ID работы: 8918822

От нуля до любви

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Ани Дарк гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16. Третий лишний?

Настройки текста
Теплые губы ласкали мою шею, пока широкие и теплые ладони скользили по моим плечам, спине, медленно опускаясь вниз к пояснице. С губ сорвался очередной стон, Линар по-прежнему оставался сзади меня, потираясь своим крайне возбуждённым органом о мои ягодицы. Потрясающее ощущение, мне до покалывания в кончиках пальцев хотелось дотронуться до него, до себя в конце концов, однако парень не давал мне этого сделать. Всё, что я мог, это продолжать грудью припадать к софе, стоя на коленях на полу, и держаться руками за мягкое сиденье, то приподнимая вверх, то опуская голову в такт его великолепным губам.       В гостиной горел свет, но он совершенно не мешал и не вызывал никакой неловкости. Я был полностью сосредоточен на его тонких губах и главное на его руках, когда одна из ладоней опустилась вниз по пояснице, кончиками пальцев обведя наколку с логотипом «шакалов» , огладив обе ягодицы по расселине, а затем раздался звук сжатия фольги пробника со смазкой и я почувствовал приятное скольжение влажных от лубриканта пальцев уже возле своего ануса. — В этот раз я учел твои пожелания,— чужой горячий язык прочертил влажную линию от моего уха до середины трапециевидной мышци и коснулся губами, оставляя не только короткий поцелуй на коже, но и заставил всю спину покрыться мурашками. В ответ я мог только промычать нечто нечленораздельное, расслабляясь и возбуждаясь сильнее от ощущения движений крепких пальцев во мне. Очередной стон, я выгнулся в спине, откидывая голову назад, потому что не мог больше терпеть его пытки. Мне сильнее захотелось коснуться себя, его, делать что-нибудь, только бы побыстрее заполучить крепкий член Линара в себя. Такое невероятное ощущение, что хотелось кричать.. Кричать благим матом: «Скорее блядь, быстрее». Даже обычную для анального секса процедуру растяжки Линар смог совершить так, что я почувствовал из своего члена даже не подтёк предэякулята из-за возбуждения, а настоящий выброс спермы. Я не кончил до конца, мой пенис по-прежнему оставался твердым, просто он, каким-то образом, смог надавить на мою простату так, что часть семени брызнуло прямо на его дорогую обивку дивана. Как-то позабылось и то, что я не был в душе и не провел все нужные для анального секса процедуры, но задумываться о комфорте Линара из-за этого не было никаких сил. Ранее к сексу я готовился тщательно, даже если не планировал его заранее. Я просто знал, что он мог у меня случиться как-нибудь спонтанно, как на вечеринках, на которых я часто работал, так и в логове «Шакалов» с Таккс'ом. Эндрю требовал от меня быть чистым везде, потому что с ним я всегда был в пассивной роли. Меня это никак не оскорбляло, наоборот, я почти всегда с радостью подчинялся ему. Быть пассивом совершенно не значит быть «в женской роли», это значило, что я мог получить удовольствие, отпуская свои мысли и полностью отдаваясь на волю чужим рукам. Для этого нужно доверие и обязательно быть уверенным, что партнёр в активной роли знает, что делает. Иначе травм не избежать. Пальцы, покрытые смазкой, выскользнули из моего нутра. Не видя я чувствовал, как Линар размазал то, что осталось по моей спине. Надеюсь, ничего «такого» на них не было. Неловко, стоило мне об этом подумать, как, чувствуя жар по всему лицу и краснея щеками, я захотел обернуться, однако Линар твердо держал меня на одном месте. — Ты великолепен,— прошептал Мартин мне в шею, то влажно целуя, то просто дыша на, словно оголённый нерв, кожу. Прикосновения его губ казались мне прикосновением крыльев бабочки, такими невесомыми и приятными. — Выгнись в спине и раздвинь ноги пошире. — Угум,— расслабленно пробурчал я и, словно безвольная марионетка в руках профессионала, подчинился. Дискомфорт в анусе был слегка ощутимым, после растяжки и некоторого количества нанесённой смазки, и я с чистой совестью мог не обращать на него внимание. Меня всего изнутри трясло от предвкушения. Линар был таким собранным и точным, он делал все идеально. Расставить ноги шире не было проблемой, таким образом задняя часть моего тела опустилась ниже, спину я максимально выгнул, пришлось таки оторваться от мягкой двухместной софы и лечь лицом на сложенные впереди руки. Одной рукой Линар держался за мое бедро, пока второй (я понимал опять-таки по ощущениям) направлял свой член в меня, миллиметр за миллиметром он продвигался все дальше и дальше, соблюдая крайнюю осторожность (я удивляюсь его выдержке и контролю над собой, потому что сам я уже давно на пределе) и не причиняя мне абсолютно никакой боли. Во время нашего траха в клубе он не был столь «нежным», да и я привык к другому, но такой внимательный Линар определенно мне нравился. Теперь я слышал уже его рваный вдох и тяжёлый выдох. Он внутри меня. Первый толчок и меня будто бы подкинуло вверх, он попал по тому месту, которое при растяжке и некоторой стимуляции набухло и теперь стало мегачувствительным. Я уже был готов кончить. — Не..бей.. по простате, иначе я кончу.. сейчас! — почти выкрикнул я в свои руки, заглушая очередной громкий стон. После моих слов я ощутил, что член Линара сдвинулся немного в сторону, но вербально парень не выразил никакой реакции. Таким образом я получал удовольствие от проникновения и держался на грани оргазма, не способный кончить без стимуляции собственного члена. Теряясь в удовольствии, я также потерял счёт времени. Он входил в меня снова и снова, я был почти на грани сумасшествия от всех чувств и ощущений. Я стонал, подавался назад, желая получить ещё больше, и был безумно счастлив. Линар со мной, он во мне и это не сон! И, несмотря на усталость, я хотел, чтобы этот вечер не заканчивался никогда. Хотелось выжать его досуха, чтобы всё, до последней капли, его семени было во мне. Но оказалось, что у Линара просто нереальная выдержка. Или ему мешал презерватив кончить быстро или я не могу объяснить столь долгую продолжительность нашего соития. В какой-то момент у нас заболели колени стоять на прохладном и твёрдом ламинате, и тогда, перевернув безвольного меня на спину и подхватив на руки, выходя из моего тела и давая возможность передохнуть, Линар отнес меня в свою спальню. Уже на широкой постели мы продолжили. Я выл от бесконечно приятных ощущений, пока Линар молча продолжал брать меня, неистово, будто бы я был тем человеком, которым он никак не мог насладиться до конца. Ему было мало, иначе он давно бы уже кончил и перестал меня мучить. — Сними презерватив,— уже немного болезненным тоном попросил его я, нарушая многолетние правило — никогда не трахаться без кондома. Все великолепно, правильно, но, как оказалось, такого напора я всё-таки не смог выдержать. Не сейчас, не после столь долгого воздержания от пассивной роли и вообще любого секса в целом. Будто бы не слыша моих слов, Линар стал двигаться ещё агрессивнее. Его пальцы сжимали мои бедра до боли. И я получал от этого какое-то извращённое удовольствие. В какой-то момент мне стало больно, неприятно, но.. Но это был он, и я держался, держался от мыслей, что меня брал Линар, Мартин, Великий притворщик.. Все его маски возбуждали меня до потери сознания. Наконец Линар вышел из меня, я уж было выдохнул и, устроившись поудобнее на постели, практически не меняя позы, взял свой полуопустившийся член в руку, чтобы завершить то, что начал ОН, однако это был лишь короткий миг передышки. В этот раз, влажный от собственной смазки, член Линара вонзился в меня с такой скоростью и силой, что я кончил, всего один раз проведя по члену рукой. Я закричал во весь голос от неожиданности и наступившего оргазма, пока Линар совершал последние фрикции таким же пульсирующим и медленно опадающим членом. На постель я свалился абсолютно без сил и походу сразу уснул..

***

— Оу, черт, моя задница! — тихо, но достаточно болезненным тоном прошипел я, пытаясь перевернуться на другой бок и нащупать Линара на другой стороне постели, настолько аккуратно, чтобы не разбудить его невольным болезненным стоном из-за простреливающей нижнюю часть тела боли или громким высказыванием о незавидной участи пассивов и последствий анального секса из-за не унимающихся активов. Поясницу ломило почти до слез, наружная сторона ануса опухла, это я мог сказать и без пальпации*, а просто по ощущениям чего-то, что сильно «мешалось» в области ягодиц, все же смазки после снятия презерватива было крайне мало. Позже придется идти в аптеку за свечами с лидокаином*, чтобы снять боль и предотвратить воспаление. Отчаянно повздыхав про себя, не открывая глаз, я вытянул вперёд руку и.. долго хлопал раскрытой ладонью по холодной простыне рядом с соседней подушкой, медленно осознавая, что после самой великолепнейший ночи (мелкий дискомфорт брать в расчет не буду) в моей жизни — меня бросили без каких-либо объяснений. Завыть бы, но и это ничего не даст. Это же, черт бы его побрал, так похоже на лучшее утро, которого я только мог пожелать! Все таки я немного зол. Глаза наконец-то открылись и я вздохнул. Орать и возмущаться было не перед кем. Чего собственно я ожидал от Линара? Романтики и поцелуев с раннего утра? Конечно, я бы не отказался продолжить то, что мы начали и с оглушительной разрядкой закончили поздней ночью, возможно, без проникновения, но есть же не менее приятные способы скрасить хмурое после проливного дождя утро. Умом я совершенно не понимал Линара и это факт. Он вел и продолжает вести себя крайне странным образом и эта странность чувствуется во всем, что касается его отношения ко мне. Ничего не кажется мне логичным: ни его поведение, ни то, зачем он пригласил меня «поговорить», затем переспал со мной и оставил в своей дорогущей квартире одного? Это вообще не укладывается в моей голове. Что за хрень с ним происходит? Иисусе, однако, как бы я не костерил Линара, без придыхания я не могу не вспоминать о прошедшей ночи, какие бы горькие мысли не лезли мне в голову. Яркие воспоминания того, как он брал меня, как целовал и трогал везде, где только можно.. Линару удалось вновь «разбудить» мое тело. По правде, я уже «забыл», что такое секс, работа отнимает у меня слишком много сил и времени. К тому же я уже как-то даже привык к новому ритму жизни, стал искать удовольствие в других вещах, например, в общении с подругой или в приятных посиделках в каком-нибудь баре, в парке да и вообще везде. Детройтские привычки и понятия ещё прочно сидят во мне, но я их стараюсь по максимуму заглушать, ведь новый город накладывает свой отпечаток и старое потихоньку отходит на второй план. И если раньше после секса я бы и сам сбежал, потому что поступать так было целых две причины: во-первых, Эндрю, а во-вторых, я никогда не хотел себя связывать постоянными отношениями только с одним человеком. Мне нравилось разнообразие, я всегда был открыт для новых ощущений, наверное, поэтому мне так нравилось баловать себя наркотой. И теперь после того, что произошло между мной и Линаром мне было мало. Я осознавал, что хочу ещё и не готов отступить от него, лишь бы тот позволил остаться чуть подольше в своей жизни. Это чревато болезненными последствиями, но я верю, что достаточно сильный, чтобы справиться со всем, что встанет на нашем пути. Даже подружусь с Аланом, если потребуется. Только бы, только.. Мои губы припухли от бесконечных поцелуев. Лишь подумав об этом, я легонько дотронулся до них пальцами так же, как это сделал он, когда соблазнил меня столь быстро, что мой разум полностью подчинился воле другого человека, и я отдавался ему со всей страстью, на которую только мог быть способен. Такого простого и человеческого секса у меня не было никогда. Ни один мой партнёр, а в особенности этот монстр Эндрю (теперь я вижу разницу между нормой и сексуальным насилием), с которым мы условно были вместе на протяжении пяти лет, ни разу не смог провернуть со мной то, что сделал ОН. По-настоящему разжечь во мне огонь смог только Линар-Мартин Кинг. Великолепнейший из всех МУЖЧИН, которые у меня были.       Не буду рассказывать об этом Майе, она наверняка будет мне завидовать. И я себе буду завидовать, потому что сегодняшней ночью мне достался всего лишь один кусок праздничного торта, а остальное будто бы кто-то съел прямо у меня перед носом. Точно таким же разочарованным я себя чувствую не найдя Линара в постели рядом со мной. Настроение испортилось и, осмотревшись по сторонам, наверное, все же это не спальня парня, как я думал сегодняшней ночью. В этой комнате слишком пусто. Из мебели тут лишь кровать и одинокий светильник над кроватью, ни шкафа, никаких других вещей парня здесь нет. Но теперь самое время подумать о другом – о том, что я начал выпытывать вчера вечером у хозяина квартиры, но в ответ получил горячий поцелуй вместо внятного ответа. А правда ли это его квартира? Может ли простой музыкант в самом начале своего карьерного пути заработать столько денег, чтобы купить такие апартаменты, предположительно, стоимостью не менее трёх миллионов долларов? Сомневаюсь. Однако ключ то у него был.. Да и вчера он выглядел очень презентабельно и вел себя крайне по-деловому. Весь такой из себя бизнесмен, и не скажешь, что чуть больше месяца назад я видел его прыгающим по сцене с микрофоном в руках. Были бы мы в каком-нибудь блокбастере, я бы подумал, что Линар ведёт двойную жизнь, ну, типа, тех спецагентов, на подобии Мистера и Миссис Смит. На нем так клёво сидели черные классические брюки, бежевая тонкая водолазка с длинным рукавом и пиджак в цвет нижней части костюма и, черт возьми, Линар выглядел просто потрясающе! Если мои невозможные догадки верны, в чём я сомневаюсь, потому что Линар просто показывает свою сволочную сущность, как по мне, было бы логично предположить, что у Мартина могли появиться какие-нибудь срочные дела и не разбудил он меня именно поэтому.       За окном завывал ветер. Дождь кончился ещё ночью, но солнце по-прежнему скрывается за густыми облаками. С пятнадцатого этажа это очень хорошо видно, а как бы было, будь мы на последнем, на тридцать втором этаже? Приподняв тонкое покрывало, которым я был бережно укрыт, я обнаружил на себе нижнее белье, теперь понятно, что мне «мешалось». И огорчился. Линар не побрезговал, вытер меня и надел на меня трусы. Но где же остальная одежда? У меня разрывалась голова от мыслей и бредовых идей, к которым я в итоге приходил. Не хотелось признавать, что всё, что между нами было, пусть я и ни на что особо не рассчитывал, закончится вот так — без каких-либо объяснений или хотя бы банального «спасибо» за ночь.

***

Из-за каких-то своих моральных причин, без утреннего похода в душ обойтись я чисто физически не могу. После сна я обязательно должен хотя бы ополоснуться, даже если я нахожусь в чужой квартире и не имею абсолютно никакого понятия, где тут что лежит и можно ли это брать. Как я уже догадался ранее, в квартире действительно никого не было. В одном нижнем белье, оглядываясь по сторонам, я, словно вор, открыл нараспашку дверь спальни, затем выглянул в коридор, чтобы мелкими шагами, босой, по холодному полу, пробежаться до гостиной (и не обматерить кретина на чем свет стоит за больную поясницу), в которой осталась моя одежда. Ещё вчера я обратил внимание на дороговизну интерьера в квартире. Ну что ж, с утра ничего не изменилось. Только бардак остался после нашего с Линаром «свидания». Серебряные пакетики от смазки и презерватива валялись там же возле софы, где и были оставлены вчера вечером, моя одежда измялась за ночь на полу, фужеры с недопитым вином по-прежнему стояли на низком стеклянном столике и наверняка алкоголь в них уже весь выдохся. Собрав свою одежду, я первым делом нашел дверь в ванную комнату. На три спальни у Линара было две ванных комнаты, я проверил, совмещённых с санузлом. Логически поразмышляв о том, в какую из обеих я хочу идти, выбрал ту, что с бо́льшим количеством шампуней. Здесь нашлись и полотенца, и мыло и чьи-то зубные щетки в количестве больше одной. Что навело на меня ещё больше подозрений. Значит Линар всё же соврал и он живёт, если правду живёт здесь, не один. По-быстрому сходив в душ, я чувствовал себя совершенно другим человеком — чистым и полным сил. Теперь оставалось выпить стакан воды и смыться, так же, как это сделал Линар, пока я спал.

***

Кухня по интерьеру была чем-то похожа на коттеджную. Тут стоял высокий стол из какого-то дерева, навесные шкафчики украшали обе стены, что зрительно уменьшало площадь, но было удобно хранить разные вещи. Большая часть из которых были пустыми, заняты были лишь два шкафчика над и под раковиной. В верхнем шкафу я нашел тарелки, но намерения завтракать здесь у меня не было, так что в них отпадала нужда, а вот от чистой кружки или стакана я бы не отказался. Безумно хотелось пить, удивительно, что не хотелось кофе, а просто холодненькой воды, желательно без газа. Видимо я хорошо выспался, раз отпадала нужда в кофеине, зато ночью стонал так, что горло-таки немного першит. Напившись воды, я пил её прямо с горла пол литровой пластиковой бутылки, упаковку которой нашел в огромном линаровском холодильнике, и, закрыв одну из дверц, не сразу обратил внимание на прикрепленный к холодильнику стикер. Приблизившись к нему я прищурился, стараясь прочесть, что там написано, так как у кого-то очень неразборчивый почерк. На стикере черной ручкой было выведено два коротких предложения: «На подушке лежит конверт. Возьми, он принадлежит тебе. М.» Странно, ведь никакого конверта я ранее не находил, да и что Линар мог туда положить? Неужели.. Нет, до такой гнусности он не падёт, да и брать с меня нечего, так что идея шантажа отпадает. Я вернулся обратно в спальню. Внутренне я волновался, потому что не знал, чего ожидать. Будет ли то, что я увижу хорошим или плохим, этого я не знал, но на свой страх и риск пошел проверить. Постель за собой я не убрал, решил тоже быть подонком, как и некоторые темные личности, поэтому пресловутый конверт нашел не сразу. Видимо ранее я слишком сильно «искал» Линара, хлопая по постели рукой, что бумажный конверт завалился между спинкой и второй подушкой с другой стороны кровати. В конверте были.. деньги. Пятьсот долларов! Да что он о себе возомнил? Поганое чувство, будто бы меня с головы до ног облили дерьмом, не покидало меня вплоть до того момента, пока в коридоре не хлопнула входная дверь и я с трудом удержал в руках вроде бы лёгкий, но по ощущениям весивший пол тонны*, блядь, конверт. Послышались голоса. Их было два или три, пока я, оскорбленный в своих наилучших чувствах, стоял словно прибитый к полу гвоздями с этим проклятым конвертом и не мог сдвинуться с места.

***

Почему-то я так и не смог выйти из спальни. Стоял как придурок с конвертом в руках, пока в коридоре или в гостиной, к сожалению, я не способен видеть сквозь стены, но шум шел именно откуда-то оттуда. Слышались то шаги, то звон какого-то стекла, то веселые голоса. Полностью расстерявшись, я подбежал к окну, но вспомнил, что я, блядь, на пятнадцатом этаже нахожусь вообще-то и прыгать точно не стану. Конверт этот чертов я держал в руке и он будто прилип к ладони, так я его крепко сжал, одновременно от злости и обиды, что в итоге злой выскочил из спальни и направился на шум, чтобы выяснить — какого, блять, черта? — О, ты ещё не ушел? — Линар выглядел донельзя удивлённым. И сразу же начал чесать запястье. До его вопроса все было тихо спокойно, а теперь у него что, снова приступ случится? — Вообще-то я недавно проснулся, что это такое? — Бросив ему конверт с деньгами на колени, я только тогда заметил глумливое лицо Алана и ошеломленное ещё какого-то парня, которого впервые в жизни вижу. — Ахаха, — первым пришел в себя Алан. Его смех такой же раздражающий, как и он сам. Я бы заехал ему по морде, но хочу услышать от Линара наконец-то внятный ответ. — Тебе не хватает зарплаты и в свободное время ты подрабатываешь своим телом? — не смог промолчать гнида Алан. Я было уже дёрнулся в его сторону, но понимал, пока в комнате кроме Линара был ещё и этот другой парень, моих сил будет недостаточно, чтобы размазать подонка по стенке. — Заткнись! — не сводя злых глаз с молчащего Линара, я крикнул Алану, на что тот лишь цокнул языком, но от дальнейших комментариев отказался. Видимо дело было в том другом парне, сидящем на софе рядом с Мартином, потому что его выражение лица с ошеломленного превратилось в любопытное. Ему явно было интересно, кто я и что за чёртову истерику я тут устроил? Только мне было плевать на всех, этим чёртовы конвертом Линар меня унизил даже больше, чем сейчас унижаюсь я сам. — Мартин, что происходит? — парень повернул голову в сторону Линара, на что тот лишь пожал плечами. — Кто этот парень? И какого чёрта ты его оставил здесь одного? Пэрри будет недоволен. — Я заплатил тебе за секс, — пропуская мимо ушей вопросы — друга? Приятеля? Чувака? — как само собой разумещееся ответил Линар. — Теперь ты можешь быть свободен. Трев, с Пэрри я сам разберусь. — Так ты встречаешься с кем-то? — зацепившись за последнюю холодно сказанную им фразу, спросил я. — И просто пудрил мне мозги? Пэрри.. Прошептал про себя я будто бы запоминал это имя, чтобы с этого же момента возненавидеть человека, отнимающего у меня призрачный шанс стать ближе к Линару. Я чувствую себя таким никчёмным, пустым и опозоренным, что не могу даже вмазать ему. Мартин вытер об меня ноги, заплатив мне пятьсот долларов, как какой-нибудь дорожной проститутке. — Вообще-то,— хотел было ответить Тревор, но Линар его перебил. — Пэрри — мой отец, а теперь уходи, пожалуйста, — с нажимом сказал тот и мотнул головой в сторону выхода. — Твой отец ум..,— в это момент, совершенно не понимая, что я несу, я почти сказал то, что не должен был, и вскоре очень чётко понял — пришло время уйти. Теперь действительно мне нужно убираться, потому что Линар встал с дивана и его взгляд не предвещал мне ничего хорошего. Развернувшись на пятках, я выбежал в коридор, чтобы открыть дверь и мигом вызвать лифт. Ебаный ты, блядь, боже..!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.