ID работы: 8918626

Кокосовая настойка

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шоу ходил вокруг да около как маленькая лысая грозовая тучка. Тронуть опасно — ударит молнией под дых, да так, что ещё долго будешь в себя приходить. Сестрица пыталась было его подколоть, но получила от ворот поворот и едкую колкость в придачу. И решила отвалить — ну этого угрюмого гнома. Как успокоится, так сам придет поболтать и перекинуться парой саркастических шуток. Лишь одна женщина не отвалила от Шоу старшего. Блинчики с вареньем из бананов на завтрак не вызывали улыбки, песенки на укулеле на вечерних семейных посиделках только раздражали еще больше, а мамин чмок тут явно не поможет — явно в их семье это не принято. — Возьми это! — мама Хоббса протянула бутыль с чем-то мутным. Это было крайнее средство из ее арсенала — она не любила к нему прибегать, но кто как не большая Ма придумает как избавить от депрессии сыночка, пусть и не родного, и не своего. — Что это?! — поморщился Шоу, не желая брать странное нечто. — Туземское зелье от кошек на душе и разбитого сердца! — настойчиво предлагала подозрительно выглядящий напиток мама. — Не люблю я кошек, да и не разбивал ничего, — отмахнулся Шоу. — Я, может, и стара, но не слепа, — улыбнулась мама Хоббса, поставила напиток на деревянное крыльцо рядом с ногой Декарда и удалилась по важным домашним делам. Такая орава сыновей — хоть с кухни не выходи. Волшебным зельем оказалась местная кокосовая самогонка — била прицельно по мозгам, подкашивала ноги на раз и капитально путала мысли. В полном раздрае и пьяного до чертиков Шоу нашел Хоббс на побережье. Декард задумчиво глядел на волны, допивая последние глотки. — Одна бутылка маминого фирменного и слона свалить может, а тебя даже еще не отрубило. Неплохо так шотландский виски натренировал твою печень, бриташка, — Хоббс сел рядом на еще теплый даже вечером песок и отобрал пустую бутылку. — Не к тому Шоу ты пришел, — невпопад сказал Декард и рухнул спиной на песок, почти отрубаясь. — К кому надо к тому и пришел, — неодобрительно покачал головой Люк, глядя на Декарда сверху вниз. Секунда сомнения — да или все же нет — ведь он изрядно пьян и ничего не вспомнит, а даже если и да, то можно все будет списать на алкоголь или головные глюки. Хоббс неожиданно наклонился и как–то слишком нежно и трепетно для такой мощной груды мышц поцеловал Шоу, лишь на мгновение прижавшись губами. А как отпрянул, честно признавшись самому себе, что немного испугался неожиданного, но давно накипевшего порыва, — понял, что Декард все же наконец отрубился и спит без задних ног прямо здесь на песке. Как настоящий пещерный человек, Люк взвалил Декарда на плечо, как мешок с картошкой, и потащил отсыпаться в дом. Хотя мерзкий порыв — оставить его здесь все же был. Но нотки гуманизма все же одержали победу над желанием увидеть помятого Шоу, присыпанного песком и с крабом, прицепившемся клешней на самом интересном месте. Утром маме пришлось поделиться еще одним волшебным зельем, но в этот раз от похмелья. А то без слез или без смеха смотреть на помятую небритую рожу было нельзя. Шоу перестал походить на грозовую тучку, но стал молчаливее, но все же, не забывая при этом разбрасываться колкостями, как Купидон стрелами. После очередного спасения мира и разборок со еще одним злодейским злодеем непримиримые друзья снова разбежались по разные стороны света. И если бы не очередное дело, то и не встретились еще долго. В ночь перед важной миссией они стояли на балконе, пили скотч и кидали в друг друга словесные острые стрелы. Чем же еще заняться в двенадцать часов ночи! — Мне надо кое-что проверить! — неожиданно сказал Шоу в редкий момент тишины и негласного брейка, поставил свой стакан на стеклянный столик, развернулся к Хоббсу и поцеловал его. Вот так взял и поцеловал. Просто начало порнофильма, не иначе. Ни завязки, ни причины, ни повода. Газонокосильщик косит траву, садовник стрижет кусты, а потом они видят чистильщика бассейна и все — через секунду мокрая вечеринка с проникновениями. — Мне не показалось, — сказал он пару мгновений спустя после совершенно невинного и абсолютно спонтанного поцелуя, — тогда на пляже ты меня поцеловал. Я, может, и был пьян. Но любой бриташка и после пятого паба все помнит. — И ты полгода планировал как это проверить? — удивленно приподнял бровь Люк. — Да все не верилось, думал реально глюк словил, — Шоу снова схватил стакан и, будто смущенный происходящим, снова уткнулся в свой напиток. Но Люк был еще тем клещом-прилипалой. Надавить на больную точку — он был просто рожден для этого — Ну и что делать–то теперь будем? Или один раз не… — А к черту! — стакан был брошен куда-то в стену, Хоббс прижат к стене, ожидая первого удара и отличной драки. Но не того, что произошло мгновением позже — раз — и они уже жарко целовались, вминаясь в друг друга, кусаясь и соперничая за главенство в поцелуе. — Если мы сейчас не пройдем в номер, то весь Гонконг увидит, как я перегну тебя через перила и выебу по самое не балуйся. А еще и услышит, как ты орать подо мной будешь, — оторвавшись от уже припухлых губ пробормотал Хоббс. — Чего это ты сверху, здоровяк?! — возмутился Шоу. — Можешь и ты…сверху на мне…поскакать, — Люк явно провоцировал, и не зря. Декард буквально втолкнул его в номер, чтобы доказать кто сверху и в какой позе будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.