ID работы: 89186

Жизнь меняется, чо.)

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. На улице как всегда холодно. Снежинки падают на лицо, и создают приятное ощущение. Хотя, может это приятное ощущение не из-за них вовсе… но Ичиго было всё равно. Он шёл быстро, потому что было, ну ОЧЕНЬ холодно. Вот он дошёл до своего дома. Вот он зашёл в свой дом. Вот летит отец с криками «СЫНО-О-ОК!!!!». Вот он «уклонился» от отца и тот шлёпнулся об стену. Всё как обычно… или нет? На душе у Ичиго было как-то хорошо, приятно. Он не знал почему. Просто было хорошо… или не просто? С того дня как Ичиго расстался с силой шинигами, у него вообще всё обычно. Скучно. Да, именно скучно. Делать просто-напросто нечего. Когда он был шинигами, у него всегда рядом Хичиго и Зангецу были. Было с кем поспорить, поговорить… Ичиго всё время думал о Хичиго. Они, Ичиго и Хичиго, были воде такие одинаковые, а вроде такие разные… но не будем об этом. Вечер, после школы. Снова всё как обычно. Вот Ичиго идёт со школы. Вот он пришёл домой. Вот он зашёл. Вот летит отец. Вот Ичиго уклонился от отца. Вот он зашёл в комнату, и увидел… Хичиго. Ичи был в ахуе, мягко говоря. - Ты…же…вроде… - *перебил* А вот и нет! - А как…ты… - *снова перебил* Ты сам меня не отпустил… Пустой подошёл к Ичи, обнял и поцеловал в губы. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? *пытается сопротивляться* - А тебе не ясно? Ичиго покраснел, думая, что с ним сейчас будут делать. Хичиго увидел эту реакцию. - Ты такой сладкий когда смущаешься…*ехидная улыбка* Пустой быстро перенес партнера на кровать(прямо на руках), и начал покрывать тело мальчишки поцелуями. Тот лишь всхлипывал, иногда стонал имя Хичиго. Пустой не стал медлить, и сразу раздел. Он полюбовался Ичи, и стал дрочить ему. Рыжеволосый начал стонать, а его «двойник» лишь ухмылялся. Хичи проводил рукой во всю длину органа (так раз 20), потом взял в рот. Ичиго застонал громче, а его партнер всё так же ухмылялся. Хичи перевернул мальчишку и ввёл в анальное отверстие 2 пальца. Ичиго произнёс что-то между всхлипом и криком. Из глаз накатили слёзы, но к счастью пустой дал возможность отдышаться. Примерно 40 секунд и Ичи уже почти нормально дышит. «Нежданный гость» начал двигать пальцами. Мальчишка стонал, а точнее кричал всё громче и громче. И, вот уже Хичиго вошёл в него. Ичиго закричал во весь голос, и только после этого он вспомнил, что дома сёстры и отец. - С..с..той…Хичи…дома… - Я знаю…*ехидная улыбка* Хичиго почти не обратил внимания . Точнее наоборот, стал резче двигаться. Ичиго стонал, кричал, всхлипывал… и думал о нём. Он всё время думал о нём. Всё время думал о нём. Больше ни о чём… Ночь. Ичиго спит, а рядом с ним спит его пустой. И теперь, всё изменилось. Всё будет не так как раньше. Жизнь меняется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.