ID работы: 8918996

Любимый бешеный коротышка

Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что Куроо может сказать о Яку Мориске? Ответ один и он до жути прост: бешеный коротышка. Как можно понять, отношения не задались у них с самого начала. Когда они были в средней школе, то играли друг против друга, и тогда команда Мориске победила. А когда они оказались в одной школе, Тетсуро готов был рвать на себе волосы. Конечно, Куроо уважал его: отличный либеро, который не пропустит ни один мяч. Но с другой стороны… это раздражало. Брюнета это бесило прямо-таки до дрожи в коленях. Чем он тогда и поделился с Кенмой, который лишь хмыкнул и промолчал. В тот момент Тетсуро понял, что ничего толкового от друга детства он не дождётся. Вообще-то Куроо сильно сомневался, что у него с Мориске когда-нибудь будут нормальные отношения, а не только желание перегрызть друг другу глотки. Но когда они оба заявили, что хотят победить на Национальных их отношения стали меняться в лучшую сторону. Но всё это происходило на первом году старшей школы. А потом начался личный Ад для Тетсуро. Он не понимал, как умудрился влюбиться в этого бешеного коротыша. Он всеми силами давил эти чувства, но… но сердцу ведь не прикажешь, верно? Да и ещё эта чёртова фраза, сказанная Кенмой, когда либеро и центральный блокирующий в очередной раз спорили: — Вы прямо-таки жена и муж, прибывшие в браке лет так десять. — и Козуме снова уткнулся в свой телефон, совершенно не обращая внимания на покрасневших товарищей. Что же, зато эта фраза стала чем-то вроде толчка для Мориске. По крайней мере так показалось Куроо. Однако никакого сдвига в их отношениях не было аж до третьего класса старшей школы. До появления Льва. Куроо всегда думал, что не ревнивый, но он ошибся. Он готов был перегрызть глотку наглому первогодке, лишь бы не видеть, как он вьётся рядом с его Мориске. Вот только он ничего не успел сделать, как сделал Яку. Злой Яку. — Не ревнуй меня! — практически прошипел он тогда, прижимая Куроо к стене. Наверняка со стороны это выглядело очень комично, но в тот момент не было никого счастливее Тетсуро. С того момента они стали встречаться. Да, они всё так же ссорились, спорили, соперничали, но… их дуэт всех умилял, а они знали, что как бы сильно они не ссорились, кто-то из них в итоге всё равно придёт извиняться. — Муж с женой наконец нашли общий язык? — слегка насмешливо тянет Кенма, который самый первый заметил изменение в отношениях либеро и центрального блокирующего. — Да. — с широкой улыбкой кивает Куроо, тут же получая от Яку под зад. — И ничего мы не муж с женой! — Мориске возмущённо сопит, а Тетсуро хохочет. Кенма чуть улыбается. Что Куроо может сказать о Яку Мориске? Да всё то же самое, разве что добавится одно слово: «Любимый бешеный коротышка.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.