-Ученица просто опустила глаза, отчего волосы упали на лицо и скрыли то что сама девушка ухмыльнулась,-Может вы оправдаетесь? С лица девушки исчезла ухмылка и, подняв, голову она перевела взгляд на окно. -ПТИЦА!-Вскрикнула девушка и в окно впечаталась чёрная ворона, медленно сползая по стеклу. Директор подскочила и, посмотрев в окно, облегчённо вздохнула, сев обратно в кресло, она посмотрела на ученицу, и встретилась с той взглядом. -Мисс Вуду? -Я не виновата в том, что птица врезалась в окно.-Оправдалась девушка и указала пальцем на окно отчего директор вздохнула и начала обьяснять школьнице что нельзя так решать конфликт с одноклассниками. Монотонная лекция закончилась как только прозвенел звонок и девушку отпустили домой, впрочем как и её одноклассников так как драка случилась перед последним уроком. Идя домой девушка с интересом изучала взглядом прохожих и по их одежде думала кто куда идёт и останавливалась глядя на мелкие совсем не интересные мелочитакие как:Голуби, обьявления на столбе и разноцветные фантики лежащие на дороге так как домой ей идти совсем не хотелось да и там её никто не ждал. Наконец доплетясь до дверей квартиры она засунула в замочнуб скважину ключи и покпутив пару раз она толкнул дверь от чего та открылась и в нос ей сразу попал противный запах табака и алкоголя, из одной комнаты раздавались громкие крики и ругань со звуками бьющегося стекла. Скинув обуви и заперев дверь девушка прошла по вонючему коридору пиная ногами бутылки спиртного и быстро прошмыгнув в свою комнату она закрыла дверь и упала на кровать уткнувшись лицом в подушку. Поднявшись на локтях она легла на бок и заснула. Разлепив глаза она перевернулась на спину и с полки взяла свой телефон включив его. Часы телефона показывали ровно ''23:45''. Выклюств телефон она подняла голову и раздался женский крик: -Уходи и даже можешь не возвращаться!-Случился громкий хлопок двери от чего по щеке девушки пробежала горячая слеза, она вытерла сделу рукавом и встав с кровати положила телефон в карман вышла из комнаты. Из дома она отправилась прямиком на улицу которые плохо освещали фонари. Кроме неё на улицах никого не было от чего моментами возникла гнетущий страх и волнение на что девушка не может обращала малейшего внимание. На её лице возникла ухмылка и набрав в лёгкие прохладный воздух она выдохнула резко остановившись.

***

-Слендер, ты действительно уверен что она нужна нам? -да, а ты сомневаешься в моём решении? -Н...нет Слендер. <center>***</center
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.