ID работы: 8918814

Пропавший ангел

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрт бы тебя побрал.

Настройки текста
Господин Мин был достаточно состоятельным человеком. Но он отличался особой сдержанностью и хладнокровием. Никто в доме не знал, что творилось у него в душе. Ещё господин Мин был коллекционером. У него в саду было много скульптур и статуй. Каждая будто сделана на заказ. Но одного ангела он любил особенно горячо, так как он его не приобретал. Как говорят, он появился в ночь весеннего равноденствия. И он отличался от других. Трещины на крыльях, грязно-белый цвет и глубокие холодные глаза. Каждый вечер он уходил в глубь сада и делился последними новостями с ангелом. Он не позволял себе дотрагиваться до него. Никому не позволял. Но в этот вечер возникло чувство, что он его понимает. Мин медленно и аккуратно дотронулся до холодного камня. Руки у статуи были маленькие и нежные. Иногда даже человек не мог похвастаться такими ручками. Мин провёл ладошкой вверх и глазами зацепился за пухлые, до одури знакомые, губы. Щека казалась очень теплой и мягкой. Он медленно прильнул к губам и внутри него разлилось чувство наполненности. Мин уже уходил со своего места как почувствовал лёгкий ветерок, что обволякивает его с ног до головы и лёгкий треск камня. Но почему-то не предал этому значения и отправился отдыхать. Утром его разбудил крик его домработницы: -Господин Мин, там..в саду...парень... В одной простыне. Он говорит, что не знает как сюда попал. Мин в чём был в том и побежал, без сомнений, к своему ангелу. Он увидел испуганного парня, сидящего на лавочке рядом, где должна стоять статуя. Но её не было. Мин решил подойти ближе, он застыл от шока: -Чимин?! -Чёрт бы тебя побрал, Мин Юнги. Я так скучал. - он обхватил шею парня руками В этом парне Юнги узнал своего возлюбленного, что пропал много лет назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.